ID работы: 6761363

Умирая, я повторял лишь его имя

Слэш
R
Завершён
310
Туня-тян соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Перебирая в голове различные варианты того, что следует сказать, Чуя сказал то, на что был способен лишь Накахара: — Надеюсь больше никогда не встретить твою бесящую улыбочку.       Дверь за рыжим захлопнулась, и в ту же секунду пропала та счастливая улыбка и тот трепет в сердце. Дазай показал свою настоящую сущность. Размеренным шагом дойдя до комнаты, что была закрыта, а ключ был лишь у нынешнего хозяина квартиры, Осаму передёрнуло. Это была комната родителей. Парень закрыл её, чтобы никто не потревожил ту обстановку, что царила в ней.       Он не делал уборку там, хотел чтобы всё осталось как и при их жизни, хотел приходить сюда, поливать мамин любимый цветок, у которого даже было имя, и продолжать ждать. Ждать что однажды, когда он зайдёт в комнату, мама как и всегда ласково скажет: — Солнышко, что-то нужно?       Надежда не покидала даже тогда, когда два сделанных на заказ гроба опускали в свежие вырытые ямы.       Альфа продолжал приходить в комнату и ухаживать за Криспином. Каждый раз смотря на красивые бутоны, Осаму с улыбкой вспоминал, как Каóри принесла несчастный, полусухой росток и познакомила маленького Дазай с новым членом семьи.

***

— Малыш, смотри, это Криспин, он теперь будет жить с нами, — лучезарно улыбаясь и показывая восьмилетнему альфе, почти неживой цветок произнесла женщина. Каштановые пряди, подстриженные под каре, небесно-голубые глаза, хрупкое (как и должно быть у омег) тело и всегда такие нежные руки. Как же мальчик любил это. Мама была для него всем миром, ровно как и отец. Старший альфа был безмерно горд, что сын родился альфой. Блондинистые волосы, карие, можно сказать кофейного цвета глаза, что всегда излучали лишь гордость и любовь. — Мамочка, а как же папа? Он не расстроится, если узнает про Криспина? — оторвавшись от игрушек, наклонив вправо голову, с неподдельным интересом, спросил альфочка.       Омега лишь засмеялась и потрепав сына по такой же как у неё каштановой макушке, всё также улыбаясь, сказала: — Папа знает что мы его любим и никакой Криспин этому не помеха, а если мы сейчас приготовим для папы его любимые кексы, он ещё раз сможет в этом убедиться.       Поставив цветок на подоконник в спальне, предварительно полив его, Каори взяла сына за руку, и они вместе пошли на кухню.       Вечер тогда закончился под звонкий смех Накахиры (ударение на <<и>>), что вернувшись с работы застал жену и сына перепачканных в муке, сливочном креме и шоколаде.

***

      Слеза скатилась по щеке Осаму, но парень тут же её смахнул, не мог позволить дать себе слабину... Полиция придерживалась того, что произошедшее было несчастным случаем, но лишь Дазай знал, что Каори и Накахира совершили двойной суицид. — Мама, зачем? — севшим голосом, прошептал альфа, стоя подле цветка, облокотившись о подоконник и в который раз задавая этот вопрос, пусть ответа на него никогда не было.

***

      Так проходил день за днём, неделя за неделей, за это время выяснилось, что Осаму и Чуя учатся в одной школе. Накахара дрожащими руками вычёркивал дни в календаре. С той самой странной выходки на кухне, рыжик хотел узнать, что произошло с Дазаем, но альфа молчал. Омега уже неделю жил с мыслью о том, что его долгожданное спасение - это Дазай. Но так же парень понял, что даже при всём этом, он вряд ли переживёт кровавую лихорадку, ведь сколько бы Осаму не говорил: — Я люблю тебя, Чуя-кун.       Рыжик был убеждён, что альфа не понимает и не хочет понимать, значение слова «люблю», поэтому на каждую такую выходку Дазая, Чуя смущённо кричал и бил Осаму всем тем, что он только видел. А вот Дазай считал совершенно иначе, он был без ума от рыжего омеги, что с самого первого дня засел в его голове и хоть немного отвлекал от мыслей о самоубийстве. В один из таких дней…       Подходя к дверям школы, Чуя услышал уже ничем не удивляющие крики одного блондина в очках, что в который раз злился из-за виновности Дазая в том, что они пришли за пятнадцать минут до урока, а не за двадцать как планировал альфа: — Ты, сраный не пунктуальный суицидник! Как ты смеешь нарушать мой идеальный график?! — Куникида-сан, не стоит пугать прохожих, это как минимум не красиво. — как всегда улыбаясь, ответил Осаму, прежде чем блондин начал бить его школьной сумкой.       Заметив рыжеволосую макушку, альфа рванул к Чуе не обращая внимание на угрозы со стороны Куникиды. — Чуя-кун! — махая рукой и продолжая улыбаться, крикнул Дазай подбегая к ошарашенному Накахаре, — Пойдём вместе?       Отказать Чуя не смог, так что без особого сопротивления, пошёл с Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.