ID работы: 6761363

Умирая, я повторял лишь его имя

Слэш
R
Завершён
310
Туня-тян соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За окном шёл дождь. Чуя слегка поёжился представляя ужасные раскаты грома и пугающую молнию. Успокаивала лишь мысль о том, что Дазай как всегда проводит его до дома. Учитель что-то старательно объяснял о ближайшей контрольной, но мысли омеги были далеко, они были с Осаму. Признаться в своих чувствах рыжик не спешил, но пусть альфа и не знал о них, Чуя понял что впервые кто-то заставляет его жить. Мама говорила, что обязательно найдётся тот, кому он будет нужен, и она не ошиблась.       Капли дождя продолжали словно играя в догонялки, скатываться по окнам. Накахара допускал мысль о том, что в противном дожде есть что-то красивое, завораживающее, он мог полюбить дождь, но примет ли он его? Заметив что от мыслей о дожде, он стал снова думать о возлюбленном, Чуя подскочил с места. Извинившись, омега схватил свои вещи и выбежал из кабинета.        Любимое место. Я уверена, что оно есть у всех. Будь вы художником, поэтом или же обычным девятиклассиком, любимое место где можно успокоиться и привести мысли в порядок у вас должно быть. У рыжеволосого этим местом была школьная крыша. Забыв о дожде и о своём страхе, Чуя зашёл на просторную крышу, поставил школьную сумку возле входа и подошёл к ограждению. Близился закат. Солнце и дождь, в итоге выходит такое красивое явление как радуга. Промокнув насквозь и с интересом всматриваясь в горизонт, Накахара чуть было не упал с крыши когда неожиданно за его спиной раздался знакомый голос: — Не ожидал тебя здесь увидеть, Чуя-кун. — Что ты здесь делаешь, Дазай? — проигнорировав слова альфы, спросил Чуя. Подойдя к омеге вплотную и развернув того к себе лицом, Осаму произнёс: — Ищу тебя. Впившись в девственные губы Чуи, альфа взял парня за бёдра и посадил на ближайшую скамейку, что когда-то сюда принесли бывшие выпускники. — Дазай, нет. Перестань… — пытаясь вырваться, смущённо просил Накахара. Сильный запах чёрного кофе ударил в голову, и Чуя всё же отдался. У Дазая начался гон, а Накахара так ни кстати появился, в итоге произошло то, что никто не мог предвидеть — близость между истинными.

***

Вернулся домой парень измотанный и слегка подавленный. Мать сразу заметила, что с сыном что-то не так, но донимать расспросами не стала. На утро Накахара чувствовал себя ужасно странно. Первое что заметил рыжик, было то, что его потянуло на сладкое. Вы спросите «Чего тут странного?». Учитывая то, что парень в детстве терпеть не мог, даже сахар, можно догадаться, что нынешнее поведение, было для Чуи шоком. — Милый, что ты делаешь? — зайдя на кухню, поинтересовалась старшая омега. — Ем, а что, нельзя? — вопросом на вопрос ответил парень и продолжил завтрак. — Можно, но… Зачем ты ешь огурцы с мёдом? С тобой всё в порядке? — удивлённо наблюдая за сыном и сев рядом со своим чадом, спросила Намико (ударение на «и»).       Только сейчас Накахара заметил что именно он ест. Вскочив с места, Чуя шокировано посмотрел на мать, но сказать ничего не успел, так как сразу же убежал в уборную. Намико сразу поняла что к чему, она как никак тоже была в положение и для неё все симптомы были на лицо. Женщину переполняло счастье, ведь скоро она станет бабушкой как и мечтала, но всё же было интересно кто же счастливый папаша.       Подойдя к двери в уборную и постучавшись, омега всё же не выдержала и объяснила сыну что да как, но Чуя был напуган. Кому он нужен теперь? Уж точно не идти к Дазаю. Рыжеволосый понимал, что они с Осаму даже школу ещё не закончили, а он уже в положении. — Мама, что мне делать? — сидя в гостиной на диване и прижавшись как и в детстве к матери, сквозь слёзы спросил рыжик. Намико ласково погладила сына по голове и сказала то, что посчитала важным донести до Чуи: — Если ты хочешь, мы можем переехать, ты закончишь школу пораньше, а потом сможешь родить. — Но мама, до моего дня рождения всего десять месяцев! Я же… Как мне быть?.. — истерика полностью поглотила омегу, но в итоге парень согласился на предложение матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.