ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз)

Настройки текста
Это был Никита, я не ожидала его увидеть и Тимоха мне ничего не говорил. Ааааа, вот почему он медлил, ну и хорошо 👌 зато Никита узнает о Кате, мне кажется из них получится красивая пара. -Привет, Никитос!!! -Привет, Тим где? -В комнате. **Никита** -Эй петух, здаров! -Привет, чмо! -Мы будем что-то смотреть? -Даааа... Он подмигнул Еве. Я посмотрел на него и на Еву, они смотрели подозрительным взглядом 👀 Ева принесла попкорн 🍿 и мы уселись на мягкие подушки, я спросил – Смотреть ютуб? -Ага **Ева** -О! Новое видео Кати!!! Никита посмотрел таким взглядом как будто уже видел Катю. -Давайте смотреть! **Тимоха** Ева все время говорила нам, что она тоже с ней снималась. Я посмотрел на Никиту, мы с Евой перешептались, она подумала о том о чем и я. Мы начали смотреть. Прошло 5 минут Мы посмотрели видео и Никита сказал -Круто !!! Ева пищала от радости, она сказала что тоже будет такой как Катя!! На видео было уже 500тыс.просмотров, мы написали хороший комент и Катя тут-же его лайнула. Потом, Ева позвала нас кушать и Ник ушёл домой. **Катя** Какой-то Никита Златоуст написал "Клевое видео" Я заметила этот комент из-за того что было много лайков, я зашла на его канал и увидела 100 тысяч подписчиков, я заинтересовалась, пересмотрела все видео, мне понравился это парень. СТОЙ !!!! Катя, успокойся у такого красавчика должна быть девушка, забудь! Тут мне позвонила Ева, она сказала то что она, Тим и какой-то Никита смотрели мое видео, мне было очень приятно)))Я спросила, "Какой Никита?" -Златоуст. И ещё она сказала мы завтра троём пойдём гулять, - Пойдёшь? - Да конечно. -Хорошо, в 10:00 около Мака. -Хорошо, пока! -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.