ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
***Никита*** Ева, я, Тимоха и Катя встретимся около кафе, сначала мы хотели около Мака, но Ева сказала, что в кафе будет романтичней. Я сделал вид, что не услышал этого, для кого вся эта романтика? Я думал, что для меня и Кати.Стоп! Нет! Она же блогер, у неё должен быть парень! Надо как-то разузнать... Уже пора собираться, я быстро оделся и привёл себя в порядок. ***Катя*** Уже пора собираться, так как я встречусь с незнакомым парнем, который мне нравится, я должна быть неотразима!Или нет, я надела чёрные джинсы с завышенной талией и голубую тослстовку, и ещё я накинула на себя киданную куртку, так как будет вечер и я замёрзну. Про обувь я не забыла и надела свои любимые вансы. 18:00 Вот я уже подошла и увидела всех ребят, мы решили подойти к кафе, не знаю почему они все поменяли, ну и пофиг! (Н-Никита, Я-сама Катя,Т-Тимоха, Е-Ева) Я- Привееет !!! Н,Т,Е- Привееет!!! Е- Катя знакомься это Никита, это Катя Н-Очень приятно;) Он поцеловал меня в руку и я немного покраснела. Т-пойдёмте внутрь, то начался дождь ☔️ Мы зашли в кафе, Никита отодвинул мне стул, а Тимоха Еве. Мы заказали все и через минут 15 все было готово. Пока мы ждали мы болтали о мне (но а точнее о моем канале). Никита не отводил от меня глаз, а когда я ловила его взгляд он отворачивался. Это так мило, кажется я ему симпатична;) Я пошла за заказом и пока я шла, я видела Машу, которая заходила в кафе. Но вдруг... Я врезалась в мужчину, который начал так громко орать на меня и я расплакалась. Потом я убежала. ***Никита*** Катя врезалась в какого-то мужика, который начал орать на неё и обозвал ее *бонашкой. Мы с Тимом встали чтобы дат ему пи*ды, а Ева побежала за Катей. Мы его с легкостью отлупили, но вскоре кто-то вызвал полицию. ***Ева*** Я побежала за Катей и за мной Маша, мы начали жалеть ее. Когда мы пришли пацанов не было, мы спросили у других людей и они ответили нам, что за ними приехала полиция 👮 Мы были в шоке, быстро собрались и вызвали такси. Оно приехало довольно быстро, вот мы уже у полицейского участка. Мы встретили главного, представились Мне пришлось сказать, что я девушка Никиты. Вскоре мальчиков освободили, я обняла Никиту и он меня тоже. Мы вернулись обратно, того дибила уже не было,все время Никита хотел мне что-то сказать, но не мог. Когда мы поели мы пошли гулять, мы с Ником держались за руки. Вдруг мне позвонила мама, сказала что они с папой уезжают на три дня работать. Потом мы решили как маленькие дети поиграть в Коля, мы бегали и бегали. И угадайте, кто лох ?! Кто упал! Правильно, я. У меня очень сильно болела коленка, я не могла идти. Но Никита усадил меня на шею и понёс домой. Мы дошли до дома и я попросила ребят остаться, они согласились, так как родители уже уехали. Тим спал с Евой, а мне пришлось спасть с Никитой, мне было не привычно, ведь Ева и Тим уже давно встречаются и спят вместе. Когда я легла Ник обнял меня и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.