ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный разговор

Настройки текста
После разговора Ева набросилась на Тиму, это так мило. Я любовалась ими пока это не прервал Никита: -Пойдем, выйдем -Хорошо - я совсем не знала, того что хочет Ник. Меня уже распирало от любопытства. Мы прошли в нашу комнату и он начал говорить: -Катя, помнишь?... -Ч...Что?... -Помнишь: когда мы впервые познакомились, когда мы начали встречаться, когда я не поверил тебе, ты меня простила, но... -но... -Ты ответила..., что еще рано... -Угу.. - у меня уже потекла слеза... Я понимала, на что он намекает. -А сейчас не рано?... - его глаза, они умоляют, чтобы все повторить... -... -Ты... будешь моей девушкой? Я не знала ответ на свой вопрос, я его люблю и сердце говорит тоже самое, но... я не могу!Я помню как моя мама говорила: слушай сердце, оно всегда правильно скажет. Всё я решила! -дааааа...- и его губы накрыли мои, этот поцелуй был самым нежным, чувственным. Как же я давно этого хотела. Мысли Никиты я думал, что она не согласится, но это случилось. Я ее так люблю, всем сердцем. Снаружи она дерзкая и злая, а внутри маленькая девочка... -Я тебя люблю. -я тебя тожеее... Я обнял ее, спустя несколько минут она задремала. Я укрыл солнышко пледом и уложил на кровать. Такое событие надо отметить, только не компанией, а вдвоем. **Автор** Парень ушёл, когда девушка проснулась она никого не заметила. Катя начала паниковать, шатенка побежала на поиски Ника, но она столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.