ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
- Кать, нам надо поговорить - Ой, с каких это пор мы такие вежливые? - Вот с этих - Хаха смешно, я тебе не верю! - Ну, пожалуйста, я не вру и кого - Хорошо, Ангелин пожалуйста подожди нас за дверью Девушка вышла из комнаты, а я присела на кровать начала ждать: - Кать, прости меня, пожалуйста) - Ну этому я уж точно не поверю! - Честное слово, давай нормально общаться? - Ну что ж, хорошо, я тебе поверю -... Парень лишь промолчал и улыбнулся, а потом обменял Катю. Этого она точно не ожидала. Вдруг стук в дверь, скорее всего это Ангелина. - Ангелин, ты? - Да,можно? - Конечно, заходи -Ребят! Там сейчас драка **Катя** Мы мигом выбежали из класса и увидели двух пацанов, я не различила никого, но в стороне я увидела...ЕВУ?! Почему она плачет и вся побитая? Кто дерется? Никита предложил нормально общаться? Все эти мысли крутились у меня в голове, пока Ник не отвлек меня: -Кать? Что с тобой? И вдруг я сразу оказалась в реальном мире: А,ааа? Всё...нормально...да, да -Ну хорошо -сказал он у пошел разнимать этих двух Я рванула к Еве, не понимая, что происходит: -Ева! Что с тобою случилось? -Я..Я...меня... -Пойдем успокоимся и ты мне все расскажешь -х..Хорошо. Я отвела Еву в свою комнату: -таккк, рассказывай "что случилось?" -Мы пришли сюда, в пансионат. Тут учился друг Тимы Леша, мы зашли в его комнату, он сразу показался мне подозрительным и пошло улыбался смотря на меня. Потом Тима пошел за вкусняшками, и тут началось....Он начал срывать с меня одежду, я сопротивлялась, но он был сильнее и очень больно бил меня, я пыталась кричать, когда я была только в нижнем белье, он сам начал снимать с себя одежду, у меня выпал шанс. Я оттолкнула его и закричала: - ТИИИИИМ!!!!- и в комнату врывается Тимоша, он начинает бить его, а я быстро переоделась и выбежала из комнаты. Тима побежал за мной, а Лёша за ним и продолжил драку... -Теперь всё понятно... **В то время в коридоре** (Учитель-У, Никита-Н, Тимоха-Т, Лёша-Л) У-Такккк! Что тут происходит??!!! Т-этот придурок чуть не изнасиловал МОЮ девушку!!! Л-Чё, ты гоонишь!? у-Алексей!!!!! Тебе сколько вторых шансов давали!? Видимо ты и останешься таким! Быстро к директору на отчисление!!!! Л-хорошо, хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.