ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Счастью нет предела"

Настройки текста
На крышу! Увидев плед весь в свечках и обсыпанный розами, я начала сиять от счастья) -Спасииибооо) -И я тоже люблю тебя 😍 **Никита** Ее улыбка, глаза, ее приятный аромат духов. Я влюблён по уши. -Садись, я сейчас! -Хорошо **Катя** Прошло минуты 2 и он пришёл, но пришёл не с пустыми руками, а с... Огромным, плюшевым медведем, коробкой конфет и с вином. Я конечно, не очень люблю пить, но иногда могу. --Это тебе- сказал о протягивая мне мишку. **Автор** Девушка накинулась на парня с обнимашками. -И это всё? А поцелуй?-сказал с ухмылкой Златоуст. -Хорошо, только в щечку -Ну ладно Катерина приближается к его щеке, но не тут-то было! Этот хитрец повернулся так, что ее губы соприкоснулись с его губами. Девушка запустила свою руку в блонднисиые волосы парня, а Ник нежно обнимал её за талию. Когда паре не хватило воздуха они отстранились друг от друга, смотря в голубые глаза. -Как же я люблю тебя -А я сильней... -Я сильней! -Ну давай проверим?! -Давай! Катя толкнула блондина, что тот упал на плед (конечно он подыграл ей, чтобы та смогла убежать),а девушка спряталась за дымоход. Парень подошел с другой стороны и шатенка не заметила его. Вдруг Никита берёт девушку и перекидывает ее через плечо. -Аааа, Златоуст! Отпусти! хаха! Блондин будто не слышал возлюбленную. Он подошёл к пледу, уложил Катюшу и начал ее щекотать. -Ааа, хахах, Н..ник...Никита!!! Л..ладно, вс..всё! -Ну и кто сильней? -Ты, ты! Пара сидела и любовалась закатом, попивая вино и поедая конфеты. Это был самый лучший вечер в жизни подростков. Но вдруг Никита говорит, то что приводит Катю в шок! -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.