ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путёвка в...

Настройки текста
-Зай, мы переезжаем жить в МАЯМИ !!!! -Офигеть! Круто, мы будем жить вместе?! -Да... -Урааа!Это самый лучший день в моей жизни! -Зая, уже стемнело, пойдём в комнату? -Пойдём, любимый Никита собрал все и мы спустились на этаж, но когда я шла увидела Оксану, тоесть бывшую Ника. Она посмотрела на меня взглядом как будто хочет убить меня, но я не предала этому никакого значения, а зря... Зайдя в комнату я начала снимать платье, но попросила у Никиты отвернуться: -Зая, отвернись -Зачем? -Пожалуйста -Хорошо...-с ноткой грусти заявил тот Я только расстегнула платье и осталась в кружевном, нижнем белье, как почувствовала на своей талии руки: -Ну я же просила-сказала улыбаясь я -Ты такая сексуальная... -Пхпхпп Но вдруг Никита уложил меня на кровать, стал снимать с себя штаны и кофту. Сначала я не хотела, но потом не удержалась и стала стягивать с него бокссеры. А он верхнюю часть белья, ну а дальше пошло-поехало. И знаете, что я вам скажу? В постели он просто зверь, эта была незабываемая ночь, он входил аккуратно, а потом начал быстро и резко. Я ему делала приятное и он мне. **Мысли Никиты** Оооо... она в постели огонь... такая секси... эта самая лучшая ночь. Наверно наши стоны слышал весь пансионат. -Зай, ты просто бомба! -Мне тоже очень понравилось. И она страстно поцеловала меня. Мы уснули в обнимку. **Катя** Прошло 3 часа, я захотела пить, но только потом я поняла, что нету Ангелины: -Точно!-выкрикнула шёпотом я **Автор** Девушка рванула из комнаты, она искала свою подругу, на звонки она не отвечала. Кате на телефон пришло сообщение: "Что опомнилась? Ищи, ищи свою подружку, только быстрей или будет очень плохо! И попробуй хоть кому-то что-то вякнуть!" Мне стало очень страшно за Ангелину, что могли с ней сделать?!Мне опять пришло сообщение и фотография. В сообщении было <О,П,А,В,Л,Д> и фото Ангелины. -Боже мой!!! Стооппп... это подвал?! О неет! Я побежала в подвал пансионате. "Жуткое местечко" Зайдя в то место я увидела темноту и только лунный свет освещал комнату, я приглянулась и увидела Ангелину на стуле, всю связанную. -АНГЕЛИНААА!! -только я собиралась подбежать к ней, как почувствовала сильный удар в голову... Проснулась я на стуле перевязанная. -Ничего не обычного! ЛИН! -Катя, тихо! Они слышат! -Так, так, так очнулись?-это был до боли знакомый мне голос. Приглядевшись я увидела... ОКСАНУ? -Бля, чё тебе надо? -Тебе не понятно? -Нет! -Тогда я тебе расскажу... **Никита** Я проснулся ночью и не увиден свою малышку. На телефон мне пришло сообщение; "Она ушла, И больше не вернётся, Она пришла, Но не сюда. Теперь она вверху, Ты не услышишь <<Я тебя люблю>> Она ведь не вернётся" -Твою мать! Пиздец!-произнести я когда мне прислали фотографию избитой Кати. -Это место похоже на подвал, кажется я знаю где она! Я начал будить Тимоху: -Петух! Вставай, Катю щас убьют! -Чтооо?! Бежим! -Пойдём к директору! -Идём... **Катя** -Никита был моим, пока не пришла ты! Я его любила! А он поменял меня на тебя!- и последовала жесткая пощёчина, потом 2...3...6 И я уже вся в синяках. -Не..надо!!! -Надо, надо! Я лежу на полу полумёртвая, закрываю глаза. Последнее, что я слышала это чьи-то крики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.