ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маями, я еду в Маями!

Настройки текста
Похоже это был Никита и кто-то ещё. Просыпаюсь и чувствую как кто-то бьет меня легонько по щекам приводя меня в порядок.Это точно не мужчина. Открываю глаза и вижу перед собой ЕВУ!? -Е...Ева... -Катя! Тебе больно? Мы пришли! Ты меня слышишь?! Меня как будто паролизоровало в тот момент, я не могла связать ни слова. В ответ я просто кивала головой. И вот я опять закрываю глаза, открываю и вижу белую комнату. Передо мной сидят : Никита, Тимоха, Ева, слева меня лежит Ангелина без сознания: -Что с Ангелиной?! -Хорошо, ей вкололи препарат и она спит. -У тебя ситуация не лучше( -Катенька, как же я волновался за тебя! -Спасибо Никит, спасибо всем... И вновь я засыпаю... Через неделю меня выписали и мы отправились в Маями!!! -Зайчик, как же я рада!!! -Я тоже! И самое главное, что мы будем вместе! -Блин, я боюсь летать.. -Не бойся, я с тобой! Я улыбнулась и наши губы сплелись в нежном поцелуе. После слов Никиты мне стало легче на душе. **Спустя 4 часа** -Урааааа!!!!-все хлопали в ладоши так-как самолёт удачно приземлился. Я очень устала и мне было плохо. Мой любимый посадил меня на спину и мы шли так всю дорогу до нашего нового дома. -Вот этот дом НАШ! -Офигеть!!!Вииии! Какой красивый. Как я люблю тебя мой прынц! -Я тоже сильно люблю тебя, прынцесса! (Чмок) -Пойдём посмотрим двор, а потом зайдём внутрь. Мы просмотрели весь участок и он был очень красивым и дорогим. Сам дом был двухэтажный. -Зая поехали в аквапарк?! -ПОЕХАЛИ!!! Мы веселились, брызгались, Никита подкидывал меня. Когда мы собирались домой я увидела Макара. -<<О нееет!>>-подумала я Никита пошёл переодеваться. И тут ко мне на встречу идёт Макар. Я начала волноваться, мало ли что он сделает. -Ну привет, крошка! -По 1-я тебе не крошка,а во 2-иди на хуй. -А за это ты поплатишься! Он начал лапать меня и потом прижал меня к стенке. Я била его, кусала. Далее он чала стягивать лямку купальника и я начала кричать. Вдруг выбегает Никита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.