ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляй, народ!

Настройки текста
Я сижу в клубе, рассудок затуманен. Все хорошо, но есть одно но... в этом клубе есть человек, которого я любила, люблю и всегда любила, но всему что свой конец. А всё из-за какого-то мерзкого человека, который "поломал" наше счастье... А ведь, он не знает, всю правду. Это уже не докажешь, шансов нету, весь мир рухнул... -"Пора заканчивать"-говорит мой разум, сама в шоке, что хоть что-то понимаю. Но это же к лучшему? Выхожу из клуба с ещё одной бутылкой красного вина, так охото выговорится, что я сейчас не могу сделать... -Гуляй, народ!-кричу на всю улицу я, идя по середине дороги. Ранний рассвет, движение замерло, но всё это прикрывает легкий удар, от которого я падаю. Поднимая свои глаза, я вижу чёрную машину. Еле встаю и верчу пальцем, показывая что так делать нельзя. На самом деле это очень смешно и странно, но вы сами подумайте, что будет делать пьяный в хлам человек в такой ситуации? Дверь машины открывается и из неё выходят, те кого я не ожила здесь увидеть... **Никита** Я стою на балконе клуба. В этом месте (в клубе) находится она... Как же я хочу её поцеловать, но измена-это самое ужасное событие в жизни, это нельзя простить. Вижу как Катя идёт по дороге, пьяная в хлам, мои глаза на мокром месте. Но тут из-за угла выезжает чёрная и врезается в неё. Я бегу с балкона, выхожу из клуба и бегу к машине. Но к сожалению не успеваю и её садят туда. Девушка блондинка и парень блондин... **Катя** Из машины выходят Ева и Тим, они спрашивают у меня, что случилось, но я не отвечаю. Тогда Тим садит меня в машинки мы выдвигаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.