ID работы: 6761429

Жизнь блогера

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
*Спустя 5 лет* Привет! Я Екатерина Адушкина, мне 21 год. С того момента мы с Златоустом не виделись. Тима и Ева помогли мне справиться с депрессией, а еще они рассказали Никите всю правду, но я уже уехала обратно в Россию. Я веду линию одежды и хорошо зарабатываю. Всё называют меня "Одинокая Вдова" так-как я больше не подпускала к себе парней. Родители хотят поженить меня на каком-то мажорчике и по совместительству сыну их представителей. Вроде всё рассказала... ххх День знакомства Екатерина надела на себя нежно-голубое платье и черные каблуки на тракторной подошве. Также накрутила волосы. -Доченька, красавица моя. Что же ты не рада?-спросила мать -Ты серьёзно, мам? Я поженюсь на каком-то мажоре, должна буду родить ему детей! И всё это надо сделать только ради денег, а не по любви!-яростно прокричала шатенка -Не повышай на меня голос! Мы это делаем ради тебя!-злобно прошипела старшая Адушкина и скрылась за дверью... ххх В гостях Родители и будущая невеста сидят за столом. Скоро должен прийти будущий муж Адушкиной. Наша главная героиня не знает кто это. Дверь открывается и из неё выходит...Никита, да это тот кого любит Адушкина. Они смотрят на друг друга и не могут поверить. Родители уходят из комнаты оставляя их наедине... Парень подходит к девушке и резко впивается в её губы. Шатенка отвечает на страстный поцелуй. Оторвавшись друг от друга они смотрят в глаза. *Еще несколько лет спустя* Катя и Никита поженились. Теперь Катя не Адушкина, а Златоуст. У пары есть 2 дочки Саша и Вика. Они живут счастливо. -Неужели это конец?-спрашивает Екатерина -Нет, это только начало...-тихо шепчет Златоуст и нежно целует шатенку в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.