ID работы: 6761502

Моё Геройское Небо

Смешанная
G
В процессе
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 74 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изуку рвёт, когда он пытается хоть как-то устаканить мешанину мыслей в своей голове.       Его скручивает, и он больно ударяется головой о пол, съежая вниз по стенке в собственную рвоту.       Перед глазами порхают мушки, и тисками сдавливает боль в висках так, что мушки почти исчезают в пульсирующей темноте.       Он всхлипывает, не в силах совладать с болью, случайно заглатывая комок отвратительной рвоты, а его руку резко бьёт судорога, больно отводя руку в сторону, изгибая в локте и выворачивая кисть.       Изуку кричит, давясь рвотой и моля о смерти. Тело покрывает оранжевое пламя.       На крик прибегает мама, шокированно застыв и не зная, что делать.       Послышался лёгкий хруст, - Изуку почти сломал руку; и она кидается к нему, не обращая внимания на горячее пламя и на сползшую от ожогов кожу на своих ладонях, женщина хватает руку и пытается разогнуть, растереть, но рука скручивается лишь сильнее, а Изуку уже сорвал голос.       Его трясёт, потряхивает всем телом и он отключается.

***

      Изуку пустым взглядом уставился на белый потолок больницы, рассеянно теребит пальцами простыню и: - Ну чё, блять, как жить будем?       Савада Тсунаёши, Дечимо и Нео-Примо Вонгола - двадцать семь годиков, ныне Мидория Изуку, мелкий сопляк - три годика, обматерился.       На ебучем итальянском.

***

      Савада Тсунаёши просто уснул.       Уснул, сука, с пулей во лбу.       Весело, правда?       Вот и Тсуне весело. Очень весело, прям так весело, что сейчас он рвёт на голове зелёные как трава, которую ежедневно выкуривал после освобождения из тюрьмы Мукуро, волосы. Или у Мукуро травка была синяя? Впрочем, не важно.       Сейчас главное то, где он и в ком он находится.       А то что он точно не в Италии и не в своём теле, Савада понял по японской речи за дверью и вырванным клочкам волос тёмно-зелёного цвета в крохотной ручке. - Ебал меня Занзас... - выдыхает Тсуна додумавшись-таки взглянуть в зеркало, - Я, конечно, неудачник, но не НАСТОЛЬКО же...       Вонгола Дечимо делает глубокий вздох и орёт во всю глотку на итальянском, в лучших традициях патлатого мусора Варии: - ... ТАК КАКОГО МУКУРО Я В АНИМЕ?!!       Уж чего-чего, но не этого ожидал в своём посмертии Босс Вонголы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.