ID работы: 6761502

Моё Геройское Небо

Смешанная
G
В процессе
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 74 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На крик прибежал мед.персонал и обеспокоенная мама Изуку, - Инко, кажется? - Изуку! Ты в порядке?! - бедная женщина была готова упасть в обморок. - S*-да, мама, - Тсуна запнулся, едва не начав балакать на итальянском, всё же он столько лет жил именно там, да и тяжело назвать чужую женщину своей матерью, пусть она и чем-то похожа на неё.       Но за почти десять с хвостиком лет совместного проживания в одном особняке с такой ананасовой личностью как Рокудо Мукуро, Тсуна прекрасно научился врать и отличать ложь. И поэтому, сейчас его уже не обманешь своим невинным видом, сваливанием вины на другого, моськой как у миленькой маленькой девочки и просящими глазками его не подкупить. Плюс гиперинтуиция всегда вместе с ним.       Тсуна врёт как дышит: - Мамочка, я хотю домо-о-ой! - и больше, больше слёзинок на большие, красивые изумрудные глазки, так, Тсуна, будь как Мукуро! Добавь дрожащую нижнюю губу, вцепись руками в юбку опешившей Инко, - взгляд наткнулся на забинтованные руки, ой, это, видимо, Пламюшко виновато, - и вперёд, с рыданьем похлеще чем у Великого Ламбо! - УВААА-А-А-А!..       Громкий плачь сотряс больницу.

***

Италия. Особняк Вонголы. До вселения Тсуны в Изуку.

- ТОЛЬКО! - Тсуна старательно делает вид, что ему на всё поебать, - РЮМКА ВИСКИ НА СТОЛЕ-Е-Е!..       Знакомьтесь, Савада Тсунаёши, Десятый Босс Вонголы и его дурдом на Пламени. - За Джу! - Гокудера высоко поднимает вазу со цветами, - Дай! - подносит к губам, - МЕ!!! - выпивает залпом грязную воду и разбивает вазу о свою голову. - ВРОООООООЙ! ВОТ ТАК НАДО ПИТЬ, ЧЁРТОВ БОСС!!! - Скуало следует примеру Хаято опустошает другую вазу, с любимыми гибискусами Бьянки, и так же разбивает вазу о голову.       Тсуна с надеждой думал, что капитан отряда Дождя Варии, наконец-то!, свалится с ног, но, видимо, желудок у него железный, раз выжил после ядовитых цветов Скорпионши.       Занзас пьяно ржёт: - Мусор, мог бы и меня попросить, я б те по ебалу сразу дал! - Че-е-ем да-а-ал?~ - о не-е-ет, в дело включается Фран, - Еба-а-алом? А ка-а-аким, кото-о-орый между но-о-ог?~ Я и не-е-е зна-а-ал, что капита-а-ан мине-е-ет делать уме-е-ет.~ - ВРОООООООООЙ! ЗАТКНИСЬ ЛЯГУШКА!!! - Скуало яростно достаёт протез с мечом и стремительно движется к иллюзианисту, под ржач Скайрини.       ХРЯСЬ! - Заткнитесь, громкие травоядные, - одна тонфа Хибари метко выражает свою любовь к Супербиа, мощным приземлением на его железную голову. Другая занята, на ней Кёя флегматично крутит знаменитые труселя в сердечку Босса.       Тсуна устало вздыхает и запивает свою адекватность целомудрённым классическим вином через горлышко. - Ку-фу-фу, - Мукуро достаёт из штанов другие труселя Тсуны, - а у меня его трусы в слониках! - Д-джу..дай..ме.. - из-под дивана, как у зомби, когда он вылезает из могилы, появилась рука подрывника с зажатыми труселями, - ... кексик-ки..       Тсуна судорожно ищет свой "Корвалол". За что?.. - Аха-ха, у меня труселя Тсуны с пальмами!       " - Ямомото... заткнись хотя-бы ты, прошу... "       Разумеется бейсбольный придурок не затыкается - ржёт, зараза, и в ход ЭКСТРИМально пускается Реохей: - У Босса ЭКСТРИМальные труселя с варежками! - Сасагава машет труселями Тсуны на подобие флага страны. Ага, страны Знаменитых Труселей Десятого Вонголы.       И тут начинается Ад.       Кто ж знал, что у каждого члена Вонголы и Варии есть свой образец труселей Босса?       Кто ж знал, что у каждого Хранителя не менее десяти труселей разных расцветок?       Кто ж знал, что труселя Тсуны очень популярны среди мафии, и их выкупают с бешенными ценами на радость Вайперу и Хару, что стала казначеем всея Вонгола и спелась с бывшим Аркобалено на почве сохранения и приумножения Вонгольско-Варийского бюджета.       Кто ж знал, что у Реборна их аж ТРИСТА?!! - Ши-ши-ши, по сравнению с труселями в лягушечку - начал Принц-Потрошитель кидая в своего кохая стилет, - труселя с коронами нынче в моде... - Нет! С зонтами! - басит Леви-а-Тан, услужливо подливая Занзасу виски. - А как же те труселя, что Тсу-чан носил на дружеской встрече с бразильской Семьёй, во время карнавала в Рио? - Луссурия теребит своё боа, - Оно же в пёрышках... - Всё тебе в пёрышках подавай, павлин несчастный, - Ламбо вскакивает и показывает собравшимся труселя в коровий принт, - вот! Чудо Вселенной!!! - ...джу..дай...ме! - Гокудера, всё так же из-под дивана, возмущённо продвигает в массы труселя с динамитом. - Мусор, да вы с вискарём его труселя не видели! - Занзас достаёт труселя и ставит на них виски. - У Никчёмного Тсуны есть труселя в жёлтую пустышку, - эпично говорит Реборн, уже выросший, кстати, - и они намного лучше ва... - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, ИНАЧЕ УЕБАШУ НАХУЙ, НИКАКИЕ ТРУСЕЛЯ НЕ СПАСУТ!       А это у Короля Труселей кончилось вино и терпенье, поэтому мужчина перешёл на мощнейшее пойло под кодовым названием "Водочка русская, модернизированная", с позитивненькой приписочкой снизу - "Хлебать только тогда, когда реально хуебашет, а адекватным быть уже невмочь. P.S. изготовил Спаннер в дуэте с Джанини, специально для Савады Тсунаёши, милого пуси".       Вот только, Реборну не нравится, когда его перебивают, а пьяненький Ламбо решил сгонять в будущее, дабы узнать какое из труселей лучше, но поскользнулся на торчащих из-под дивана ногах Гокудеры и выронил Базуку Десятилетия на Босса.       В это же время Реборн жмёт на курок со словами: - Умри, не знающий толк в трусельной моде, Тсуна!       Выстрел. Базука. Тсуна. БЕЗУМИЕ.       ПУФ!       И нет Короля Труселей.

***

- Погодите-ка, - шепчет Тсуна на итальянском, пока за дверью Инко разговаривает с врачами, которые думают, что пламя, - это пробудившаяся причуда Изуку, у него же отец так удачно огонь выдыхал, - Реборна тут нет, Хранителей тоже, Варийцев и остальной мафии так тем более, а значит... СВОБОДА!!! МВУ-ХА-ХА-ХА!!! ЕБАТЬ! Я СВОБОДЕ-Е-Е-ЕН!!! СЛОВНО ПТИЦА В ТРУСЕЛЯ-Я-ЯХ!!!       Счастливого Тсуну уже не остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.