ID работы: 6761502

Моё Геройское Небо

Смешанная
G
В процессе
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 74 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Перед Тсуной предстала проблема. У него слишком мало труселей.       А с учётом некоторых побочных эффектов при использовании Пламени Посмертной Воли, без его специальной для этого формы....       Нужно больше труселей. Самых разнообразных расцветок и принтов.       И именно поэтому, Савада отправился в Великий поход за Труселями.

***

      Выпотрошив копилку Изуку, Тсуна со вздохом понял: хватит только на парочку самых дешёвых труселей.       Но ничего, на первое время хватит.       А пока, стоит обдумать, какие же труселя ему брать?..

***

      Нет, Тсуна конечно понимал, что рано или поздно, но он найдёт себе приключения на свою тощую задницу, в сиреневых труселях... - ДЕКУ!!!       Но не так же скоро! И тем более не тогда, когда он только вышел из магазина! - Гокудера?!       Тсуна широко распахнул глаза, уставившись на ребёнка, до жути похожего на его Хранителя Урагана. На его более безбашенную и безумную версию. - Чё?       Катсуки моргнул. Тсуна моргнул вслед за ним. Ещё раз. И ещё. - Ааа, - дошло наконец до Савады, - ты же Каччан! - Ну, да...       Лицо Бакугоу перекосилось в непонимании. Что происходит?.. - И чё? - Как что? Я с тобой познакомиться хотел! - Савада заливает как умеет, с усердием и любовью вешая лапшу на уши Кочана Капусты, - Ты та-а-акой крутой!       Каччан снова моргнул. Но они же уже знакомы, разве нет? Хотя, да, с тем что он крутой, он безусловно согласен. - Ты же куда-то спешил, да? - Тсуна заботливо отряхнул с Катсуки несуществующую пыль, впихивая в руки блондина труселя с принтом взрывов, - Да? Тогда не буду тебе мешать!       Секунда, и от Савада не осталось ни следа. - Чё?..       Погодите-ка... - ДЕ-Е-ЕКУ-У-У-У!!! НУ, ПОГОДИ!!!       Труселя с хлопком взорвались в его руках.

***

Родной мир Тсуны. Всё очень плохо.

      Гокудера всхлипнул, смачивая своими слезами труселя обожаемого Босса, рядышком устроился ржущий и ревущий одновременно Такеши. - Камикорос, - тонфа с узорами труселей со звоном разносят дверь в бар, где и спрятались от Хищника Всея Вонгола Хаято с бейсбольным придурком, - гоните труселя, травоядные, иначе... забью до смерти.       Хибари вышел на охоту. - НЕТ! БЕЗ БОЯ ТРУСЕЛЯ НЕ ОТДАМ!!!       Гокудера с воплем вытащил динамит.

***

- Мусор, какова общая ситуация в мафии? - Занзас напряжённо уставился на карту мира, где сильнейшие, на данный момент, Семьи обозначались мелким флажочком в виде труселей. - ВРОООООООЙ! -Скуало орёт во всю глотку, кидая на стол увесистую папку с надписью " Наследие Десятого: Труселя Власти", - Кавалонне с Хибари вообще оборзели! Воруют труселя у нас и у других Семей прямо из-под носа! Даже своих обокрали не стесняясь!       Избитый Гокудера из соседнего угла отчаянно всхлипнул.       Он прибыл в Варию по почте. В железной переноске для крупных пород собак. Без сознания и с запиской меж зубов:       "Ваши труселя следущие, травоядные."       Из всего, что произошло он запомнил лишь тот ужасающий душу момент, когда из его дрожащих и онемевших пальцев осторожно вырвали желанные труселя.       Что произошло с Такеши, и жив ли он вообще, неизвестно. - Джу... дай... ме...       Луссурия, воспользовавшись слабостью Урагана обустроил его у себя на коленях, и успокаивающее погладил подрывника по голове. - Я слышал, что Хибари вышел на след удравших в Россию Мукуро и Хром, ши-ши-ши, - Бельфегор равнодушно улыбнулся, думая о том, какой он всё-таки гений! Спрятать свой запас труселей в винном погребе Вонголы в Намимори... не каждый гений додумается.       Скуало угрюмо подтвердил: - ВРОООООООООЙ! Такими темпами он и до нас доберётся!       Вария объявляет войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.