ID работы: 6761502

Моё Геройское Небо

Смешанная
G
В процессе
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 74 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тсуна довольно зажмурился, со смаком попивая шоколадное молоко и просто валяясь на кровати.       Как давно он просто так не отдыхал? Лет пять? Десять? Да фиг его знает, но сейчас Тсуне так хорошо-о-о... что если бы кто-то заикнулся о том, что он вообще-то, Босс сильнейшей мафиозной Семьи, он бы без всяких раздумий спалил его нахер и пошёл бы дальше лежать, допивая своё молоко.       Очень вкусное молоко, к слову!       Конечно, верный Хаято с горящими от маниакальной одержимости Тсуной решимости хоть как-то скрасить печальную жизнь обожаемого Босса глазами, иногда таскал в его обитель погребённого под документацией и работой, - во имя Вонголы! - всякие вкусности, шоколадки там, пиццу, но шоколадного молока так ни разу и не принёс.       А тут так сложилось, - и отдых, и вкусняшки и СВО-БО-ДА, что Тсуне вообще не хотелось назад.       Плюс ко всему, здесь не было ЕГО. Великого и Ужасного, с его премилыми бакенбардами, глазами-бусинками и ненормальной любовью к нестандартому косплею.       Кошмара всей его чокнуто-кошмарной жизни, - РЕБОРНА!       Одного этого факта хватает, чтобы остаться в этом мире навсегда.       С весёлым хлюпаньем Тсуна допивает молоко и подскакивает на кровати.       Пора искать приключения на свою жопенцию и попросить Инко купить эдак двадцать труселей самых разнообразных расцветок.       Нет! Лучше сорок! Чтобы наверняка...

***

Тем временем в родном мире Дечимо

      Мир начал медленно сходить с ума, думает Реборн.       Цены на памятные труселя Никчёмного Ученика возросли, теперь одна пара стоит свыше трёх миллиардов евро.       Мармон вовсю крутит на этом бизнес в мафиозной среде, украткой смахивая слезинки невъебенно дорогим платочком из труселей в жабу.       Хранители Вонголы Дечимо, особенно Гокудера, скупают все труселя имеющиеся в продаже, но иногда всё же не успевают - это Вария наряду с Кавалонне пришли в ларёк Вайпера на минуту раньше.       Бьякуран лепит статуи Тсуны в труселях из маршмеллоу, - на эти статуи молятся все.       Тсуну прозвали Трусельным Богом.       Маман сошла с ума - готовит любимые блюда сына и накладывает их в тарелки в форме труселей.       Все сошли с ума, даже Леон, добрый старый Леон, и то превратился в труселя и отказывается обратно превращатся в хамелеона, что-то там пропищав про Свободу Выбора, и что он выбирает труселя.       Теперь вместо хамелеона на любимой шляпе Реборна гордо сидят(?) труселя в пистолетики.       Мир сошёл с ума, понимает Реборн, когда мимо пробегает Девятый в одних труселях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.