ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

До встречи, Вадим Юрьевич!

Настройки текста
Когда Надежда наконец-то попала в свой номер, её телефон оповестил о звонке. Увидев незнакомый номер, Надя просто отключила звук и упала на кровать. - Отпуск у меня или как?! Притворно возмутилась она в пустоту и закрыла глаза, сквозь открытые двери балкона подул морской воздух. Женщина глубоко вдохнула и растянула губы в детской улыбке, в голове неожиданно возник образ Казанцева. И женщина нисколько не смутилась, а лишь ещё шире улыбнулась и провалилась в собственные мысли, так и не услышав оповещения о сообщение. Стук в дверь разбудил Надю, она вдруг поняла, что уснула с мыслями о своём коллеге. Снова раздался стук, и ей пришлось неохотно подняться. - Надюша, ты чего так долго не открываешь? Не успев открыть дверь, Надю сбил с ног брат. - Я уснула... Закрывая дверь, крикнула женщина, брат уже расположился на её диване. - Какие планы? Спросил мужчина, наливая себе воду в стакан. - Чуть позже собираюсь на пляж, а ты? Надя села рядом с братом, закинув ногу на ногу. - Сейчас уеду по работе, скорее всего вернусь поздно. После ухода брата Надежда переоделась и опять опустилась на кровать, взяв в руки телефон. Несколько оповещений - пропущенный и пару сообщений от неизвестного. Любопытство взяло вверх - Надя открыла сообщения. "Добрый день, Надежда Ивановна, это Казанцев, если ещё помните такого... Вы не брали трубку, всё хорошо?" - гласил текст сообщения. Женщина улыбнулась, а внутри разлилось приятное тепло заботы. "Здравствуйте. Вас забудешь, Вадим Юрьевич! Извините, незнакомый номер, не переживайте, всё хорошо. У вас как дела?" - и вдруг от чего-то в животе появилось странное волнение вперемешку с бабочками, которые порхали где-то там, внутри. Ответ не заставил себя долго ждать. Надя с нетерпением разблокировала телефон и стала вчитываться в написанное. "Грубая лесть, Надежда Ивановна, но приятно! Дела ,так скажем, не очень... Простите за не скромный вопрос, но позволите узнать, куда вы всё же сбежали?" - и тихий смех вырвался из уст женщины, и поселилась некоторое беспокойство, очень противоречивые чувства посетили её. Надя вдруг поняла, что ведёт себя сейчас ,как подросток, лёжа на кровати и ожидая сообщения от того единственного, и снова тихий смешок. "Что же случилось, что-то серьезное? И да, я не сбегала, это так, для справки. P.S. Сочи" - отброшенный рядом телефон замолчал, и стало как-то обидно, что вот так вот прервалось общение. Надя порывалась проверять телефон каждые пятнадцать секунд, но он также молчал. Минут через пять, когда казалось прошла уже целая вечность, телефон зазвонил. - Да? Даже не взглянув на имя звонящего, Надежда быстро и нехотя подняла трубку. - Что-то у вас грустный голос, Надежда Ивановна, а говорили, что всё хорошо, обманули? Надя шумно выдохнула, когда осознала, кто именно ей звонит. - Нет, что вы... Улыбка озарила лицо, а от мужского голоса мурашки побежали по телу, сводя женщину с ума, странно, но всё это она испытывает впервые. - Надеюсь. Честно, я очень рад слышать ваш голос! И мне интересно, что же вы всё-таки делаете в Сочи? Надя слушала всё так внимательно, внимая каждое его слово и понимала, что уже скучает по нему, хотя они и знакомы всего один день. - Мне очень приятно, я тоже рада вас слышать, на самом деле. А то скучно одной в номере лежать. А в Сочи я отдохнуть приехала. Женщина немного покраснела, говоря о таких, казалось, очень интимных вещах. - Хотите, я к вам приеду? Неожиданно спросил мужчина, от чего у женщины на секунду перехватило дыхание и какой-то нелепый страх окутал её. - Нет, что вы, вы же только устроились на работу, вам не дадут отгулы. Стала судорожно придумывать Надежда, только чтобы мужчина неожиданно не приехал сюда. - Вы меня боитесь, не так ли? Снова ошарашил вопросом Казанцев, Орлова замолчала, не зная, что ответить. - Можете не отвечать, я это и так понимаю, значит будем исправлять. Спустя минуту тишины заговорил он, и его ответ поверг в шок женщину, причем в приятный. - Я... Орлова не смогла продолжить мысль. - Надежда Ивановна, не переживайте, я не дурак, понимаю, что доверие ещё нужно заслужить, особенно в вашем случае, прошу прощение, но я не собираюсь сдаваться, если вы мне, конечно, позволите. И какое-то странное чувство вновь посетило женщину, когда она услышала такие слова, которые поразили её до глубины души. - Я вам очень благодарна... Всё, что смогла сказать на это Надежда и вновь глупо улыбаться. - Это я должен быть вам благодарен за предоставленный шанс. Надежда Ивановна, прошу меня извинить, совещание, надеюсь ещё созвонимся, приятного времяпровождения, до встречи. - До встречи, Вадим Юрьевич! Проговорила женщина и отбросила телефон на кровать, обнимая себя за плечи. Ближе к вечеру Надя отправилась на пляж. Людей было немного, что позволило ей спокойно поплавать в теплом море, не переживая за свои вещи. Завернувшись в полотенце, женщина опустилась на песок, погружая в него пальцы ног и рук, и смотря на заходящее солнце. В голову пришла странная идея, поэтому через пару минут Казанцеву была отправлена фотография. На ней Надежда сидела спиной к камере, чуть повёрнутой в сторону и смотрящей на закат, полотенце было спущено до песка и показывало красиво оголеную спину. "Вы прекрасны!" - пришёл ответ. На что Надежда лишь улыбнулась и продолжила дальше любоваться закатом, пока солнце совсем не село. В отель женщина попала только через час, остановившись в кафе, она немного поговорила по телефону с Вадимом и поделилась впечатлениями сегодняшнего дня, получая кучу комплиментов от неугомонного мужчины. Приняв душ и улегшись в постель, Надя вновь написала мужчине. "Всё хорошо, я уже в номере, добралась без происшествий." - и эта его забота - "Напишете, когда будете в отеле." - приятно удивила женщину. "Замечательно, а то я уже стал переживать, где вы и как? Отдыхайте, вы наверно устали." - и вновь его забота. "Если честно, то да, ужасно хочу спать. Спокойной ночи, Вадим Юрьевич, и спасибо за сегодняшний вечер!" - всё время было такое ощущение, что он был рядом. "Спокойной ночи, сладких снов!" - и это было последним перед тем, как Надежда уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.