ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что, моя хорошая, Сочи?

Настройки текста
Они уже около пятнадцати минут сидели в полной тишине, Дениса это немного раздражало, а Надя задумчиво смотрела в окно. - Я тебя сюда звал, чтобы поговорить, а не молчать! Немного груба сказал Дэн, Надя повернула голову на его слова и вымученно улыбнулась. - Прости, просто всё так сложно... Ден посмотрел на сестру и накрыл её руку своей. - Может поделишься? Осторожно спросил он. Надя кивнула и посмотрела на брата. - Я познакомилась с мужчиной... Робко начала она и посмотрела с опаской на брата. - Это уже интересно, и? Надя тяжело вздохнула и продолжила. - Ден, я боюсь, а вдруг... И она замолчала, замотала головой и закрыла лицо ладонями. - Надь, не попробуешь - не узнаешь... Если ты о нём говоришь, значит он смог тебя как-то завлечь. Надя отвела руки от лица и внимательно посмотрела на брата, он продолжил. - Послушай, я сейчас еду в командировку на юг, бери пару отгулов и поехали со мной, сменишь обстановку, развеишься, заодно и поймёшь, что делать дальше, как тебе идея? Надя задумчиво смотрела в окно. В словах брата было то, что ей сейчас необходимо, но просто так бросить работу и уехать - не поведение Орловой. - А знаешь, поехали... И она согласилась, авантюра, но она была готова сорваться с места и уехать. - Вот и отлично, тогда давай дуй быстро на работу, улаживай детали, а я домой за вещами, а потом за тобой и в аэропорт, хорошо? Надя согласно кивнула. Проводив брата, она отправилась в Федерацию. Когда последняя подпись была поставлена и всё вопросы улажены, Надежда зашла в своей кабинет забрать вещи, но её прервал стук в дверь. - И снова здравствуйте, Надежда! Игорь Семёнович появился в проходе совершенно не вовремя. - Виделись, вы что-то хотели? Надя не была настроена на разговоры именно с этим человеком, ей сразу показалось, что он какой-то "скользкий тип". - Да так... А что, вы куда-то уходите? Земцов глянул на собранную сумку и пиджак в Наденых руках. - Да, и я спешу, так что прошу меня извинить. Она попыталась выйти из кабинета, но путь ей преградил мужчина. - Мне нужно с вами поговорить. Начал мужчина, чуть продвигаясь вперёд, Наде это совершенно не понравилось. - Я вам уже сказала, я тороплюсь, измените. Орлова его чуть толкнула и почти успела прошмыгнуть вон из кабинета, как её схватили за руку. Она не успела опомниться, как перед ней "вырос" Казанцев. - Не помешал? Спросил с издёвкой, как только умеет он. Надежда выдохнула, ощущая, что в безопасности рядом с Вадимом. Земцов, не сказав ничего, удалился прочь, сжимая кулаки, а Вадим обеспокоенно обратился к Наде. - Он к вам приставал? Женщина сдержала улыбку и совершенно спокойным голосом ответила. - Всё хорошо, он ко мне не лез. Попыталась убедить Надежда Козанцева. - Я заметил... Тихо ответил мужчина. Надин телефон оповестил о звонке и она, вспомнив о брате, стала быстро закрывать дверь. - На самом деле, спасибо и извините, я очень спешу, наш ужин придется перенести, я уезжаю на несколько дней... Надя закрыла кабинет и направилась к лифту, но закрыться дверям было не суждено, Козанцев был ловчее. - Скажите хоть ваш номер? Отчаянно попросил он, но Надя лишь улыбнулась. - Захотите, сами найдете. И двери закрылись. - Ну что, моя хорошая, Сочи? Спросил Денис сестру в аэропорту, на что та, улыбаясь проговорила. - Сочи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.