ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это было самое лучшее утро за последнее время...

Настройки текста
- А что ты хочешь услышать? Подробности? Так давай я тебе их расскажу, как он на ужин меня позвал, как к столу прижал, руки скручивал, ты это услышать хотел?! Это её так разозлило, что она прокричала каждое слово, после чего уткнулась в его плечо. - Легче? Осторожно спросил мужчина, коснувшись женского плеча. - Замолчи! Тихо шепнула Надежда, на что мужчина улыбнулся, он откинулся на сиденье и продолжал наблюдать за женщиной. В такой тишене они просили несколько минут, после чего Надя отстранилась от него и села ровно. - Спасибо. Ты в очередной раз рядом… Женщина сжала его руку. Вадим на это лишь кивнул головой. Через час они всё же добрались до Надиной квартиры. - Что же, жаль, что наш ужин не состоялся… Огорчённо проговорил Вадим, стоя рядом с женщиной возле её подъезда. - Думаю всё можно исправить, я, конечно, не шеф повар, но тоже кое-что могу, приглашаю тебя к себе. Вадим удивился, но радости скрыть не мог. - А как же брат? Женщина потянула его к подъезду. - Его сегодня не будет… Заговорщически протянула она, и приложила магнит к домофону. Через пять минут они проходили в её квартиру. Ужин выдался на славу, настроение женщины заметно поднялось, она расслаблено разговаривала с Вадимом на разные темы, постоянно ловя на себе его взгляд. - Спасибо за ужин, всё было очень вкусно. Надя была уже одета в домашнее, серые спортивные штаны и такого же цвета футболка. - Пожалуйста, как насчёт бокала вина и хорошего фильма? Женщина стояла рядом с Вадимом, смотря на него снизу вверх, он аккуратно взял её руки и притянул ближе к себе. - Не откажусь… Надя встала на носочки и легко поцеловала его в щеку, после чего крепко обняла за шею. - Ребёнок - подумал про себя Вадим, но в ответ тоже обнял ее. Они сидели на диване, Надя поджала ноги под себя, сидя рядом с мужчиной. Выбранный ими фильм был очень "весёлым", листая каналы, они совершенно случайно наткнулись на 50 оттенков серого, никто против не был. Больше всего Вадима поразил не фильм, а рядом сидящая женщина, которая через пятнадцать минут уснула, облокотившись на мужское плечо. Фильм уже давно закончился, а Вадим не мог оторвать взгляд от Надежды. Он знал, что на утро всё будет болеть, но уйти не решился. Они так и спали вдвоём на диване перед телевизором. Вадим проснулся первым, наручные часы показывали семь утра, они могли не торопиться. Они уже оба лежали на диване, мужчина чуть ли не падал с него, но крепкого прижимал к себе женщину, которая лежала на его груди. Её голова была на плече, а рука обвивала торс. От шевелений Вадима, проснулась и Надя. Кажется, её ничуть не смутило, что она спала с мужчиной, Надежда уткнулась носом в мужскую шею, ноги затекли их хотелось согнуть, поэтому левая нога женщины, согнутая в колене, оказалась на мужчине. Вадим совершенно не был против, он лишь поглаживал женскую талию, как оказалось, её футболка задралась, поэтому он держал руку на нежной коже. Надя сначала замерла, почувствовав его прикосновения, но после полностью расслабилась в его руках. - Это было самое лучшее утро за последнее время. Сказал Вадим и чуть двинулся в сторону женщины, потому что оказаться на полу ему не хотелось. Диван был слишком узким для двоих, поэтому Надя практически полностью перелезла на мужчину. - Не спорю, только ужасно болит спина. Надя сложила руки на груди Вадима и опустила на них голову, смотря на мужчину из-под опущенных ресниц. - Могу сделать массаж? Улыбаясь, мужские руки легли на женскую талию. - Верю, что у вас это замечательно получается, Вадим Юрьевич, но нам пора собираться на работу. Надя встала и присела, случайно, мужчине ниже пояса, его руки спустились женщине на бёдра. - Надежда Ивановна, будьте аккуратнее. Надя залилась румянцем, понимая двоякий смысл ситуации, поэтому поспешила быстро встать, но Вадим был совершенно другого мнения, он потянул Надю на себя, и она оказалась сидящей у него на животе. - Вадим, я же тяжёлая! Сразу запротестовала женщина, но Вадим прекратил её протесты, поглаживая округлые бёдра, скрытые под серыми спортивными штанами. - Поверь, для меня ты очень лёгкая. Надя заулыбалась, поглаживая мужскую грудь и руки. - И всё же, нам пора на работу. Вадим резко сел на диване, придерживая женщину, чтобы та не упала. - Надь забудь хоть ненадолго эту работу, нам ведь хорошо вдвоём. Мужчина убрал выпавшую прядь волос за ушко и осторожно коснулся женских губ, будто спрашивая разрешения. Женские ручки сразу же обвили мужскую шею, а после Надя ответила на поцелуй, забывая про всё. Её губы были мягкими и сладкими, его же немного сухими и с кислинкой. Не хотелось разрывать поцелуй, совершенно не хотелось, у Нади от его поцелуя кружилась голова, она так долго этого ждала, все эти дни переписки. Прикусив женскую губу до крови, Вадим отстранился, крепко прижимая самое дорогое к себе. - Вообще-то больно. Возмутилась Надя, Вадим провел большим пальцем по губе и ответил. - Но ведь приятно. Он был в этом просто уверен. Надя в ответ ему кивнула и приусила губу. - А теперь точно пора собираться на работу. И это уже говорил Вадим. - Да, мне нужно в душ. Сказала Надя, после чего вскрикнула от неожиданности, Вадим уже стоял на ногах, поддерживая женщину, сидящую у него на руках, за бёдра, чтобы она не упала. - Вадим, что ты делаешь, немедленно поставь меня! Вадим коснулся лёгким поцелуем женской шеи. - Расслабься, я тебя никогда не уроню, верь мне, а теперь показывай, где ванна. Смех постоянно слышался из дома Надежды, такой счастливой она себя давно не чувствовала. Лёгкий завтрак и она уже уходит переодеваться, но это не как не выходит, потому что Вадим постоянно отвлекает, не дает одеться. Платье наконец-то на женщине, также как легкий макияж и прическа, мужской взгляд не упускает не единого женского движения, а руки исследуют каждый сантиметр кожи. У выхода, когда уже оба обулись, Надя снова оказывается у мужчины на руках, и никакие протесты не помогают. Её смех слышит, кажется, весь дом, но им совершенно плевать, ведь им хорошо вдвоём. В машине они не отрывались друг от друга, кажется, губы уже опухли от жарких поцелуев и укусов. У обоих на шеи красовались засосы, а у кого-то и ниже, насколько позволил разрез платья. И ведь совершенно не стеснялись водителя. Оба вышли возле входа в Федерацию, глупо улыбались и что-то в полголоса говорили друг другу, давали повод для сплетен. А после разошлись кто куда, и день потерял некие краски, оставляя лишь воспоминания сегодняшнего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.