ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этот день пролетел незаметно, загруженные работой, они даже не думали друг о друге, хотя некоторые мысли всё же пробегали. Надя закончила работу с документами чуть раньше Вадима, поэтому, собрав свои вещи, направилась в кабинет Вадима. Сегодняшний день был для Вадима очень загруженным, весь день он то и дело бегал по поручениям Локтева, а ближе к вечеру его завалили документацией, поэтому сейчас, когда он почти все закончил, он прилёг на пару минут на диван, запрокинул ногу на ногу, а руку положил себе под голову. Кажется, что он даже приснул. Дверь кабинета тихо открылась и в неё вошла женщина, она остановилась возле стола, но её взгляд был направлен на спящего мужчину. Она сложила свои вещи на стул и опустилась перед мужчиной на корточки. - Вадик, просыпайся. Она нежно перебирала пряди его серебристых волос. Мужчина заворочился и открыл глаза, непонимающе смотря на Надю. - Я что, уснул? Он удивлённо потёр глаза, а после сел на диване, за руку притягивая к себе Надежду. - Тебе пора отдыхать, поехали домой? Обе женские ноги были закинуты на мужскую, а руки обвивали шею, щекоча дыханинием ухо. - Поехали, моя хорошая! Вадим оставил короткий поцелуй на губах Надежды и встал с дивана, собирая свои вещи. Через пару минут они выходили из его кабинета. - Надюша, я приглашаю тебя поехать ко мне домой, как ты на это смотришь? Они сейчас сидели на заднем сиденье его машины. - Почему бы и нет?! Женщина улыбнулась и прильнула к мужчине, всё складывалось просто замечательно. - Вадик, ужин готов, идём. Надя стояла в мужской футболке, которая еле скрывала все прелести. Готовить в своей рабочей одежде было неудобно, поэтому Вадим любезно предоставил ей свою, и теперь Надя весь вечер ловила на себе его взгляды. - А ты чего не садишься? Мужчина принялся кушать, а шатенка лишь наблюдала за ним. - Да я пока готовила, наелась. Отмахнулась женщина и продолжила наблюдать, но мужчина так просто не хотел сдаваться. Он наколол на вилку кусочек мяса и протянул его Надежде, она не задумываясь съела, тут-то Вадим и подловил её. - Наелась она значит... Но больше он ничего не сказал, так как продолжил кормить женщину со своей тарелки. Когда они оба были сыты, то отправились в зал. Вадим ни на шаг не отпускал Надю от себя, постоянно обнимая. - Что будем смотреть? Спросил мужчина, когда они устроились на диване. - Давай что-нибудь лёгкое? Надя опустила голову на подушку, холодными ногами упираясь в бедро Вадима. - Что же у тебя такие ноги холодные?! Мужчина опустил свою ладонь на ножки женщины и стал их немного растирать. Фильм ещё не дошёл до середины, а Вадим уже заснул. Обратив на это внимание, Надя выключила телевизор и подсела ближе к Вадиму. - Вадик, пойдём спать на кровать? Мужчина бессознательно кивнул головой, Надя попыталась его поднять, но он был тяжёлым. - Вставай, мой хороший, пойдём спать. Вадим поддался женщине, и та без проблем смогла уложить его на кровать. Он снова провалился в сон. Надя же ушла принимать душ. Когда она вернулась, то мужчина развалился на всю кровать, поэтому она ушла спать в зал. Сегодня был выходной, поэтому будильник ни у кого не позвонил, а значит все продолжали спать, кроме Нади. Этот диван был ужасно неудобным, поэтому она всю ночь проворочалась, но так и не смогла уснуть. Ближе к утру, она отправилась обратно в мужскую спальню и обнаружила, что мужчина спит на краю, поэтому быстро нырнула под одеяло, блаженно вытягиваясь, но в следующую секунду её обвили мужские руки. - Я подумал, что ты сбежала, где была? Сонно спросил её Вадим. - Ты вчера развалился на всю кровь, поэтому я ушла в зал, но там диван неудобный. Она сильнее вжалась в мужскую грудь, переплетая пальцы их рук у себя на животе. - Ты что, всю ночь не спала?! Удивился он, целуя женщину за ушком, одну ногу просовывая меж её, на что Надя замерла, чувствуя как его колено останавливается очень близко от запретной зоны. - Так получилось. Прошептала женщина, когда рука Вадима прошлась от её колена выше, к животу и прошлась по нему, постоянно наровя залезть по резинку трусиков. - Тогда тебе нужно поспать. Шептал он, щекоча её шею дыханием, а после накрыл её грудь рукой поверх футболки. От чего Надя закусила губу. - Нужно. Эхом повторила она, вновь ощущая мужскую руку запредельно близко. Он контролировал её, запрещал делать какое-либо движение, ведь тогда она сама наткнется на него, он знал, что будет в следующий момент. В следующий момент губы Вадима припали к женской шее, он оставлял влажные следы, чувствуя как извивается рядом с ним женщина. Он окольцевал её талию и резко прижал к себе ближе, давая почувствовать его желание. Всё это время он не видел её лица, эмоций, мимики, поэтому в следующую же секунду он подмял женщину под себя. Вадим понял, что у женщины есть какие-то противоречия и что их надо сейчас же решать. - Надь, всё хорошо? Вадим смотрел ей в глаза и пытался понять, что всё-таки не так. - Да, только давай не сейчас, хорошо? Вадим удивился и вопросительно посмотрел на женщину. - Что-то не так? Спросил он, поглаживая женское плечо. - Не переживай, всё так, просто... Надя немного замялась, что и заметил мужчина. - Ты же знаешь, что можешь мне доверять? Надя кивнула и, закрыв глаза, сказала. - У меня эти дни... Она залилась румянцем, но хотела что-то ещё сказать, но услышала мужской смех. - Тебе смешно? Удивилась Надежда. Вадим лег рядом и, поцеловав плечо, обнял её. - Я просто думал, что что-то серьёзное случилось, а тут... Он снова улыбнулся, Надя залезла под одеяло с головой. - Как стыдно... Проговорила она из своего "укрытия", на что Вадим лишь засмеялся. - Глупышка, ладно, давай спать? Надя наконец скинула с себя одеяло и повернулась к Вадиму, кивнув головой и прижавшись к его груди. Через пару минут они вдвоём уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.