ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы мы жили вместе...

Настройки текста
Тяжёлая неделя подходила к концу. Тяжёлые рабочие дни выматывали беспощадно, особенно недавно прибывшая проверка, которая пробыла в Федерации чуть ли не три дня. К великому счастью всех сотрудников, никаких косяков проверка так и не нашла. Такое тщательное копание в документах многие обсуждали, и только некоторые из приближенных к начальству знали, что под Локтева копают. Надя с Вадимом за эту неделю практически не виделись, женщине приходилось допоздна задерживаться на работе, после чего она уставшая возвращалась к себе в квартиру, которая находилась ближе к Федерации. Они пару раз смогли вместе пообедать в небольшой кафешке возле работы, но и тут Надежду отвлекали звонки начальства или просто коллег. Когда же наконец-то настал вечер пятницы, Вадим решил, что чего бы ему это не стоило, но он обязательно увезет женщину к себе. Он закрыл свой кабинет и направился к заместителю. Такого поворота событий он не ожидал - дверь в кабинет Орловой была закрыта. Вадим набрал знакомый номер, трубку долго не брали, но когда он уже хотел отключиться, ему ответили. - Привет. - Привет. Дорогая, а ты где? - Вадим был немного удивлён происходящим. - Я дома. - ответила женщина, будто это было само собой разумеющееся. - Рабочий день только закончился, я хотел забрать тебя, прихожу, а тут закрыто. - Вадик, едь домой, я уже тут. - и больше Надежда ничего не сказала, а Вадим стоял поражённый услышанным. Почему-то это "домой" зацепило его, неизвестное ему ранее тепло разлилось в душе. Неожиданно радостный он поехал домой.

***

Зайдя в квартиру, Вадим положил ключи на тумбочку, снял ботинки и прошёл на кухню, где слышалась приятная музыка. Остановившись в арочном проёме, он стал наблюдать за женщиной, которая покачивалась в такт музыке, одновременно раскладывая ужин по тарелкам. Вадим расплылся в искренней улыбке. Он и подумать не мог, что когда-нибудь будет вот так вот стоять и наслаждаться простому возвращению домой, домой, где его ждёт любимая женщина и вкусный ужин. "Любимая женщина" звучало больше, чем прекрасно и он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравилось. Не выдержав, он тихо подошёл к женщине и обнял её за талию. От неожиданности Надя вздрогнула, но спустя секунду опустила свою ладонь на сцепленные, на её животе, мужские руки. - Привет. - прошептал Вадим ей на ухо, после чего оставил лёгкий поцелуй на шеи. - Привет. - вторила ему женщина, теснее прижимаясь к мужчине. - Я соскучилась. - тихо призналась Надежда, после чего неожиданно развернулась и обняла Вадима за шею. - И я соскучился. - Вадим зарылся в каштановые волосы и закрыл глаза, он действительно соскучился. Надя осторожно перебирала пальчиками серебристые волосы, наслаждаясь их объятиями, ей действительно не хватало этого мужчины. - Будешь ужинать? - прервала тишину женщина и чуть отстранившись поцеловала Вадима, приникая к родным губам. Кажется они забыли даже про ужин, небольшая разлука оказалась тяжелым испытанием, которое они оба преодолели и многое осознали за эти пару дней, которые провели порознь. Вадим подхватил Надю и посадил на кухонную столешницу, опускаясь поцелуями вниз, руками исследуя каждый сантиметр оливковой кожи. Надя запрокинула голову в немом стоне, когда Вадим сжал руками грудь, женские пальчики чуть сильнее сжали мужские волосы. Отстранившись Вадим стянул женскую футболку и откинул куда-то в сторону, вновь захватывая губы в поцелуи. Надя не отставала, расстегнув пиджак, засунула руки под него и одним движением скинула на пол. За каждой расстегнутой пуговицей следовал влажный поцелуй, который оставляла женщина на мужской груди. Пуговки закончились и рубашка тоже оказалась на полу, а они вновь продолжили целоваться. Не разрывая поцелуя, Вадим вновь подхватил женщину и направился в спальню, но не смог сделать и пару шагов, как прижал любимую к стене в коридоре. Нащупал руками застёжку бюстгальтера и откинул его подальше, припадая к груди, вырывая из уст женщины стоны. Надя старалась нащупать пряжку ремня, но никак не могла, то не позволял Вадим, прижимая её руки к стене, то положение, то горячие мужские губы, которые без перерыва дарили ласку. Вадим снова сделал попытку дойти до спальни, которая в этот раз увенчалась успехом. Он опрокинул Надю на кровать и, не медля не секунды, стянул брюки сначала с себя, а после, чуть пододвинув женщину за ноги к себе, стянул и её штаны. Теперь их разделяла лишь тоненькая ткань нижнего белья. Когда Вадим навис над Надеждой, она, неожиданно для них обоих, перевернула его на спину, оседлав. Теперь была её очередь играть с мужчиной. Она прокладывала поцелую от шеи к низу живота, обводила резинку боксёров и поднималась вверх, дразня тёрлась об его желание и не позволяла коснуться себя, вновь и вновь ловя его ладони. Долго Вадим не выдержал, поэтому через несколько минут он вновь подмял женщину под себя. В нетерпении стянул последнюю преграду и в очередной раз припал к припухшим губам, погружая их обоих в мир наслаждений.

***

Через некоторое время они сидели за столом и, ужиная, говорили и смеялись, мужская рука покоилась на женском колене, поглаживая нежную кожу, которая как он знал пахла его гелем для душа. Когда на стол опустились две чашки с дымящим чаем, Вадим сказал то, о чём думал эти пару дней. - Солнце, переезжай ко мне? Чтобы даже в тяжёлые рабочие дни мы были рядом, да и вообще, я хочу, чтобы мы жили вместе. - он нервно пропустил смешок, смотря на то, как меняется Надино выражение лица. - Вадик, я даже не знаю... - растерянно проговорила женщина, опускаясь на стул рядом с мужчиной. - Ну, чего ты не знаешь?! Мы же провели вместе выходные и остались живы! Мне хорошо и спокойно, когда ты рядом, я чувствую себя живым, мне хочется проводить с тобой как можно больше времени, засыпать и просыпаться тоже с тобой... Надя молчала лишь блестящие от слёз глаза и счастливая улыбка, говорили о том, что она его слышит. Она ничего не сказала, лишь неуверенно кивнула, после чего Вадим счастливо подхватил её на руки и закружил по комнате. - Девочка моя, ты даже не представляешь, какой я счастливый! - засмеялся мужчина и завладел любимыми губами, поставив женщину на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.