ID работы: 6761585

А что, если ты - судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вадим не понимал, почему женщина ему врет, из-за чего, страх, боязнь, что он её не поймет? Но это ведь глупо! Слова не складывались в предложения, цифры не хотели складываться в числа, все его мысли занимала лишь Надежда. С глухим стуком он опустил ручку на стол и опёрся на спинку кресла, пропуская пальцы сквозь серебряные пряди волос. Крутанулся на стуле. Опустил голову на сцепленные на столе руки. Глубоко вздохнул и встал. Решил пойти к женщине. До двери не дошёл, прервал стук в дверь. - Войдите. - крикнул он и остановился на полпути. - Надя? - удивился он, когда в его кабинет зашла женщина. Её немного трясло, она была бледной - это ему совершенно не понравилось. - Вадик... - напряжение ушло, как и страх, появилось невыносимое желание оказаться в его объятиях. Долго ждать не пришлось, Вадим в два шага оказался рядом с женщиной и крепко обнял её, повел к дивану и усадил рядом с собой. - Теперь ты от меня не отделаешься... - он мягко поглаживал её по спине, успокаивая. - Я хочу знать всё! И она ему рассказала. Её немного трясло, где-то она запиналась, но она продолжала говорить, говорить о всём, что с ней произошло за последние несколько дней и что её в принципе мучило всё это время. Она говорила и говорила, а он слушал и молчал, поглаживая по спине. Последнее, что она рассказала, было про извинения Земцова. - Мне стало страшно. Я испугалась, что ты не придешь, что тебя не будет рядом. - Надя замолчала, стирая с щек влажные дорожки. Вадим же продолжал молчать, переваривая полученную информацию. - Надь, послушай, чтобы между нами не произошло, как бы сильно мы не поссорились, ты должна знать, что я всегда буду рядом, буду защищать и поддерживать тебя. - мужчина покрепче обнял Надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.