ID работы: 6761670

... - это то, из чего состоит вся наша жизнь.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Встречи – это то, из чего состоит вся наша жизнь. Мы натыкаемся на них, резко, без поворотов, прямо в лоб, и далее уже идем по собственному пути. Кто-то решает познакомиться, кто-то игнорирует, а кто-то влюбляется, а бывает и начинает ненавидеть. И часто мы можем совершить типичные ошибки: нагрубить, пристать, громко говорить, не так себя показать, или же наоборот воодушевить, соблазнить, удивить. Но никто не будет одинаково реагировать на вас, при первой встрече, и мы никогда не узнаем, как бы сами…встретили самого себя… *** В такое солнечное и обалденное время, Альбина обожала нежиться в лучиках солнца, снимая свою любимую джинсовую кепку с буквой «А» на козырьке, впитывать все витамины, встав так, словно она готова обнять солнце. Альбина – очень красивая девушка, с потрясающей улыбкой и слегка волнистыми темными-темными волосами до локтей. У нее милое маленькое личико, с горящими карими глазами, обрамленные длинными и пушистыми ресницами. Ростом Альбина так сказать «вышла», к 19ому году достигла 173 см в длину, а по ширине, девушка, благодаря своему любимому увлечению – скейту, умела и любила поддерживать. Белокожая, она не особо любила загорать, но от теплого солнышка никогда не отказывалась. Лето в Самаре выдалось обильно ярким и горячо прекрасным. Альбина приехала сюда вместе со своими родителями, чтобы встретиться с бабушкой Дарьей, которая любила ее, но не очень любила предпочтения девушки. И вот, вместо того, чтобы сидеть за семейным столом, попивать чаи с булочками и смеяться над шутками отца, девушка предпочла «идиллии» свой любимый скейт. Быстро найдя в городе нескольких молодых скейтеров, она с легкостью, почти за 10 минут, нашла с ними общий язык, и они позвали ее потусоваться с ней в центре города. Это было отличным шансом, чтобы узнать, смогла ли она выучить тот сложный прием - f/s flip*, который начала заучитывать еще у себя, в Москве. Когда она начала показывать свой новый трюк, под внимательные и любопытные взгляды своих новых знакомых, Альбина никак не могла предугадать о том, что случится в следующую минуту… *** - Черт! Мое колено! – застонав от боли, поморщилась девушка, сев на землю. К ней подбежали три девушки, и помогли встать. - Ничего! Заживет! Джинсы жалко. - Хех, джинсы у тебя теперь дыряво-модные, Али, так что не волнуйся. Посмеявшись с девушками, Альбина поглядела в сторону, где, отряхиваясь, вставал с земли высокий парень с черно-каштановыми короткими волосами, по которым он тут же провел рукой, встряхивая от досады. У его велосипеда сломалась цепь, и недовольно пнув колесо, парень резко повернулся к наблюдающей за ней Альбиной и всеми остальными. Вопреки ожиданиям Али, парень смягчился и выражение его смуглого лица, с острыми скулами и пухлыми губами, предстало перед ней вместе с виноватым взглядом светлых, льдисто-голубых глаз. На миг, она увидела в нем какую-то хитринку, которая сразу же исчезла из его глаз. - Вы не поранились? У него был звенящий бархатный низковатый голос. - Поранилась, - выйдя из минутного оцепенения, ответила Али, показывая на свое кровоточащее колено. - Упс. Он натянуто улыбнулся, поднимая на нее виноватые глаза. - Упс? - Упс, - кивнул парень, чем вызвал смех у девушек и парней, за спиной у Альбины. - Ох! Иди ты…! – махнув на него рукой, девушка, на секунду поморщившись, подняла с земли свой скейт и пошла по дороге, попрощалась с друзьями, если их можно так назвать, а Альбина их так назвать могла. Брюнетка засобиралась домой, но ее догнал «аварийник», со своим велосипедом, который он держал рядом. - Девушка! - Что? - А вы мне понравились! - Супер! – пожала плечами девушка, храмая на правую ногу, перехватив скейт поудобнее. - А я вам? – не отставал парень. - На лицо вы хороши, соглашусь, - обернувшись к нему, мило улыбнулась Альбина. Он остановился, и облизав верхнюю губу, расплылся в обаятельной улыбке, чертинки так и бегали в его голубых глазах. *** Встреча с Владом, так звали молодого человека, прошла на удивление очень приятно, легко и познавательно. Влад с детства жил в Самаре, и рассказал о разных достопримечательностях своего города, не забыв упомянуть, что впервые в жизни столкнулся со скейтером, да таким красивым. Не замечая ничего вокруг, Альбина провела с Владом до самого вечера, хотя собиралась вернуться домой около 8 вечера. Время перевалило эту цифру, и достигло аж 10 ночи, телефон конечно разрывался звонками и смсками, но решив, что такой ночи у нее еще не предвидится, она отправила смс: {Я в норме. Скоро вернусь}. И продолжила свое увлекательное погружение в красивейший город…точнее в красивейшие глаза, которые она когда-либо встречала. Внимательный взгляд девушки не укрылся от Влада, и вскоре, когда они дошли до менее оживленной улицы, где светились подсветки у фонтана, и романтика так и витала в воздухе, он взял девушку за руку и поцеловал. Романтический поцелуй в чужом городе, с почти что неизвестным ей человеком, ночью, непонятно где и как далеко от дома – не это ли то, что следует попробовать молодой девушке? Именно то. Альбина аккуратно отпустила свой скейт, и он остался лежать у ее ног, пока девушки обвила руками его шею, притягиваясь к нему, вставая на цыпочки, так как ее 173 все таки нельзя было сравнить с его 189 (по секрету от Влада). Нежно целуя девушку, он обнял ее за талию, притягивая к себе и на секунду отстранившись, улыбнулся, и вновь поцеловал, но уже горячо, страстно и незабываемо. Он заставлял ее коленки дрожать от ощущений, а голову кружится. Температура тел мигом увеличилась, и прохладная ночь Самарской улицы уже более не казалась им таковой. *** - Ну и где ты была, спрашивается, Альбина? – грозным тоном встретил ее отец, прямо у порога, когда она смущенно заулыбалась, прикрывая скейтом свою рану. Мужчина, это высокий, широкоплечий и темноволосый отец, с маленькими, на удивление, черными глазами, отчего он казался временами, точнее всегда, подозревающим и недовольным всем и всеми. В своем неизменном черном свитере и джинсах, он нависал над девушкой, преграждая ей путь в отведенную ей здесь комнату, а вот смешные домашние тапочки розового цвета с помпончиками, стали примером силы воли Али. Девушка держалась изо всех сил, чтобы не рассмеяться, поэтому могла лишь натянуто улыбаться и бросать взгляды то за спину отца, то на его ноги. В конце концов, бабушкин голос с кухни ее квартиры, попросил отца не доставать внучку, и начала болтать о своих похождениях в 19 то лет. - Завтра поговорим, - пригрозил он ей в спину, и Альбина, только кивнув, закрылась у себя в комнате. Не включая свет, брюнетка поставила скейт на землю, и молча «завизжала» от радости, сжав кулаки и тряся ими, мило зажмурив глаза. «О боже! Я поцеловалась с незнакомцем! В чужом городе! Вот это я понимаю молодость! Юность! Я прям чувствую, что попала в один из фильмов!». Счастье и воодушевление так и бурлило в ней, пока она снимала с себя одежду, но когда дошла до джинс, зашипела и замерла. До нее начало доходить осознание того, что номера он у нее не спросил, как и она у него. И вероятно, так как девушка завтра после обеда уезжает, больше Влада девушка не встретит. - Чертовый баклажан… - прошептала девушка, сажась на кровать и вздохнув. – Ну ты и… сама знаешь, Альбина. Идиотка! - Чего ты там кричишь?! – послышался голос мамы за дверью, и брюнетка поспешила спрятаться под одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.