ID работы: 6761695

Целитель

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь устроена так, что мы всегда будем жалеть о прошлом. К сожалению, мы редко планируем свой путь. А если планы есть, тогда работает… Да в принципе ничего тогда не работает. По разным причинам. К примеру, у меня был план. Один. Второй. Третий. Жаль только что выполнить их я так и не смог. Лень всегда был моей слабостью. Притом что нужно было приложить совсем немного сил. И жизнь превратилась бы в сказку. Ну наверное. Позже. Возможно. Я уже это никогда не узнаю. Я не буду вам рассказывать историю своей жизни. Да и нечего там рассказать. Учился, читал, играл. Вся моя жизнь. Я слишком много времени я потратил на пустое, бесполезное времяпровождение. У меня не было много друзей. Скажем так, с людьми я общался. Я общением деньги получал. Но любви к этим существам это мне не прибавило. Даже странно, что я выбрал путь целителя в своей новой жизни. Но это уже совсем другая история… Или же… Когда я был подростком, меня бывало кидало в крайности: депрессия, апатия, пропадало желание жить. Дурацкие мысли. Когда тебе 14 ты считаешь что знаешь о жизни больше всех. Уже прожил достаточно. Философ блин. Время проходит. Ценности появляются, некоторые наоборот – исчезают. Начинаешь думать головой. Не скажу, что уже стар и опытен. Разменял только второй десяток. С каждым годом жизнь открывается с другой стороны . При этом меняется не мир, а ты. Мир не будет изменяться ради тебя. Ты только песчинка. Ты всё это знаешь, но начинаешь понимать только с годами. Сколько я ещё я должен был прожить, сколько узнать. За порогом нету ничего. Тишина и пустота. Но иногда ты можешь получить второй шанс. Я его получил. И в этот раз я хочу посмотреть на мир как можно дольше. С разных сторон. И помочь другим не потерять свою жизнь из-за мелочи. Я не страдаю человеколюбием, но в этой жизни я хочу стать тем, кто спасает жизни. Жаль только что меня спасти не смогли. Но к чему я это, у меня новая жизнь, новая история. Мда. Потянуло меня, видите ли, на философию. Скатился. Но что делать в четыре года ребёнку. Который помнит прошлую жизнь... Только страдать ненужным делом (хренью). Наверное, расскажу вам куда попал. Именно попал. К Гарику. Который Поттер. Точнее в мир поттерианы. Очень повезло что не в его тушку. А то что он есть я уверен. Про него реально сказки рассказывают. Так, слегка отвлекся. Мир Гаррика. Очнулся в четыре года. И слава богу. Или кому здесь молятся. Но вроде не магии. Я за месяц ни разу не услышал, чтобы кто-нибудь помянул Магию(сущность). А вот Мерлина, так по поводу и без. Бедный вот кому надо было Табу ставить на своё имя. Семья у меня медики (целители). Отец работает в отделе который занимается волшебными вирусами правда если я недавно услышал что его переводят в отдел, который занимается отравлениями от растений и/или зелий. Он ещё смеялся что к буфету ближе. А что про маму так она у нас занимается недугами от заклинаний. Говорит что нагрузка самая большая. Отец правда в этот момент ляпнул что зато буфет ещё ближе. Отец часто берёт ночные смены, а днем отсыпается. Пару раз, когда у него было свободное время, он мне рассказывал про разные растения и травы.Мама же ставит себе график так чтобы в тот момент, в доме был отец и я всегда был с кем то из родителей. В свободное время рассказывает веселые истории с работы, у отца с веселыми историями проблемы. И да чуть не забыл, бабушка. Чаще всего, я провожу время именно с ней. Похоже, что она решила сделать из меня настоящего аристократа. Она занимается со мной всем - начиная с математики(и в прошлой жизни не было проблем) заканчивая этикетом и языками. К иностранным языкам у меня оказался талант. За тот месяц я начал бегло говорить на пяти языках. А ведь начала учить меня бабушка ещё раньше (память тела со мной). Как у меня это получается я так и не понял как, но говорить на другом языке я могу после парочки уроков. Бабушка говорит что пока набиваем основу, а потом будем тренировать произношение. Было б не плохо превзойти Крауча. Кроме того она часто вспоминает что она столькото правнучка по материной линии самой ДайлисДервент которая была директором Хогвартса. Однажды, я спросил кто был ее отцом. Она прошептала : «Отец. Гелерт, его звали Гелерт. Прошу не спрашивай про него. Он был большим человеком, но вещи делал не лучшие». И знаете я знаю только одного Гелерта. Гелерта Гриндельвальда. Неожиданно, но не важно.По крайней мере пока что это не имеет никакого значения. Ладно сейчас уже поздно. Продолжим в следующий раз. Я пойду спать. До встречи.

Всего наилучшего.

Ваш Джейсон Амби

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.