ID работы: 6761797

Don't go crazy, my little boy.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему все так плохо?

Настройки текста
Слезы. Алкоголь. Слезы. Алкоголь. Так проходил каждый вечер малыша Грейзера.Чёртовы воспоминания сводили его с ума.Ублюдок Вулфард.Сломал малышу жизнь.Ушёл.Навсегда.Теперь он обнимает не солнышко.Целует не его губы. -За что я полюбил этого еблана!Зачем он так со мной?Я уверен,что он даже не думает обо мне.-захлебываясь в слезах кричал Джек. F L A S H B A C K. Джек нервно теребит рукав своей любимой толстовки.Он стоит и ждет поезда Вулфарда.Малыш оборачивается и видит своего кудрявого гитариста.Грейзер бежит к нему с такой скоростью,думая,что побил мировой рекорд по бегу. Малыш запрыгивает на своего мальчика.Крепко обнимает. -Как же я скучал.-шептал Джек. -Малыш,мы не виделись 3 дня,а ты так себя ведешь,будто меня год не видел.-усмехаясь говорил сучонок. Грейзер разорвал объятия и нежно поцеловал сладкие губы Вулфарда. F L A S H B A C K E N D Каждый грёбанный вечер малыш вспоминал его. Поцелуи. Объятия. Аромат одеколона и сигарет. Черные кудри. Высокий рост. Руки. Ключицы. При всех своих друзьях Джек был сильным,говорил как ненавидит Вулфарда,но как только он оставался один начинал плакать,вспоминая все еще его любимого мальчика.Воспоминания пожирали его. В это время Вулфард сидел в баре с очередной шлюхой.Она жадно целовала сладкие губы Финна.Сидела на его коленях и медленно гладила его волосы.У Грейзера это получалось лучше.Определенно лучше. -Пошла вон.-грубо сказал Финн -Сладкий,ты чего?-удивленно спросила она. Из уст Грейзера "сладкий" звучало на много лучше. -Я сказал пошла вон,шлюха.-повышая тон говорил Финн. Вулфард тоже часто вспоминал Грейзера. Все еще любил его. Но. Боялся быть отверженным. Ведь он сам бросил его месяц назад. Неделю после расставания Финн пил. Много пил. Курил по 2 пачки сигарет в день. Грейзер никогда бы не позволил столько курить своему мальчику. Они оба все еще нуждаются друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.