ID работы: 6761797

Don't go crazy, my little boy.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Грейзер,ты зачем руки режешь?

Настройки текста
-Ноа,мой хороший,забери меня отсюда.-говорил в трубку пьяный Вулфард. -Финн,ты что опять пил?-раздражённо шипел Шнапп. -Заткнись и приедь уже за мной,я в том же клубе.-грубо отвечал кудрявый. -Жди. Спустя 30 минут Финн уже сидел дома у Ноа и курил. -Вулфард,а ты не думал поговорить с Джеком на счет ваших отношений?-интересовался Шнапп. -Ноа,давай я сам решу,что мне делать.-раздражённо отвечал он. -Финн,ты пьешь уже почти каждый день на протяжении месяца.Ты постоянно во сне кричишь его имя.Тебе не хватает его поцелуев и объятий.А мне не хватает тебя счастливого.Он все еще нужен тебе,пойми это наконец и сходи к нему.-кричал Ноа. Финн решился. Он понял,что не может жить без малыша Грейзера. Гитарист надел куртку,положил сигареты в карман и пошел с своему малышу. Любимому малышу. И вот Вулфард стоит напротив его двери. Переживает. Но звонит. Джек не сразу открывает. -Софи,если я сказал,что заболел это не значит,что нужно приходить и лечить меня.-хрипло говорил парень,открывая дверь. Финн видит своего малыша. Он выглядит неважно.Щёчки красные,но не от смущения,как всегда,а от высокой температуры.Под глазами мешки.А голос хриплый,будто малыш курит с рождения. -Вулфард?!Пошел вон!-пытался кричать Грейзер. -Малыш.Я хотел поговорить... Внезапно взгляд Финна упал на руки его мальчика. На них красовалось множество порезов. -Грейзер,мать твою,зачем ты это сделал?-указывая на руки возмущался Финн. -Я..эээ...ну..-подбирал слова солнышко. -Иди сюда,малыш-раскрывая руки для объятий проговорил Финн. Вулфард крепко обнял своего малыша. Джек уткнулся носом в шею гитариста. Тихие всхлипы Грейзера заполнили комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.