ID работы: 6761928

Субботник обернулся новой жизнью

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты мирно посапывала в комнате, что тебе любезно выделила Ториэль. Тепло, тихо, мирно, всё это отдавалось на твоём хорошем сне. Тихое поскрипывание двери не смогло разбудить тебя, но вот голос над ухом смог. — Хей, дорогуша, просыпайся. — милый женский, такой тихий и уже знакомый тебе голос прозвучал рядом. Узнать обладательницу было не сложно по ноткам роботизма в словах. — Мх, сейчас, уже встаю. — лениво произнесла ты, приподнимаясь на локтях и падая обратно. В эти мгновения ты даже не открывала глаза. — Ну, я пыталась. — Такая же ленивая как и этот мешок мусора. — с некой усмешкой произнесла Меттатон, подхватывая тебя за плечи и начиная тормошить. — Давай же, вставай! — Кто такой «мешок мусора»? — удивлённо спросила ты, после зевая и приоткрывая глаза. Твой взгляд упал на Метту, но в темноте её почти не было видно. — Брат моего пупсика. — на последнем слове Меттатон начала лепетать влюблённо, отпуская тебя. Ты приземлилась обратно на мягкую кровать и подползла поближе к двери, включая свет. На девушке было одето платье-бра с черным верхом и розовой юбкой. — Тоесть Санс? — хихикнув спросила ты, поглядывая на образ девушки витающей в облаках. — А куда ты такая нарядная собралась? — Ну… Хе-хе, у нас с Папи свидание… — протянула робот, а после быстро добавила, чуть ли не со скоростью света выговаривая слова. — Только не говори Сансу, прошу! Он меня угробит, он против наших отношений! — Да не волнуйся, рот на замок. — ты демонстративно провела пальцами по губам и повернула невидимый ключ на уголке губ, выкидывая его в неизвестность, а после улыбаясь. Снова осмотрев Метту, ты заметила недостающий кусочек в её образе. — Тебе не хватает причёски для полного образа. Ты встала с кровати и прямо в том в чём была, то бишь в футболке до середины пятой точки и трусиках, взяла Мтт под руку и повела в ванну — для «пущей безопасности». Там ты, усадив взволнованную девушку на стул стоящий неподалёку, начала расчёсывать непослушные волосы. Поняв что их давно не мыли, ты взяла полотенце, намочила его по минимуму и начала протирать им волосы робота. Не сильно намочив их, ты взяла с полки душевой кабинки шампунь и намыла им волосы Мтт. Снова чуть намочив полотенце ты достаточно долго отмывала её волосы от средства. Закончив с этим, ты взяла фен и включив его в розетку, начала сушить им голову робота с помощью расчёски. Получилось даже лучше чем ты думала. Более пышная укладка подошла Метте, но тебе казалось что чего-то не хватает. Взяв в руки пару невидимок ты заплела милую косичку в волосах девушки и закрепила её там. Полюбовавшись результатом ты хлопнула в ладоши, тем самым испугав свою жертву для опытов над причёсками. — Ты просто неотразима, думаю Папсу понравится. — ты улыбнулась и показала черноволосой её причёску. Она удивлённо ахнула и начала вертеться перед зеркалом. — Ты просто волшебница, (Т/И)! Ну ладно, я побегу, не хочу опаздывать. Кстати, думаю скоро может прийти комик, то ли искать брата-лапулю, то ли с тобой в няньках возиться. Прошу не выдавать. — попросила Метта и пошла к выходу. Осмотрев себя в зеркало около выхода, робот попрощалась и убежала. Дома ты оказалась одна, этому подтверждением стали слова Мтт и записка на столе, рядом с ещё тёплым куском пирога.

«(Т/И), я ушла по делам до вечера, куплю продукты и тебе каких-нибудь вещей. Кстати, я приготовила пирог и салат, кроме этого куска еда в холодильнике. Скоро придёт Санс.

Ториэль»

Только ты успела дочитать надпись на листке бумаги, как сзади тебя послышался хлопок двери. У тебя началась паника, в то время как на кухню зашёл Санс. — Хей, ки-и-и-и-и-и-ид! Ясно, я зайду через пару минут. — нервно выдал скелет, покрываясь голубой краской. Щелчок пальцев и его как не бывало. Ты сорвалась с места и побежала в комнату, за своими вещами. Переодевшись ты погрузилась в свои мысли, поэтому расчёсывалась на автомате. Смущение и некий страх ютились на душе, не давая покоя. Ты точно знала что тебе нужно извиниться перед скелетом, ведь как никак его позвала Тори, а ты встретила его… Так. Подбирая слова ты пошла обратно в гостиную, но зайдя туда и увидев Санса, который быстро пробежался по тебе взглядом, слова мигом вылетели из головы. — Слушай, (Т/И)… — начал комик, но ты его перебила. — Нет, это ты послушай, Санс. — также начала ты, но закончить одиночно у тебя не получилось. — Прости меня. — сказали вы одновременно, тут же распахивая глаза и смотря друг на друга с непониманием. — Но за что тебе извиняться? Это я повела себя некорректно ходя по дому в такой пижаме… — пыталась перекинуть всю вину на себя ты, но скелет этого не оценил и также попытался оправдаться, что у него не особо вышло. — Давай просто забудем этот конфуз. Санс согласился с твоим предложением, но так быстро забыть эту ситуацию у вас не получалось. Пока ты завтракала, всё время чувствовала взгляд скелета на себе, но когда поворачивалась, он будто и не смотрел на тебя всё это время, такой отстранённый. Далее ты предложила посмотреть телевизор, но и с этим не заладилось, а уже поняв это, ты решила поговорить с комиком, что до сих пор будто находился в своей реальности. — Санс, давай поговорим? — неуверенно произнесла ты, ставя фильм что вы смотрели на паузу. Скелет несколько секунд ожидающе смотрел на экран, а после вздохнул, будто сдался и посмотрел на тебя. — О чём ты хочешь поговорить? — с лёгкой ноткой нехотения произнёс он, смотря белыми огоньками тебе в душу. — Я хочу чтобы ты узнал меня получше, а я узнала получше тебя, возможно это поможет нам раскрепоститься? — уже более уверенно в своих словах произнесла ты, даже натягивая на лицо что-то похожее на улыбку, которую скелет сорвал одной фразой. — Знаешь, (Т/И)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.