ID работы: 6761928

Субботник обернулся новой жизнью

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Знаешь, (Т/И), я не уверен что факты из моей жизни раскрепостят тебя. — напрямую заявил тебе Санс, неуверенно и в какой-то степени смущённо потирая затылок. Ты же лишь хмыкнула. — Да успокойся, что бы ты не сказал, я не отвернусь от тебя. — ты обхватила плечи скелета и подвинувшись ближе положила голову тому на плечо. В один миг с твоего лица сошла улыбка, а глаза перестали гореть весёлым огоньком. — Я берегу каждого из друзей, потому что… Эх, не важно… — Нет, нет, важно. Ты сама сказала что нам надо раскрепоститься. Я понимаю что тебе может быть тяжело малышка, но попробуй выговориться. Папайрус говорит что это помогает ему расслабиться. — комик опустил черепушку в надежде увидеть тебя. И увидел. Отсутствующую, пустую, просто тупо смотрящую ему в шейные позвонки и плачущую. Ты мочила горячими каплями его тонкую футболку, что заставило пробежаться по его костям мурашки, но ты же это не специально. — Киддо? — Всё в порядке, Санс… Я… Могу рассказать если тебе это интересно, но прошу, не говори это остальным, ладно? Я просто хочу выговориться… — ты повернула голову в надежде увидеть скелета, встретившись взглядами с другом, ты тут же повернула голову обратно. — Никто не узнает о нашем разговоре, (Т/И). Обещаю. — услышав это ты частично расслабилась и прикрыв глаза начала своё повествование. — В общем, я уже говорила что несколько лет гнобли меня потрепали, да? Ну так вот, тогда, как ни странно, я лишилась друзей и в окружении моём остались лишь лучшая подруга и две одноклассницы, но одна скорее для того, чтобы списывать, ведь я неплохо так учусь. — ты усмехнулась, хотя понимала что Сансу сейчас не смешно и тебе не должно быть тоже. Вздохнув ты продолжила. — Шло время, я начала набирать вокруг себя людей благодаря своим изменениям, а возможно и вовсе лишь из-за таланта к видению всего не таким какое оно есть… Я была слишком наивна, ожидая что они никогда от меня не отвернутся, ведь стоило лишь проронить кому-то одну слезинку, со мной остались лишь двое. Этих двоих я не хотела бросать. Санс, скажи, как выбраться из этого райского места? Этот вопрос завёл скелета в тупик. Белые точки растворились в чёрном пространстве, да и сам комик будто провалился в это пространство. Ты почувствовала что тебя больше не обнимают и чуть отодвинулась, смотря на опустошённого Санса. — Санс? Хей, Санс, ты чего? — взволнованно с ноткой испуга говорила ты, аккуратно потрясывая скелета за плечо. Он резко отмер и прижал тебя к дивану, наваливаясь сверху. Ты была сильно напугана, а комик зол. — Никогда. Слышишь? Никогда не спрашивай об этом никого! Мы уже потеряли свободу один раз, а терять тебя мы не собираемся! — Санс собирался ударить возле твоего плеча, но попал как раз по нему, из-за чего ты тихо зашипела, а тот открыл свои глазницы. Быстро слезая с тебя и поднимая, чтобы ты сидела, он взволнованно бормотал. — Прости, прости пожалуйста. Я не специально правда, не знаю что на меня нашло. (Т/И), прости прошу. — Слушай, успокойся уже, не умираю я. Просто больно. Мне делали и больней. — ты улыбнулась своей искренней улыбкой, заставляя Санса дрогнуть и залиться синей краской. Как никак он ударил тебя и кажется его это беспокоит даже больше чем тебя. — Всё в порядке, правда. — Сейчас моя очередь рассказывать, да? — комик натянул на голову капюшон. Ты не совсем поняла зачем это, но понимая что ему так легче смирилась. — В общем, в детстве мы с Папайрусом остались одни, без родителей. Так как я старший, и без удивлений мадам, да я старший, мне пришлось растить и воспитывать Папса самому. Позже нас нашёл Гриллби, я тебя обязательно свожу к нему, парень просто огонь. А далее всё скучное и обыденное, но скажу одно, Ториэль круто шутит «тук-тук» шутки. — Это так мило, ну… То что ты воспитывал и растил Папируса сам, у меня аж выросло уважение к тебе! — ты поставила руки в бока и улыбнулась. Вы оба рассмеялись, каждый от своего, но увидев что скелет успокоился и начал двигаться к тебе, ты тоже замолкла. Ваши лица были в паре сантиметров, ты не понимала что происходит, а вот шанса спросить тебе не дал Санс, впившись в твои губы. — Мммф! Ты пыталась вырваться, что далось тебе мягко говоря плохо, а весь запас воздуха уже улетучился. Ты начала бить скелета, отчего тот отстранился и поняв что только что произошло встал с дивана и извиняясь телепортировался куда-то. Ты осталась наедине со своими мыслями. Было не понятно, чего скелет хотел этим добиться. Может он любит… Да нет бред! Вы знакомы всего-то пару дней… Но тогда что?

Ты запуталась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.