ID работы: 6761928

Субботник обернулся новой жизнью

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не скажу, что я была удивлена поведению Санса. Нет, вовсе нет. Я была шокирована тем, что он сделал. Это... Это был мой первый поцелуй и его украл скелет, которого я знаю от силы день... Хех, я явно умерла и попала в рай, в реальности такого не бывает, не поверю. Я сглатываю. Даже от такого невинного жеста как детский поцелуй, ну или касание зубов о губы, у меня в животе заиграли бабочки, а на щеках продолжал стоять яркий румянец. Может в раю так заведено? Куратор через поцелуй проверяет твою невинность, чтобы проверить попала ли ты после смерти туда, куда ты этого заслуваешь. Нет, это ещё больший бред. Прикладываю пальцы к губам и чувствую, что они горят точно также, как и моё лицо. Боже мой, Санс, что ты натворил?!

***

- Санс, ты уже дома? Но ведь леди Азгор ещё не вернулась. - чёрт, Папс, только тебя мне сейчас не хватало. Ты выглянул из своей комнаты и, просто посмотрев на мою физиономию, частично скрытую капюшоном, понял что что-то не так. Это я увидел по твоим глазницам. - Брат, что-то случилось? У тебя нездоровый румянец, у тебя температура? - нет, папс, всё в норме, честно. - кажется ты не поверил моим словам и вышел из комнаты, поправляя шарф на шее. Я сразу заметил, что он одет не так как обычно, но спрашивать не стал. Сам разберусь с этой треклятой банкой. - хей, бро, я тебе помешал? - Что за чушь Санс, конечно же нет! А мне интересно кое-что другое, - я и не заметил как ты оказался передо мной, неужто я так глубоко оседаю в своих мыслях? - Ты пил, Санс? - чт?! конечно же нет, папс! ты же знаешь, что я завязал и пью только по праздникам! - я удивлённо глянул на брата, на лице которого читалось чистой воды недоверие к моим словам. Да с какого лешего он решил, что я напился?! Я посмотрел на зеркало у двери и заметил румянец на скулах. Так вот оно что... Да-а, я невероятно смутился после своего поступка, как меня вообще угораздило это сделать? Но... Она выглядела так мило и беззащитно. О, святой король Азгор, что она обо мне подумает?! - папс, я серьёзно. просто... случился некий конфуз с (Т/И) и... - Что?! И ты молчал?! Что с человеком (Т/И), Санс? Как ты мог её оставить одну? - Хех, обыденное гипер-беспокойство Папса по пустякам, но сейчас этому было объяснение. Но я же не могу сказать ему, что я поцеловал свою новую знакомую, даже не зная почему, а потом бросил одну в неизвестном для неё месте. Чёрт, теперь я считаю себя подонком. - Санс, ты должен немедленно вернуться! Или это сделает Великий Папайрус и Прекрасная Меттатон. - а она-то как... Стоп, Папайрус, тоесть эта консервная банка у тебя в комнате? - я прекрасно знал ответ на свой вопрос, но хотел услышать его от брата. Папайрус что-то невнятно промямлил, а потом решил повысить на меня голос (хотя куда уж выше). - САНС, МЫ СМОТРИМ АНИМЕ, А ТЫ ОСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО, ТАК ЧТО ИДИ И ПОМОГИ ЕЙ! - я аж пошатнулся от такого тона брата и, поняв, что всё-таки лучше не мешать, телепортировался в Руины. Ненавижу МТТ, с чего этой нафуфыренной банке вдруг понадобится мой брат? Не верю я в эту "любовь". Я легонько толкнул входную дверь, даже не ожидая того, что она открыта. По всей видимости (Т/И) об этом тоже не знала, потому что я ясно услышал как она подрывается с кухни и бежит к входной двери. Ох, чёрт. - Мадам Ториель, вы уже... Вернулись?... - малышка явно ожидала не меня, а владелицу этого дома. Иначе как объяснить её недоумение, а после смущение. Она аккуратно заправила прядь волос за ухо и развернулась на пятках. - А, это ты, Санс... - ты явно не рада меня видеть, кид. Извини, что так внезапно пропал это... Было дерьмово с моей стороны. - я тяжело выдохнул и снова наполнил несуществующие лёгкие приливом воздуха. - Ничего, ничего... Мне просто интересно зачем... Ты, ну... Поцеловал меня?.. - я поднял зрачки на (Т/И) и увидел в её глазах надежду, не могу сказать, что мною снова двинуло, но я опять притянул девушку поближе и, обняв за талию, поцеловал в лоб. Я даже начал чувствовать сердцебиение малой, что явно было быстрее обычного. - Санс? - ты мне понравилась, кидди, ничего не могу с собой поделать. - неожиданный порыв даже для меня самого. Я ненавидел все эти смущения, поэтому, видимо, решил отбросить и здравомыслие. - но я понимаю, что ты даже не захочешь пробовать отношения с кем-то таким как я, так что я пожалуй пой... - Я-Я согласна! - меня неожиданно обняли и я почувствовал горячее дыхание (Т/И) на своём костлявом плече. Я явно вляпался в то, во что не стоило, но почему бы не попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.