ID работы: 6761981

Вампиры Братаны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ааааааааа *звук упавшего тела:)* Ауч, блин больно! Юко, тварь! Где ты?! -Не кричи, здесь я . -Собака, нельзя было меня на землю переместить, а не на ДЕРЕВО!? -Нет. Вай?! Оу, привет. Вы наверное сейчас в недоумении что происходит( хотя почему наверное? ), ну давайте объясню в крации кто я и кто такой Юко. В общем: Я Аояма Хику( и да я из японии, но знаю русский. Станно. ); 17 лет; живу с родителями; есть сестра, зовут Марука Хику; учусь в школе и т.д. и т.п. Короче с виду обычная девчёнка, НО! Не совсем. Я могу перемещатся в разные миры( в основном это миры аниме:3 ). Юко, мой друг и помошник, ну как помошник... в основном это он нас перемещает. И ещё он выполняет роль телохранителя. Эх... Ну о моей внешности: Рост 164 см; волосы рыжие, длинные; глаза янтарные. Вроде всё. Ах да, Юко: ну рост 178 см; волосы коричневые, короткие; глаза карие. Так и на последок скажу: во-первых когда мы перемещаемся, я появляюсь на ДЕРЕВЕ, а он на земле! Во-вторых мы сейчас в мире аниме: ,,Дьявольские возлюбленные". А в-третьих я кошка, ну точнее у меня есть ушки и хвост. Только они появляются когда я слушаю музыку, играю музыку ну или если я сама захочу что-бы они появились. Не будем отвлекаться. В истории. -Ну ты и вредина! Я на тебя обиделась! - я отвернулась от него. -Ой, кто здесь? - тут из-за угла особняка выглянула девушка, блондинка с розовыми глазами. -Кто вы? Как вы сюда попали? -Стой, пожалуйста! Не надо вопросов, окей? - я ненавижу много вопросов. -Ты здесь живёшь? - резко спросил Юко. -Ну...да, только не одна. - после эти слов она тяжело вздохнула и показала нам шею. Там был укус, укус КАРЛ!! -Так здесь вампиры?! - Юко взбесился. - Так Аоми, ты туда не пойдёшь! *Стоп, это он мне приказывает? ОН МНЕ ПРИКАЗЫВАЕТ?!* -Что значит не пойду?! -То и значит! Недай бог они тя ещё укусят, я их в порошок сотру!! -Эм, Юко...Я бесмертна не забывай, и я не беззащитна. - нас прервала та девушка( ну сорян, я не помню как её зовут! ) -Простите, но кто вы? -Ой да, точно, мы же не представились: я Аояма Хику, а это вот, Юко, мой друг. -Ясно. - она улыбнулась. -Ну так нам можно войти? - после моего вопроса, улыбка с её лица пропала, а глазах появилось беспокойство. -Вы точно хотите зайти? -Ну да. - я настаивала на своём. -Я знаю как зовут вампиров. - резко выдавила я. -Аята, Райто, Канато, Рейджи, Шу, Субару. -Откуда... -Я же сказала что я не просто человек, я вроде как... богиня. Хе, глупо звучит знаю, но это так. -Хватит всем подряд всё разбалтывать! - Юко накричал на меня. -КТО ЭТО?! - сзади нас послышался яростный мужской крик перебивший меня. Мы с Юко резко повернулись, а двушка( ля, короче буду звать её Юи ); а Юи вжала голову в плечи и зажмурилась. И знаете кто это был? Субару! Сегодня мой рааай!!! -Аоми, отойди! - Юко встал в защитную стойку, ну блять! -Не указывай мне!! Захочу, сама разберусь! -КТО ВЫ?! - Субару ударил кулаком о стенку рядом с моей головой, что там даже вмятина осталась. Я нервно взглотнула, а потом крикнула. -Субару тварь, а если бы задел?! Я бы тебе такую вампирическую ночь мучений устроила! - снова эта проклятая тишина! -Ха..Хани? - Субару недоумённо смотрел на меня. -Нет, Наполеон, блит! Конешн я! Думаю вы щас скажите что это не возможно но, он улыбнулся! -Ты что, имя поменяла? И..внешность? Тебя прям не узнать. Вот Шу с Канато обрадуются. -Стоп! Что происходит?! И откуда этот вампир, знает твоё второе имя? - Юко совсем разашёлся. -Спокойно! Это типа старый друг( ага как же! Скорее недо-брат ) Блин, мы совсем забыли про Юи! -Юи, вот видишь, мне здесь не опастно. - я повернулась к ней. Юи смотрела на нас с недоумением в глазах, но потом улыбнулась. -Да, наверное я зря волновалась. -Я не понял, а ты что здесь делаешь?! Быстро пошла внутрь! - Субару такой злой, как обычно. -Субару! Не кричи на неё, пока я здесь! Или... - я прегразила ему пальцем и он тут же извенился. Ну кто кто, а он точно знает на что я способна. -Гррр. - Я забыла про Юко. -Юко, слууушай, идите вместе с Юи в дом, и смотри что бы она была в безопасности. -Ладно. - он посмотрел на Юи, а потом на Субару. Да ещё таким взглядом, будто он враг народа. Наконец то он саизволил повернутся, и направится в сторону двери! -Слава богу он ушёл. - я вздохнула с облегчением. -Сколько лет сколько зим?! Почему ты ушла, мы все волновались! - блин, мне никто не будет верить что Субару такой. -Успакойся, я уходила по делам. Но я здесь не надолго. -А на сколько? -На недельку, ну максимум две. -Ясно. Ладно, пошли? -Ладно, тем более я волнуюсь. -За этого, как его... -Юко? Да неет, я за Юи волнуюсь. Кстати... -Что? -Почему вы к ней так относитесь?! Стоило мне уйти из особняка, всё, как с цепи сорвались! - у меня был очень грозный взляд. Нет ну реально, какого они так к ней относятся!? Он промолчал и мы шли к входу молча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.