ID работы: 6761981

Вампиры Братаны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы зашли в особняк. -Огооо, я и забыла как он выглядит. - я удивилась что там так чисто. Наверное Юи прибралась. Стоп, но она не сможет прибрать весь особняк. -Ну мы с Райто и Реджи постарались. - Субару нагло улыбнулся. -Да ладно! А при мне вам даже карандашик было лень поднять! -я сделала вид будто обиделась. Мы шли по большому залу и зашли в комнату, более меньшего размера. -Привееет...друзья? Эм, братья? Ай ладно, короче привет. - я помахала рукой, это наверное так по дебильному выглядело. В комнате сидели Шу, Аято, Райто. Хмм, Рейджи и Канато нет. Стоп, а где мой горе-помощник и Юи? Блин! --Кто это? - почти хором спросили недо-братья. -Субару, слушай объясни им. - я замялась. -Эм, а ты? - он посмотрел на меня с недоумением. -Мне нужно Юко найти. Я щас. - я снова помахала ребятам, и вышла в коридорчик. Спустя 10 минут. --Твою налево, Юкоо! Где ты!? - господи, хоть бы не Рейджи, хоть бы не Рейджи. Я вошла в очередную комнату, и наконецтооо! Я нашла Юки, и он как то странно сидел на полу. И рядом с ним стоял Рейджи! -Юко! - он обернулся, у него на лице была кровь. -Юко! Я подбежала к нему и знаете что? Ля, это был заменитель крови( у них в близи цвета разные )! Вот Юко скотина, хотя Рейджи всегда любил меня разыгрывать. Ну в итоге влетело только Юки, а Рейджи я обняла в честь встречи. -Не честно, это была его идея! - Юко скрестил руки на груди( это типа метафора, ну вы поняли? ). -Не ной! Привет, Рейджи. -Здравствуй, Хани. - он даже поклонился( а он не изменился, с одной стороны он любит меня разыгрывать, а с другой, он всегда такой вежливый ). -Давай без формальностей. Пошли, я уже остальных нашла. -Хорошо, и да, ты изменилась. - блин, немножко неприятно когда тебя всё время разглядывают, но я такая вежливая прям, что даже скажу спасибо. -Ну да, есть немного. - нет, "спасибо" я всё же отложу на потом. Мы снова шли по длинному коридору, и тут я кое что вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.