ID работы: 6761998

Мой хозяин Кречет

Слэш
NC-21
Завершён
262
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
О том, что он так и не подарил свои выстраданные подарки, Анри вспомнил, только когда спровадил Илона заниматься и вернулся в свой чулан. И первым делом хотел схватить их и побежать мешать Илону погружаться в учебу. На волне эйфории, от которой ему сейчас хотелось взлететь под потолок и парить там, размахивая своими татуировками. Но потом остановил себя. Нет уж, это первый его подарок Илону, он не желает вовсе делать это второпях! Завтра подарит как следует. И еще кое-что, что собирается сейчас сделать. От одной мысли в паху томительно заныло и погорячело. «Хозяин Анри, вы будете меня пытать?» – голос Илона звучал у него в ушах прекрасной музыкой. Будет, еще как будет! Вот прямо завтра и начнет. У него уже есть на эту тему замечательная идея. И даже заготовки есть, под будущие заказы. Только собрать и подрихтовать, вложить нужную магию – и завтра они проведут время еще лучше, чем сегодня. А потом займутся горячим и страстным сексом, сразу после пыток и порки. Ох! Анри же сейчас работать не сможет, от таких фантазий. О перспективах, которые перед ними открываются. Впрочем, мечтал Анри не только о сексе. Они теперь столько всего могли сделать вместе! Анри мог вытащить Илона в город, вот хоть бы прямо в эти выходные. Гулять, глазеть на все, кататься на трамвае, купить ему какой-нибудь ерунды, которая его порадует. Показать ему свои тайные места на крыше, где он вечно торчал. За что его в свое время Кречетом и прозвали, за любовь на верхотуре сидеть. Вместе с Анри на крыше безопасно. И романтично. А дальше, вслед за планами на совместное времяпровождение, неизбежно шли планы на совместное будущее. То самое, с их собственной маленькой квартиркой и мастерской Анри, на которую он копил. Может, Илон будет ему помогать, а может, когда подрастет, и себе занятие по душе выберет, свое собственное. И тогда ему будет помогать Анри, поддерживать и верить в него. Он и так верит! Илон хороший и сообразительный, старательный, когда нужно: он бы ему не только деньги, он бы ему собственную почку доверил. Самый замечательный на свете! Его сокровище, его Илон! Во имя богов, зачем Анри так долго был таким идиотом? Ничего, теперь он все исправит и наверстает. В десятикратном размере. Главное, что у него есть Илон. Самое главное, само важное на свете. Со своим подарочным артефактом он старательно провозился несколько часов, и в комнату вернулся, когда уже стемнело. Шиан привычно сидел за столом, только Анри себя чувствовал в этот раз совсем по-другому, чем в остальные дни, когда ему и слово-то выдавить, чтобы поговорить с другом, было трудно. Теперь ему хотелось на Шиана с разбегу наскочить и начать делиться новостями. – У меня все хорошо! – объявил он с порога. – Замечательно все у меня! Невзирая на то, что я – самый большой придурок в этом интернате. – Самокритичненько, – Шиан усмехнулся. – Но рад слышать, что у тебя все хорошо. Делись давай! – Он на меня наорал, – сообщил Анри с мечтательной улыбкой и уселся на свою кровать, закинув руки за голову и прислонившись к стене. Его «немного наглый для нижнего» Илон все-таки был самый замечательный. И за это Анри его любил тоже, за то, как он ерепенился, когда его что-то возмущало или волновало – и не мог молчать. Пускай вот таким и остается. – То есть, сначала я на него наорал, потому что этот мелкий сердобольный дурень полез на карниз котенка спасать и чуть не убился. А я перепсиховал! А потом он на меня наорал, что я веду себя так, будто мне до него дела нет! А я и правда… так и вел. Потому что думал, что ему девки нравятся, а не я. А он тоже думал, что мне девки нравятся, а не он! Так что я полный придурок, но у нас все хорошо. Спасибо ему. И котенку этому лохматому… – Иди ты! – восхищенно сказал Шиан, – История как для манги! Деталями поделишься? Как спасал? Как чуть не убился? Ах да, и поздравляю. Ну я так и думал, что у вас будет хорошо все. Тебе ж невозможно не ответить взаимностью, придурку такому! Он достал блокнот для зарисовок, карандаш и поторопил: – Делись деталями! Анри знал, что так просто Шиан теперь с него не слезет – если он уж решил рисовать, то держись. На самом деле со своими художествами Шиан тихушничал. Не любил их показывать и говорить об этом, считал, что рисует плохо и смотреть незачем. Но Анри-то конечно был свой и ему было можно смотреть и высказывать свое мнение по поду картинок. Шиан мечтал стать комиксистом и работал сразу страницами зарисовок. А в спасении котенка явно увидел сюжет, так что счастливое разрешение их с Илоном драмы его заинтересовало меньше. Да и не надо. Самое главное, что у них с Илоном все разрешилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.