ID работы: 6762083

Ну и за что мне это?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Приюти нас на год,мы поспорили со Слендером, тоесть моим другом что мы целый год будет учится в школе и.. -не успел договорить Бен -Тоесть вы хотите жить тут целый год??Я конечно не против, но гоните квартплату! Парни, переглянувшись сказали: -Сколько? Хмм..Вайлет, ухмыльнувшись посмотрела на парней. Парни, прищурившись тоже посмотрели на неё, заподозрив что-то неладное. -Тридцать! -Так много?! -Щас будет тридцать пять. -Ладно, тридцать. -Отлично, показать где вы будете спать? Вайлет позвала парней за собой -И так у меня две пустых спальни, кто то будет спать у меня в комнате. Все удивились и посмотрели на неё -На полу, конечно же-закончила Вайлет -Кстати,Бен, ты спишь в моей комнате. -А откуда ты знаешь моё имя? "Да я и не только его знаю, только по тому что знаю вам и приютила,а то че вы думаете,кто таких психов приютит" -А? Ты разве его не говорил? -Признавайся.-все они посмотрели на меня. -Мне пора!Джефф твоя комната слева от моей,Тоби, а твоя около комнаты Джеффа правее.Ужин будет через пол часа-сказала Вайлет и забежала в комнату. -Нет ну нормально,а?-сказал Тоби -Интересно, а что на ужин?-сказал Джефф. *** Через пол часа Вайлет зашла на кунхю где её все уже ждали. Тоби огрел Вайлет по голове и её привязали к стулу. *Когда Вайлет проснулась* -Признавайся, кто ты и откуда знаешь нас, иначе мы тебя убъем. -Я ваша фанатка дибилы, а теперь, развяжите меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.