ID работы: 6762083

Ну и за что мне это?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ч.. Чего? -спросили парни -Да.. Да! Что тут такого?-Вайлет покраснела и отпустила лицо -Это че значит, у нас есть фанаты? -сказал Джефф с недоверием. -А че вы думали? Вы в зеркало смотрели?Кто вас к себе жить возьмет? -Логично,-сказал Бен покосившись на Джеффа -Кхм.. -А точно, сейчас развяжу-сказал Бен Повисла неловкая пауза. -Что вы хотите на ужин?-Вайлет решила начать разговор первой -Ты умеешь готовить мясо?-спросил Тики -Конечно, я очень хорошо готовлю -Я сейчас приду-сказал Тоби и вышел из дома. "Куда это он?"-подумала Вайлет но не стала его удерживать,-"Может он пошел в магазин?Но я не дала ему деньги.." -Ну..хорошо, подождем Тики! Через десять минут ожиданий кто то открыл дверь. -Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!-Вайлет услышала крик. -Чт.. Кто это?-она побежала со всех ног к выходу. Когда она подошла к выходу то сразу на кричала на Тики.Все потому что на пороге стоял Тоби и держал за шкирку какого то мальца. -Тоби Эрин Роджерс, какого хера?-заорала Вайлет -А, ну ты сказала что умеешь делать мясо ну и я подум... Вайлет вырвала парня из рук Тикки и сказала: -Ты в порядке?-в это время зашел Бен вместе с Джеффри -О боже!Аааа!Что у н..него с лицом?!! -Не сцы!-не успела договорить Вайлет как Джефф огрел парня по голове сковородкой. -Окей.Теперь и правда легче убить его чем все объяснять. -Тоесть мы его у... -Не..Тоби положи его туда откуда взял. -Окей, скоро буду. Через пол часа -Че он так долго то-сказал Джефф В дверь постучали, но теперь кричала Вайлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.