ID работы: 6762249

B for Boss

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Званный гость.

Настройки текста

POV Форт.

Когда рядом никого…

      Следующее утро.       Блять, что это ещё значит? Не станет он мальчиком моим. Ну, после таких слов я просто обязан его завоевать. Это вообще нормально, что я уже жду своего мальчика (да-да, своего) 40 минут под его домом? Он ещё не знает, что и машину его уже мои люди починили. Ну, может, он хоть согласиться на то, чтобы я его подвёз на работу. И так вместо того, чтобы заниматься делами я его тут жду. А вот и он. Выглядит он, конечно, не очень, вижу, что он кашляет. Выхожу из машины и иду к нему, в этот раз я его не упущу. Бим видит меня и, кажется, он шокирован моим неожиданным визитом.       — Здравствуйте, Пи’Форт! — говорит он мне, кланяясь и шмыгая носом. Так и знал, что он заболеет.       — Привет, Бим. Позволь тебя довезти до работы, я вижу ты не здоров.       — Чего? — говорит он таким возбуждающим хриплым голосом, — я абсолютно здоров.       — Пожалуйста, перестань упрямиться и просто позволь мне себя подвезти, ничего более. Я забочусь о своих работниках, — блять, ну и зачем я это ляпнул? Его глаза расширяются от удивления.       — М-м…- произносит он. Я чувствую себя ужасно, ведь я хочу заботиться только о нем. Но что это? Он идёт со мной к машине. Такой милый и красивый, хоть и шмыгает носом. Я спешу открыть ему дверь, он смотрит на меня настороженно, но ничего не говорит. Я закрываю дверь и иду садиться за руль. Мы молча едем в сторону работы, а Биму становится все хуже, его щеки горят, очевидно, что у него температура.       — С тобой все в порядке? — Интересуюсь я.       — Да, конечно, — такой упрямый, не признает же, что болеет. Он медленно закрывает глаза и откидывается головой на спинку. Я решаю заехать в аптеку за лекарствами.       — Куда мы едем? — спрашивает Бим, открыв глаза, когда понял, что я немного ушёл с маршрута.       — В аптеку, я куплю тебе лекарств, — отвечаю я.       — Мне ничего от вас не нужно, я чувствую себя нормально, и вы обещали отвезти меня на работу, Пи’.       Ох, ну как он может быть таким милым, когда сердится? Пытается быть таким серьезным отчего становится ещё милее. Я не могу оторваться от него, краешком глаза все равно наблюдаю за ним.       — Я просто куплю тебе лекарств и все.       Кажется, он соглашается, потому что просто молча смотрит в окно. Я рад, что он принимает мою заботу. Мы наконец подъехали к аптеке, я собираюсь выходить из машины, как Бим протягивает мне деньги и говорит названия каких-то лекарств. Такой смешной, неужели у меня нет денег? Я же владелец крупной компании. Не могу даже злиться на него, не взяв денег направляюсь в аптеку. Купив лекарств, возвращаюсь в машину, вижу, как этот мальчик заснул. Бедняжка, наверное, температура поднялась. Отвезу его домой, куда ему на работу в таком состоянии? Но ключей от его дома у меня нет, повезу его к себе. Не то, чтобы я не рад, что везу такого красавца к себе, но его состояние меня беспокоит.       Я стараюсь ехать аккуратно, чтобы ничего не разбудило этого милашку Бима. Я выключил тихо игравшую музыку в машине и закрыл все окна, чтобы ничего не смогло помешать сну этой принцессы. Вот мы и у меня, выглядит довольно странно, что я несу к себе в дом парня в отключке, но мне плевать, да и кто это увидит? Я всё-таки богат и свой дом я могу себе позволить без соседей. Я кладу на кровать сопящего парня. Он так привлекателен, провожу ему рукой по щеке, отчего он начинает немного шевелиться. Мне это пока что не нужно. Пусть поспит.       — Ты определенно точно будешь моим мальчиком, — шепчу я, укрывая его пледом. Я занялся приготовлением обеда для моего особенного гостя. Как правило, я заказываю еду на дом или питаюсь в ресторане, но сейчас я решил сделать все сам. Готовлю я в принципе неплохо, я надеюсь…       К часу дня я уже успел провести две беседы по скайпу и сообщить Мэй, что Бим заболел и меня на работе сегодня не будет. Не знаю, что подумает Мэй и найдет ли наше обоюдное отсутствие на работе странным. Или кто-то другой? А с каких пор меня это волнует? Никогда не интересовало мнение других людей, но я беспокоюсь о нем, чтобы с ним не случилось ничего плохого, ведь мне ли не знать, как бывают жестоки люди. Хочу оберегать его. Хочу его всего в свою собственность. А пускай люди говорят про нас, думают, что мы пропадаем где-то вместе, возможно так он будет в безопасности от этих только на первый взгляд милых девиц. При первой же возможности они покажут свои шипы. Мы всех таких на работу берем, нам нужны люди с хваткой, с характером (в меру, разумеется), неуважения к себе я не потерплю. Разве что только выходки Бима. Может этим он и отличается от них? Бим чувствительный что ли, открытый такой, не умеет прятать эмоции… Совсем. В этом его прелесть. Не знаю, нет в нем этой жажды моих денег или продвижения по службе. Вообще не знаю, какие у него мотивы, но хочу узнать и сделаю для этого как можно больше. Но сначала, нужно вылечить моего мальчика.       Лучи солнца пробираются сквозь не плотно закрытые шторы и пробегают по лицу Бима. Он начинает морщиться, аж дух захватывает, так это мило. Надо было закрыть эту чертову штору, чтобы он еще немножко поспал, но уже поздно. Он приподнимается на локтях на кровати. Так сладко потягивается и я спешу ему принести лекарства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.