B for Boss

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Причина всего.

Настройки текста

POV Форт.

      Вот этот мальчишка! Иду в душ и не могу сдержать свою злость. Или, может, это что-то другое? Не знаю. Чувствую себя глупой девицей, которая сама не может понять, чего хочет. Уже целый день прошёл, а я все ещё думаю о нем. Обычно я с такими нахалами и рукожопами не церемонюсь, увольняю сразу. Но Мэй за него очень сильно просила, а я ей верю. Она всегда даёт хорошие советы, никогда ещё не доводила меня до беды. Скорее наоборот, вечно вытягивает из переделок, как ребенка. Не знаю, она ли действительная причина происходящего или я сам. Подобного со мной еще не случалось. Но этот парень, Бим… Блять, я даже имя его запомнил! Его чёрные волосы, это милое личико, а когда он положил свои руки на… Так, это пора прекратить! Завтра я ему устрою, будет знать, как проливать кофе на начальника.       На часах 9.00 утра, а я уже еду с очередной встречи. Как же устал, хотя день только начался. Снова раздаётся звонок на мобильный телефон, отвечаю. Снова дела, нужно обсуждать условия договора, но этот мальчик все не выходит у меня из головы. Блять! Хочу скорее попасть в кабинет и выпить кофе. Хах, кофе. Вспоминаю ту ситуацию и невольно улыбаюсь, но быстро убираю улыбку с лица. Я должен быть серьёзен. А вот и он. На пути к своему кабинету вижу этого Бима.       — Эй, иди сюда, — как только можно грозно зову этого очаровательного парня. Вижу, как он пугается и тащится ко мне.       — Здравствуйте, Пи’Форт, — говорит он, складывая руки и наклоняясь.       — Какую работу тебе поручили? — холодно спрашиваю я.       — Ну, мне поручили сейчас отнести бумаги в отдел продаж и…       — Разлить кофе на своего босса тебе тоже поручили? — Перебиваю его я, ухмыляясь. Я почему-то так доволен собой, когда вижу, как он мешкается. Так и хочется потрепать его по волосам. Вы уже понимаете, кто был лучшим наставником системы СОТУС в университете, да?       — Н-нет, — неуверенно произносит Бим, — простите, что так вышло, я больше никогда не буду…       — Никогда не будешь что? — Снова перебиваю его я и вижу, как он начинает злиться. Этого я и добивался, он, кстати, такой милый, когда злится. Чувствую, что начинаю улыбаться ещё больше, а он только сжимает кулаки.       — Я бы на твоём месте не зарекался, — продолжаю я и наклоняюсь прямо к его уху, — может тебе понравился вид моей мокрой рубашки или то, что ты потрогал?       Ох, давно я так не веселился, смущая людей. Он сжимает кулаки ещё сильнее. Только кому я делаю хуже? Себе или ему, потому как моё возбуждение скоро достигнет предела.       — Ага, может тебе в лицо воды вылить? — Еле слышно бормочет он и резко меняется в лице. Кажется, до него дошло, что он ляпнул. А меня даже отпустило немного.       — Что ты сказал? — наигранно злобно говорю я, хватая его за руку.       Между прочим, у него довольно сильные руки. Он снова что-то невнятное бормочет и, кажется, извиняется. Но я должен поддерживать свою репутацию и поэтому выдаю ему тираду на тему уважения к старшим и манер, а после этого отпустил его. Кроме того, все это время мне кто-то названивал, телефон вибрировал в кармане как сумасшедший, но я не мог ни на минуту оторваться от этого малыша. Почему я его так вообще называю? Все, нужно прекратить это хотя бы во время работы и заняться делами. Отрицать то, что мне нравится этот нахал — глупо. Но почему все, что он делает, заводит меня ещё больше? По-моему, раньше такого ещё не было. Телефон снова вибрирует, и я отвечаю на звонок по работе.

POV Бим.

      Блять, чёртов Форт! Да что он себе вообще позволяет? Я не дам ему так с собой разговаривать! Вот же, козел. Неужели думает, что если он такой офигенный красавчик с отличным прессом и сильными руками, то ему все можно? Так, опять думаю не о том. Что он со мной делает? Мои мысли прерывает Сомчайр.       — Ай’Бим! Привет, — говорит он.       — Здравствуй, — я немного недоволен тем, что меня вырвали из моих раздумий.       — Слушай, может я не в своё дело лезу, — так, ну начинается, значит, точно не в своё, — но у вас есть что-то с нашим Боссом?       Я охуеваю от его вопроса, кажется, у меня непроизвольно открывается рот.       — Ты что? Мне вообще-то девушки нравятся! Не говори ерунды.       — Да? Просто я нечаянно услышал ваш разговор, — да, нечаянно, точно, — и я хочу сказать, что у него какое-то специфическое отношение к тебе. Он раньше увольнял людей и за меньшее. Насколько я знаю ему ещё никто не отказывал. Но после этого его внимание к тебе как рукой снимет, так что будь осторожен, не играй с огнём. Нам тут ещё одно разбитое сердце и увольнение не нужно.       — Буду иметь в виду, — говорю я и хлопаю его по плечу.       Вот так беседа, заставляет задуматься, верно? Блять, а что если они правы? Он просто хочет меня затянуть в постель и бросить. Так, и почему меня вообще это волнует? Я с ним спать не буду, несмотря на его восхитительность. Да и вообще, в жопу его, в жопу его руки, в жопу его лицо. Вот и обломится первый раз в жизни, если решит ко мне подкатить. Я ему покажу. Мистер красавчик, уверен, что ему все в жизни легко даётся. Девушки или парни, какая разница с кем спать, верно? Я не осуждаю. Уверен, что с ним любой бы захотел переспать. Даже я… То есть нет, все, кроме меня. Я не буду. Блять, даже в своих мыслях я противоречив. Пора уже вернуться к работе.

После работы.

      Собираюсь домой, как же я зол на этого красавчика Форта! Я весь день не мог работать, только и думал, что о нем. Это уже нездоровый интерес к человеку, причём абсолютно беспочвенный. Разве, что он неприлично красив? И неприлично мудак, использующий людей! Больше сегодня я его не видел и не хочу. Хотя… Так, стоп, не хочу! Не знаю правда ли это, либо я просто хочу сам себя в этом убедить. Сажусь в машину, закрываю лицо руками и шумно выдыхаю. Я действительно устаю на работе, так ещё и эта вся ситуация с Фортом.       Как назло, машина не заводится. Блять. Я слишком устал, чтобы сейчас с ней возиться или ждать рабочих, чтобы они ее починили. Принимаю волевое решение идти домой пешком, так как тут все равно недалеко. Естественно, самое время для того, чтобы начался дождь. Ну офигенно просто. Ветер довольно сильный учитывая, что мои волосы парят во все стороны. К черту все утро, проведенное за укладкой волос. Вижу, как рядом проезжает машина и тормозит в метрах пяти от меня. Я настороженно смотрю на автомобиль и стараюсь быстрее пройти его. В машине опускается стекло и оттуда выглядывает… Что? Форт, блять! Подкатил, так подкатил, ничего не скажешь. Только этого мне не хватало. Шумно вздыхаю и быстрее направляюсь в сторону своего дома.       — Эй, Бим, садись в машину, — говорит мой Босс. Я недовольно фыркаю. Я уже порядком вымок, но в машину к этому засранцу я не сяду, пусть и не мечтает.       — Нет, спасибо, — быстро говорю ему я, — а вы всем это предлагаете?       Если меня и после этого не уволят, то я реально счастливчик. Либо он меня хочет, все просто.       — Нет, — кажется он раздражён, но его лицо всё такое же красивое, а вечером тени так завораживающе окутывают его лицо, — но ты можешь заболеть, на улице дождь идёт, если ты не заметил, а мне нужен здоровый, — он на долю секунды замолкает, — работник.       — Ага, знаю я, наслышан. Я не поеду с вами, и я не заболею, у меня хороший иммунитет, и, если что, я знаю, как себя вылечить, — отвечаю ему я, так тебе. Ты не получишь меня.       — То, что ты врач ещё ни о чем не говорит.       Я охуеваю, ведь я лично ему не говорил, кто я по образованию, да и случая как-то не представилось особо. Он что, следит за мной? Просмотрел мои данные? Он со всеми так делает? Вопросы летают в голове один за другим. И то, что я так завис, кажется, натолкнуло этого наглеца на мысли о том, что он ляпнул то, чего не стоило.       — Бим, садись в машину, я просто подвезу тебя домой.       Он что, беспокоится обо мне? Потому что выглядит он именно так. Или мне кажется?       — Я уже сказал «нет», я не стану очередным вашим мальчиком, которого вы «просто подвезёте», — я взбешён тем, как он себя ведёт. Неужели он со всеми так? Проявляет своё мнимое беспокойство, чтобы затянуть в постель? Это низко.       — Что ты имеешь ввиду? — он явно озадачен происходящим, но я про тебя все знаю, можешь тут не строить из себя ангела с восхитительными глазами.       — До завтра, Пи’Форт, — быстро говорю я и быстрым шагом ухожу на дорожку вдали от автомобильной дороги. Убегаю скорей домой, потому что я изрядно вымок, а продолжать этот разговор нет смысла. Вернее может и есть, но перспективы развития данного диалога меня не радуют. Я тебе не дамся Форт, по крайней мере, не так просто. Действительно не хочу заболеть, одет я к тому же легко. Но почему я улыбаюсь? Что не так со мной? Я как наивный ребёнок, нужно выбросить Форта из головы, он же мой Босс в конце концов. Самый привлекательный Босс из всех. Снова улыбаюсь. Так, Бим, соберись, а то сейчас ебало треснет, такой я довольный. Тут ливень идёт, а я без зонта домой хреначу, да ещё и с улыбкой до ушей. Так и в дурку заберут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.