ID работы: 6762277

Школьная история love

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Это было раннее утро.Наша главная героиня только проснулась от резкого и невыносимого звона будильника.На часах 6 утра,резкие лучи солнца заставляли глаза болеть и слезится.Вика кое как проснулась, через не хочу она медленно сползла с теплой и уютной кроватки и надела мягкие тапочки.Она побрела в ванную,за ней хвостиком шел ее пушистый друг Ник.Она подошла к зеркалу и на секунду ужаснулась.Она увидела там сонную,с растрепанными волосами девочку,у которой мешки были на пол лица.Она открыла шкафчик и взяла пасту с зубной щеткой,медленно думая о том как проведет этот день, начала чистить зубы.Она думала о своем однокласснике,о его улыбке и тупому выражению лица,они были хорошими друзьями,но она чувствовала что потихоньку влюбляется в мальчишку.Спустя 10 минут,она спрятала зубную щетку и пасту и принялась наводить на голове порядок,ее волосы кое как расчесывались,за эту ночь на ее голове образовалось очень много узлов,которые еще минут 20 пыталась распутать девушка.После долгих процедур с волосами,Вика решила заняться лицом,она достала тоналку,пудру и начала колдовать.Спустя пару минут в зеркале она наблюдала молодую,ухоженную девочку с рыже-пшенистыми волосами,карими глазами и ярко красными губами что и без помады выглядели с ног шибательно.В ногах она чувствовала теплые прикосновения.Это был ее игривый котик,Ник.Она нежно взяла его на руки.Лаская его как младенца со словами *Ути мой малыш,кто тут такой мягкий,такой игривый*.Сам кот отвечал ей либо легкими укусами в кисть руки,либо лизался.Она медленно поставила его и побрела в гостинную,там она увидела Мусю,ее 2 кошку,она нежно спала на подушке,Вика легонько ее погладила,от чего та проснулась и полизала ее палец.Она улыбнулась,ведь теперь за ней ходило уже 2 питомца.Она быстро их покормила и направилась в свою комнату.Там она открыла большой шкаф и начала выбирать наряд,в котором пойдет в школу.Она выбрала короткую юбку,белую блузку,светло серую кофту и черные колготки.Она быстро оделась и накинула массивный рюкзак на хрупкие плечи,ускоренным шагом она пошла за телефоном.Подойдя к столу она увидела свой айфон,резко его схватила и уже быстренько побежала в коридор,ведь на часах 7:56,а уроки начинаются в 8:00.Она надела свои белые кроссовки,взяла сменку,попрощалась с котами и рванула в школу.Она бежала по лестнице так быстро как ни когда.Вот уже большой коридор школы.Она начала вспоминать какой первый урок и каком он кабинете.На часах 8:23,она сидит за партой,ее сосед ни как не унимается и дастаёт ее различными вопросами.Она была не против его такому влеченному вниманию к ней.Ведь она испытывала себя так же,только стеснялась ответить .Учительница русского языка продолжала бубнить неинтересные теоремы и правила постановки запятых,она как всегда ее не слушала.И вдруг,долгожданный звонок на перемену,ее одноклассники повыскакивали из кабинета чуть ли не выламывая дверь,ушли все кроме ее лучших подруг,Гели и Даши.Они весело провели еще 1 перемену обсуждая каждую историю,каждый сон.Они стали как не разлей вода.Каждый из них задыхался без друг друга,они были и сейчас как воздух для нашей героини.Под конец перемены Лукьян со своим тупым дружком Ильей подошли к Вике,Они мило беседовали,А Илья страдал чем то странным. (Л-Лукьян,И-Илья,В-Вика,Г-Геля,Д-Даша) Л-Как настроние?-Задает вопрос Вике прожигая ее своим милым взглядом. В-Нуу..там..это..-Заикаясь пыталась ответить Вика своему возлюбленному. Л-Чего ты там мямлишь?Что с тобой блет?Нормально же еще неделю назад общались,а сейчас что?Мне уйти?-Озадаченно поднял одну бровь парень. В-Нет! Не надо,я просто не до конца проснулась еще.. Д-Так чего это вы тут голубки раскисли?-Смотрела на них озадаченная Даша. Г-Да!Чего это вы тут? И-а чо?,низя? *геля дала подзатыльник парню*-Нет нельзя! И-Больно же! Г-А мне то что? Прямо по среди разговора прозвенел уже такой неприятный звонок,который проедал уши. Спустя 5 уроков ребята кучкой зашагали домой.Даше,Вике и Илье надо было идти в одну сторону,А Геля просто шла за компанию,она часто провожала своих подруг ну и за одно Илью.Он попрощался с девочками и зашел в соседний подъезд.Даша побрела так же. Геля зашла к девушке на чай,та особа без проблем пустила ее.Их встречали ее милые котики,брюнетка быстро и не задумываясь схватила Ника и подставила под Вику,сравнивая их 2-их.Спустя пару секунд она выдает фразу. -А вы похожи! Вика хватает Мусю и говорит точно так же,только про свою неряшливую подружку. Они неспеша разуваясь,под ручку побрели в комнату русоволосой. Вика жила в квартире не одна,там проживали ее мама и ее сестричка Арина. Мама сейчас скорей всего поехала на собеседовании,а Арина на уроках.-подумала у себя в голове Вика. Подружки побрели на кухню за сейчас таким нужным, для востановления сил крепким чаем. Вика поставила чайник кипятиться,а Геля сидела за столом поддерживая подбородок рукой и о чем то мечтала.Вика села за стол к своей подруге.Она перебила ее мысли,и они начали разговаривать.Спустя каких то 10 минут чайник вскипел,Дама взяла тяжелый чайник в хрупкие ладони,ели-ели его удерживая ставит на стол.Вика задорным голосом спрашивает девушку -Какой чай будешь? -Хмм..а какой есть?-корча задумчивую рожу спрашивает брюнетка. -Черный,Зеленый,Малино.. -ДАВАЙ ЗЕЛЕНЫЙ!-оживленным голосом крикнула Геля. -Хорошо,хорошо..не кипятись,мне чайника хватает! Их разговор прервал звонок в дверь -Это наверное Арина,погоди пару секунд,я пойду открою. -Хорошо,я пока доготовлю чай. Девушка побрела к двери,провернула холодный ключи 2 раза в влево и провернула 1 раз щеколду. Дверь быстра распохнулась,на рыжеволосую налетела её сестра и заключила в крепкие объятия,Вика не медля ответила ей,еще более сильней сжимая её.Через пару секунд Арина начала кашлять,Вика переусердствовала с крепкими объятиями.Арина и Вика нежно поздоровались еще раз. -Привет сеструлька!-Громко проговорила Арина одновременно снимая с себя теплую куртку. -Привет Ариша!-Сказала сделав ехидное лицо. -У нас гости?-Спрашивала сестра услышав шорохи на кухне. -Да,Геля пришла на чай.-проговорила Вика. Арина вошла на кухню,увидев Гелю она со спины легоньки её обняла -Хейййй!-сказла ей Арина -Привет!-Крикнула Геля. -Готовить тебе чай?-Мило спрашивает Ангелина. -Да,мне чур малиновый!-задорно проговорила Арина,сев на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.