ID работы: 6762277

Школьная история love

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА О ПЕРСОНАЖАХ И КВАРТИРЕ

Настройки текста
Был уже поздний вечер,Вика начала намекать Геле что уже хочет отдохнуть.Геля быстро смекнув в чем дело звонит маме чтобы та ее забрала.Вот Арина и Вика провожают её к коридору,Геля обувает небольшие слипоны на миниатюрные ножки, одевает курточку пастельных тонов, одевает портфель и берет в нежные ручки тяжелую сменку, и тут же в дверь кто-то звонит,Геля тут была часто,поэтому чувствуя себя как дома,сама открыла дверь.На пороге стояла ее мама.Они быстренько попрощались с Гелей и ее мамой и захлопнули за ними дверь.Быстро они как будто синхронно побежали к окну чтобы посмотреть как тетя Ксюша с Ангелиной уходят.Они окончательно пропали с поле зрения девочек,на что те отреагировали спокойно и спокойно прошлись с кухни в спальню девочек. (тут я решила рассказать о персонажах и подробно описать как выглядит квартира Вики и Арины.) Ангелина-Миниатюрная девочка,пухлая ,но с миловидной внешностью,иногда злоупотребляет маты,стрижка под каре и кудрявые волосы цвета каштана, и среднего размера карие глаза,небольшой носик смотрящий вниз,очень любит розовый и черный.Нравится один мальчик((узнаете в дальнейшем)) Вика-Более высокая дама с длинными рыжими волосами,небольшой носик,большие карие глаза,пухленькая,прямые волосы,тоже злоупотребляет матами.((влюблена в по уши в Лукьяна)) Арина-Высокая девушка,очень длинные и прямые волосы,большие карие глаза,и пухленький носик,худая,редко говорит матами,у нее хороший вкус.((встречается)) Лукьян-Пацан среднего роста,коротко подстриженные волосы пшенично-русого цвета,вроде карие глаза и какой то нос.Вроде худой.Красивые веснушки,говорит на отдельном языке--маты.((одинокий,не в кого не влюблен,есть лучшая подруга-Вика)) Даша-Прям очень высокая дама,карие глаза,блондинка,небольшая дырочка между зубов.((свободная пташка,не влюблена)) Илья-Средний рост,большие карие глаза,брюнет,есть челка направленная вправо,злоупотребляет маты,пухлый,((одинокий нах волк)) КВАРТИРА ВИКИ И АРИНЫ Коридор достаточно широкий но очень короткий,после коридора идет развилка ведущая в разные комнаты,прямо после коридора стоит туалетный столик,1 путь ведет в спальню девочек,они спят в одной 2-ух местной кровати,2 больших шкафа,большой телевизор,2 стола и 2 стула,красивые розовые обои и гигантский мишка,на кровати раскидано множество игрушек,следующая комната гостинная :большой диван(на котором спит мама девочек) в углу старая кровать Вики,балкон и столик с телевизором(коробкой).и еще один стол на колесиках.На столе(старой кровати)стоит клетка с хомячками. Кухня и ванная как у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.