ID работы: 6762293

Флирт-пак

Гет
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Потрогать хвост Валена

Настройки текста
Потрогать хвост Валена С каждым днем Вален привыкает к новой жизни и заметно меньше дичится окружающих. Это идет на пользу всем… и тебе в том числе. Попытка 1 – смотрим, что получится, в части 3, пункт 3. Попытка 2 – смотрим, что получится, в части 5, пункт 1. Попытка 3 – смотрим, что получится, в части 2, пункт 3. 1. Кажется, Вален просто не понял, что ты собиралась сделать, и выглядит напуганным. А тебе придется срочно подыскивать объяснение. 2. «Хочешь, погадаю тебе, Вален»? – интересуешься ты, завладев рукой Валена. «Погадаете? – Он думает некоторое время, затем вздыхает: – Еще один фаэрунский обычай, в котором я ничего не понимаю, да?» «Что-то вроде того, – соглашаешься ты, стаскивая с руки Валена перчатку, и некоторое время сосредоточенно водишь пальцем по линиям ладони. – Так… у тебя впереди долгий путь, бубновая дама не дремлет, злым глазом косит трефовый туз… но все будет хорошо». «Я рад, – очень серьезно говорит Вален. – А можно теперь погадать вам, моя госпожа?» 3. Тебе просто невероятно, НЕВЕРОЯТНО везет. Вален выглядит растерянным: из всей одежды на нем остались только брюки. Уже поставленный тобой в известность, что карточный долг сродни долгу чести, Вален неловко возится с ремнем, бросая на тебя смущенно-молящие взгляды. Упиваясь триумфом, ты непреклонна. Вален вспыхивает, прикусывает губу и начинает зло стаскивать с себя штаны. Его глаза заметно светятся красным… Понимая, что зашла слишком далеко, ты поспешно останавливаешь Валена. Он молча одевается, ты, расстроенная и притихшая, собираешь карты. Похоже, еще нескоро ты осмелишься обратиться к Валену с какой-нибудь просьбой… 4. Под каким-то предлогом Валену удается сбежать от тебя, еще когда ты только направляешься к нему с таким намерением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.