ID работы: 6762450

День мёртвых

Джен
G
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста

— «Лед и пламя» — шедевр современного абстракционизма. Олицетворение дихотомии существования. — Олицетворение того, что люди тратятся на всякое дерьмо. (из сериала "The Flash")

      Джо, Айрис, Барри, Кейтлин и Циско смотрели на улицу, что была разгромлена благодаря землетрясению, которое устроил Рамон. Команда Флэша постоянно переглядывалась и спрашивала самих себя "А что же дальше?"       Но всё это не волновало Циско. Ведь у него получилось, он смог! — Привет Кейтлин.       Сноу посмотрела в сторону и видела Ронни. Она улыбнулась и побежала к нему. — Это правда ты? Это ты!       Девушка обняла мужчину, но к сожалению, она не почувствовала тепло от его тела. Может потому что его и не было? — Это я, — подтвердил Рональд, прижавшись посильнее к своей жене.       Барри обернулся и увидел своих родителей. Они стояли рядом в обнимку. —Привет, красавец, — сказал Генри. — Папа, мама...       Аллен подошёл к своей семье и улыбнулся, несмотря на этот жуткий конфуз. Но это того стоило. — Как я тебя рад видеть, — прошептал над ухом Айрис знакомый голос.       Девушка обернулась и увидела Эдди.       Он улыбался, она ему в ответ. Они обменивались лишь взглядами, и этого было достаточно. Для этого слова были не нужны. — Вижу замуж вышла? Всегда знал, что Аллен отгребет своё, — смеясь проговорил Тоун. — Здравствуй Джо.       Джо кивнул. Он был рад, что его дети по-настоящему счастливы. — Эй, вы что тут устроили? — проговорил Мик, появляясь из-за кустов вместе с остальными Легендами. — Рори? Что вы тут делаете? —спросил Барри. — Волнолёт заметил паранормальную активность, вот мы и здесь. Мы ведь теперь охотники за демонами. Привет пап, Айрис, — ответил Уолли, подходя к своей семье. — Так ты теперь с ними? — спросил Джо, показывая пальцем на Легенд. — Да. Меня привёл Рип. Я... обрел новую семью. В вашу команда я не вписался, поэтому решил попробовать что-то новое. Знаете, я не жалею. — Да-да. Так что насчёт призраков? Рамон? — спросил Снарт, сложив руки на груди. — И ты здесь? — удивился Барри.        Циско оторвался от разговора со своим братом и начал всё рассказывать о своём эксперименте. Он подробно объяснил, что с помощью пушки, он смог открыть портал в Мир Мертвых, и с помощью её может его закрыть. — Значит нужно найти эту пушку и закрыть все порталы, — сказал Мик. — Уже? Я не могу, пушка сгорела после эксперимента. Эй, Мик, что не так? —спросил Циско. —Он боится, — ответил Нейт. — Я ничего не боюсь, — грозно сказал Рори. — Боишься встретить свою семью. — Я не боюсь. Я просто не хочу видеть их рожи, мне было достаточно и одного раза. — Мик, тебя это тревожит? — спросил Снарт, подходя к своему напарнику. — Я же сказал что нет. Чини свою пушку и закрывай порталы. Пообнимались, поцеловались и достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.