ID работы: 6762450

День мёртвых

Джен
G
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста

— Хочешь знать своё наказание, Леонард? Ты станешь лучше. И я тоже. — Лучше? Значит я размякну. — Нет. Станешь лучше.

      Сара Лэнс сидела в каюте капитана и пила виски. Ее голова кружилась от стольких мыслей. Вот Маллус был побежден, но какой ценой? Ценой жизни Рипа Хантера. Неужели, теперь его нет? Нет настоящего капитана волнолёта?       Это в духе Легенд, спасать мир от опасности, которую они сами и создали. Вот и теперь из-за неё на свободе, в любом месте, в любом времени бродят десятки демонов. — Капитан, чего грустная такая? — спросил Джон Константин, заходя в каюту. — Видишь ли... — развела руками Сара. — Всё было попусту. Всё что мы сделали, всё попусту. — Ну, не накручивай на себя, дорогуша. Кто не допускал ошибок? — спросила Джон, наливая в стакан алкоголь. — Ну не постоянно же... — Не завидую тебе. — Что же, добро пожаловать в команду, теперь ты ЛЕГЕНДА.       Сара подняла стакан и выпила его, не оставив ни одной капли. Сегодня ей можно напиться, как-никак есть повод. — Капитан Лэнс, советую вам взглянуть, — сказала Гидеон и показала на экране карту Стар-Сити 2018 года. — На данный момент в Централ-Сити, Стар-Сити и в других участках обнаружена некая паранормальная материя. — Что? — Мистер Хейвуд настроил мои радары как раз на такой случай. После последних происшествий он подумал, что это пригодится. — Хорошо. Так а что происходит в Стар-Сити? — спросил Джон поставив стакан на стол. — Точно не знаю. Такой случай со мной происходит впервые, — ответил искусственный интеллект. — Ладно Гидеон, зови команду. Мы едем в Стар-Сити 2018.

***

      Волнолёт приземлился на большую поляну. Команда Легенд вышла на улицу. — Ну и зачем мы здесь?— спросил Мик, сделав глоток пива. — Гидеон заметила некую активность... — начала объяснять Сара, как её перебил Рэй. — Паранормальная активность, звучит очень странно. Поверить не могу, мы идем ловить призраков. — Ловить? Это уж слишком, — в стране донесся чей-то голос.       На лице Рори появился какой то испуг. Он выронил бутылку пива на землю и обернулся. — Снарт? — удивился Тепловая Волна, и начал внимательно изучать своего напарника, он ли это? — Мик, напарник! Как дела? Вижу у вас новенькие в команде? — Леонард? Как ты... — сказала Сара, но её перебил Джон. — Это призрак. Кто-то открыл портал в Загробный Мир. И кто этот идиот? — Его имя Франциско Рамон, — рядом со Снартом появился Мартин Штейн.       Легенды переглянулись, крепко зажмурив глаза они вновь посмотрели на бывших товарищей. — Циско? Ну зачем ему это? — спросил, Уолли. — Как он объяснил, в этом виноват его брат, Данте. — То есть, мы можем увидеть всех, кто умер? — спросила Сара, сложив руки на талию. — Точно, — ответил Джон и закурил очередную сигарету.       Сара сразу же подумала о Лорел. Неужели она сегодня увидет свою сестру? Нужно было скорее найти её. — Значит здесь все Легенды, что погибли? — спросил Константин. — Да, — ответил Нейт. — Рад снова вас видеть, профессор. — Нет, здесь не все, — сказал Рей и посмотрел на капитана. — Рипа нет, — проговорилась Сара. — Не думаю, что он бы смог проигнорировать наше появление. — Он бы нам всем подзатыльников надавал, если была бы возможность, — подтвердил Мик, не спуская глаз с Леонарда. — Это значит... — сказал Рей. — ...Рип жив! — проговорила Сара с улыбкой.       Все Легенды начали улыбаться от радости. Как же им было приятно слышать, что их член команды не погиб. — Легенды, разделимся. Мик, Уолли, Нейт, вы отправляетесь с STAR Labs. Узнайте что случилось. Остальные идут со мной. Вперёд! — скомандовала Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.