ID работы: 6762462

Надеюсь, все поймут моё решение

Гет
R
Завершён
86
автор
Baymaks бета
Размер:
256 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10. Шикарный вечер - плохое утро

Настройки текста
      Клуб, шум, музыка, «убитые» парни и девушки. Давно Эйс не посещал подобные места, хотя пару недель нельзя называть громким словом «давно». Чез как обычно был в своем мире, Алекс же просто попивала коктейль ловя на себя взгляды парней. Эйс был очень серьезным, не любит он конечно в клубе быть серьезным, но ситуация того требует. — Чез, мы сюда не ужраться пришли! — рявкнул Портгас пристально обводя танцпол. — Да ладно тебе, Эйсу, — протянул парень сделав круг на стуле у барной стойки. — Ты выглядишь слишком напряжённым.. — обеспокоено сказала Алекс. — Наверное… — тихо проговорил парень. — Эйс, раслабся, а то внимание привлечешь. Парень опрокинул стопку. — Возможно вы правы. — Так то лучше. — умиротворённо улыбнулся Чез. — Думаете мы найдем хоть какие-то зацепки? — Эйсу, — Ржавый достал сигарету, — у него фетиш на движимое имущество и концы с полицией, сечешь? — Эйс, пойдем лучше потанцуем, — сказала Алекс едва касаясь руки парня, — тебе реально нужно расслабиться. Брюнет нехотя встал. Сейчас он не мог отказать девушке: — А вдруг мы его пропустим? — предпринял последнюю попытку парень. Чез выпустил дым: — Лаффит не меняет свое любимое заведение, да и я прослежу. Портгас с недоверием покосился на него. — Иди уже, — буркнул Чез, — если бы меня такая красотка приглашала танцевать я бы уже двадцатый круг нарезал.       Алекс была вне себя от счастья, давно она с Эйсом не оставалась в такой обстановке. Последнее время он совсем стал пропадать. Девушка поневоле скучала по тому времени, которое они проводили вместе. Так много времени… Сейчас же они видятся в лучшем случае на заездах. И то не всегда. Она была счастлива помочь парню, а когда его поймали копы, она просто не могла найти себе места. Сколько бы усилий не прилагала Алекс, ей тяжело отвести от него взгляд. Они танцевали несколько песен подряд, затем вернулись к барной стойке. — … И вот так я вернулся из Мадрида… — рассказывал Чез каким-то девушкам. Эйс легко потрепал его по плечу. — Я занят… — с улыбкой до ушей проговорил парень сквозь зубы, растягивая букву я и как бы намекая, на то, чтобы его оставили одного — Мы тебя для чего тут оставили?! — рявкнул Портгас. — Простите дамы, малыш серчает — он что-то шепнул одной из них, а затем кратко добавил: — я позвоню. — Ты чем тут занимаешься?! — Всё под контролем, — улыбнулся тот. — Минут через 10 должен объявится Лаффит. — Чез… — с восторгом взглянула Алекс. — Хе, старина Чез не зря продаёт травку по дешёвке. Эйс и Алекс переглянулись, явно не поняли юмора. — Какие люди?! — раздалось где-то со стороны. — Эйс! — через секунду на парне повисла какая-то девушка. Когда она отстранилась, парню удалось идентифицировать личность. Ноджико сияла от счастья видит перед собой парня. Конечно же 50% виной этому был алкоголь. — Какими судьбами здесь? Алекс явно не радовала эта встреча. — Да так, дела, — отмахнулся парень, не обрадованный встречей. — Что-то я тебе не верю — ухмыльнулась Ноджико, пожирающе смотря на парня. Алекс напряглась. — А вот и наша рыбка — проронил Чез. Эйс устремил взгляд к направлению ко входу в клуб. — Извини Ноджико, поболтаем в другой раз. Портгас схватил Алекс за руку и потащил ее за собой, Чез тоже сорвался с места, мчась к черному выходу.       — Лаффит, — окликнул его Эйс, не давая войти в вип-комнату — потолковать нужно. Было видно, как худощавый парень напрягся, а парни из его компании двинулись вперёд. — Не сцы, я один. Тот жестом показал им оставаться на месте. — Ребята, веселитесь, я сейчас подойду — сказал Лаффит, направляясь вместе с Эйсом к черному выходу.       — Так и, о чем ты хотел поговорить? Только быстро — надменно пробормотал тот. — Да так… — протянул Ди, подходя ближе. — Например о том, сколько бабок срубила твоя братва, сдав меня копам? — глаза Лаффита округлились. Тот только было раскрыл рот, чтобы что-то сказать, как получил резкий удар в живот, от которого сразу повалился на колени. — Только не втирай мне ересь, что ты ничего не знаешь. Но тот даже слова проронить не мог, корчась от боли. — Тьфу ты… — разочаровано протянул Эйс — дрыщ дрыщом. — Повторю ещё раз, но лучше тебе самому все слить, пока я тебя тут не размазал. — Правдивые слухи ходят… — прохрипел парень, немного очухавшись — Для сына Роджера это совсем пустяки… Ди злобно зыркнул на него, на минуту вспоминая, как тяжело ему было в детстве с этим «клеймом». Он со злостью ударил ногой парня по лицу. Тот отлетел к стене. Эйс тяжело вздохнул. — Эй, Лаффи… Значит по хорошему не хочешь? — спросил тот его, поднимая окровавленное лицо парня за волосы. — Я тебя не сдам, но мне нужно подтверждение моих слов. Тот с надеждой посмотрел на Эйса.       Тем временем к ребятам Лаффита подсел Чез, угощая их кое-чем интересным…       Лаффит тяжело дышал. — Портгас, это всё, что я знаю, честно. Имена и фамилии копов назвал. Для чего это понадобилось Титчу не интересовался… Было ли это по приказу Барона, я не знаю! Хоть убей не знаю! — воскликнул тот, держась за сломанный нос. — Убедительно… — протянул Эйс. — Ладно, верю. Спасибо. — ухмыльнулся парень. — А сейчас давай уясним некоторые моменты. Меня здесь не было и ты мне ничего не говорил. Кто тебя избил, мне неведомо, придумывай, что хочешь. Твои парни… все равно ничего не вспомнят, я об этом уже позаботился. После недолгой паузы Эйс произнес: — Договор? — Правду о тебе говорили… монстр… Не дождавшись утвердительного ответа Эйс со всей силы ударил того в лицо. Лаффит упал без сознания. — Ну что Алекс, засняла? — спросил парень в пустоту. — А как же! Ты не плохой актер, — посмеялась она — а он только подтвердил мою информацию — продолжила она, кивая головой в сторону лежащего мужчины. — Что будем делать дальше? — спросила девушка. — С первым этапом окончено, — серьезно проговорил Эйс. — Пока сваливаем. Они быстро помчались к выходу. Возле дверей, с умиротворение улыбкой на лице их уже ожидал Чез. — Ну что там? — Эйсу… они это ещё долго не забудут, — улыбнулся парень — точнее, не вспомнят. — Ржавый, я знал, что в тебе можно не сомневаться. — А то! — широко улыбнулся тот. — А теперь по тачкам. Нужно как можно меньше привлекать к себе внимания. Они все вместе двинулись к выходу.       — Спасибо ребята, не знаю, что без вас и делал бы… — Всегда рады помочь, — проговорила Алекс — ты же наш друг. — А может и больше чем друг — расплылся в улыбке Чез. — Но явно не для тебя, Чез! — засмеялся Эйс. — Но явно не для меня — всё так же продолжал улыбаться красноволосый. — Вы как хотите, а у меня дела, та цыпа дала мне свой номер. Так что адью, мои лапоньки. — Ты бы курил поменьше. — сказал Портгас пожимая руку другу. — А ты бы уже замутил с Алекс… Но каждый остаётся при своих интересах. — по философски произнес парень, садясь в машину. Через пару минут парень с девушкой остались одни. — Эйс… — тихо позвала она — может быть прогуляемся? — она с надеждой взглянула на парня. Портгас замешкался, придумывая более-менее адекватную причину отказа. — Отметили бы победу. — Ал, к победе нам ещё далеко, — он аккуратно взял её за плечи. — Но спасибо тебе огромное, без тебя я бы не справился. Она завороженно смотрела на него. Больше всего в этот миг, ей хотелось поцеловать его: — Так может просто… — Прости малыш, ты же помнишь, что у меня мелкий гостит? — соврал парень. — Да. Но я не против его компании. — с надеждой в голосе сказала девушка. — А я против. — он подмигнул ей, садясь в машину. — Но обещаю, как только со всем этим разберемся, с меня причитается! — он завел машину, моргнул светом на прощание девушке и растворился в ночной тьме. «Может он ревнует…» — решила для себя Алекс, всматриваясь в ночную даль.

      Эйс ещё долго не мог уснуть. В голову лезли разные мысли. День, да собственно говоря и вечер были очень напряжёнными. Ворочаясь ещё довольно долгое время, ему всё-таки удалось уснуть. Правда не надолго. Его сон прервал назойливый звонок в дверь. Сначало парень решил просто проигнорить, но звон не стихал. Он нехотя встал.       5:32. «Кому это жить надоело!» Он со злостью рванул дверь. Не успел сказать ни слова… — Спишь? — спросила Ноджико, слегка пошатываясь. — Да — прошипел Эйс. — Уже нет! — рассмеялась девушка, отпихивая его и нагло заходя в квартиру. — Давненько я у тебя не была — сказала она, по хозяйски усаживаясь на диван в гостиной. Девушка порылась в сумочке и достала сигареты. — Какими судьбами? — спросил Портгас опираясь о двери, понимая, что так просто от нежданной гостьи не избавиться. — А если скажу, что соскучилась, поверишь? — она закурила. — Нет. — спокойно проговорил Эйс. — Я так и знала… — весело проговорила она, скользя взглядом по парню. — А ты форму не теряешь… — Ноджико, ближе к делу. — зевнул он. Девушка встала. — А может быть ближе к телу? — она нежно провела рукой по обнаженной груди парня. Через секунду она уже жадно впилась ему в губы. Эйс молниеносно оттолкнул ее. — Эй, ты чего? — надулась девушка. — Как там твой парень? — прошипел Ди. — Забей. Я уже два месяца как свободна. — Хм, и этот сбежал? — ухмыльнулся брюнет. — А вот и нет… — показала языка девушка, попутно снимая куртку. — Что-то мой любимый бывший сегодня не в настроении. — пропела она. — Но ничего, сейчас поднимем. — подмигнула. — Я спать хочу… — протянул Эйс падая на диван. — А я пить. — Возьми на кухне. — сказал парень, закрывая глаза. Девушка быстро вернулась с бутылкой вина в руке, по дорогу отпивая из горла. Она сразу же уселась ему на руки, начиная целовать шею. — Эйсу… Я хочу тебя. — прошептала она. — Знаешь, сколько бы парней у меня не было в постели ты лучший. Он снова отпихнул ее. — Не в этот раз. — холодно сказал он. — У меня девушка есть. — Ну и что? — сделала ещё один глоток с бутылки. — Раньше тебя это не смущало. Она предприняла ещё одну попытку поцеловать его, но он снова остановил ее. — Эй, Портгас, когда тебе нужен был секс, я сразу мчалась к тебе. Помнишь? Ты меня даже с свидания было сорвал. — Сейчас все по-другому... — Ты серьезно? — надула губы Ноджико. — Неужели Портгас втюрился?! Вот умора! — попыталась изобразить смех. — Только не говори, что ты теперь с Алекс. — Нет. — кратко ответил он. Девушка быстро встала, её разрывало от обиды и ещё какого-то чувства и она боялась признаться себе, что это чувство — ревность. — Что же… Интересно было бы посмотреть на твою новую пассию. Это же сделать так, чтобы Портгас от секса со мной отказался. Талант!       Эйс напряжено наблюдал за девушкой, обречённо понимая, что она всеми способами попытаеться выудить информацию о его новой девушке. Ноджико быстро надела куртку. Парень встал, чтобы проводить её. — Передумаешь — звони. Ты же знаешь, я без парня с ума схожу… — Непременно. — Бутылку заберу с собой. Считай моральная компенсация. — Хах! — засмеялся тот. — сколько угодно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.