ID работы: 6762462

Надеюсь, все поймут моё решение

Гет
R
Завершён
87
автор
Baymaks бета
Размер:
256 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11 Моя

Настройки текста
Парень так и не смог сомкнуть глаз. В голову лезли разные мысли… Он раз за разом прокручивал в голове воспоминия: «— Я не знаю, замешан ли здесь Борон… Но точно знаю, что тебя не должны были отпускать. Тич всем заведовал…» «Значит, меня не должны были выпустить?.. Если в этом замешан Барон и если Чез прав, он может пойти на всё. Что же делать? Какой шаг предпринять. Понимаю одно, отступить я не могу. Займусь Титчем. Дальше будет видно». Его раздумья прервал телефонный звонок. На дисплее светилось имя «Кира». Парень с улыбкой взял трубку. — Я польщён. Мне звонит сама принцесса. Девушка засмеялась. — Привет Эйс. Что делаешь? — Скучаю по тебе. Надеюсь ты делаешь то же. К чему никак не могла привыкнуть брюнетка, так это к тому, как парень может так свободно с ней общаться, не придерживаясь никакой дистанции. Это её ужасно смущало, но в то же время заставляло сердце трепетать от радости. — Ну… если хочешь, можем прогуляться? — с заминками проговорила она. Коря себя за свою неуверенность и стеснительность. Ведь она звонила с целью увидеться. — Спрашиваешь ещё?! Где и когда? Я лечу…       Сегодня девушка наряжалась как никогда. Она надела свое самое красивое платье, с надеждой, что в это раз ни в какой канал прыгать не будет. Белое кружевное платье было ей очень к лицу, а черные длинные волосы только придавали изящества. Она накинула лёгкую курточку и быстро попрощавшись с родителями, напевая какую-то незамысловатую песенку, умчалась прочь. — Отец, ты видел? — обратилась к нему мать Киры. — Кажется наша дочь влюбилась. — сказала она с улыбкой. — Давно пора, — проговорил папа, уминая обед. — надеюсь скоро Ронни придёт к нам в гости в качестве её парня.       Девушка стояла в тени большого дуба, всматриваясь в даль, ожидая парня. — Не опоздал? — спросил Эйс, подходя со спины. — Эйс! — воскликнула она, испугавшись. — Прости, напугал? — Немного… — вздохнула она. — Ты шикарно выглядишь — сказал он, откровенно разглядывая её. — Спасибо… — смутившись, ответила она. — Пройдемся, погода сегодня отличная. — Угу, давно я не гуляла. — Сегодня ты ведёшь, я здесь не так часто бывал. — Конечно! — улыбнулась она. Парень по-свойски взял её за руку на что девушка вопросительно взглянула на него. Эйс уловил этот взгляд. — Это чтобы не потеряться. — улыбнулся парень.       Ребята неспешно прогуливались по парку, болтая о разных вещах. Как ни странно, Кира чувствовала с ним лёгкость и непринуждённость. Именно этого ей так не хватало всё это время. Девушка воспитывалась в строгой семье и общалась только с образцовыми-отличниками. Любая глупость или дурачество расценивалось как безумие, любой отдых как лень, а пустые разговоры…Нет, лучше не вспоминать. Когда она начала анализировать свое детство, всплыло очень многое, что её сковывало. Она много раз хотела прекратить общение с тем человеком, кого папа назовет анархистом с первого взгляда. Но не могла. Ведь он не указывал ей как следует поступить правильно, как вести беседу, держать спину ровно… Эйс, почти с первой их встречи, стал для девушки символом свободы. — О чем задумалась? — в его черных глазах выражался интерес. И этот жизненный блеск и азарт, которые сводили ее с ума. — Погода хорошая. — соврала она, сразу почувствовал угрызения совести. — Нельзя думать о хорошей погоде с мрачным лицом. — задумчиво протянул Ди. «Боже, опять оплашала!» Брюнетка залилась краской. — Вуху, смотри какой огромный! — Эйс с восторгом указал на дуб. «Снова этот блеск и азарт. Он умеет жить на полную и радоваться мелочам! Не то, что я…» — Пойдем туда! — он потянул её за руку. — А лучше наперегонки! Они рванули с места, несясь со всех ног к большому дубу-великану. Девушка не понимала, что происходит, но она точно знала: ей было весело. Когда они уже были возле дерева, парень легонько подтолкнул девушку вперёд. — Ты выиграла! — широко улыбнулся он. — Можешь загадать мне желание в качестве приза. Девушка тяжело дышала. — Давай посидим здесь… Это моё единственное желание. — сказала она, тяжело от быстрого бега. — Хм, ну такое себе желание… Что же… Он дождался пока девушка сядет на землю. Она облокотилась о ствол дерева, чтобы перевести дух. Эйс с невозмутимым выражением лица улёгся ей на колени, из-за чего девушка покраснела до кончиков ушей. Черноволосый закрыл глаза, слегка улыбаясь. Лёгкий ветер трепал его волосы. — Есть вопрос, — серьезно спросил он. — Да, конечно. Я слушаю. — Я тебе нравлюсь? — спросил он, смотря ей прямо в глаза. Девушку такой вопрос просто шокировал. В её понимании нельзя спрашивать «такое» непринужденно. Тем временем парень поднялся и сел напротив неё. — Ты же видишь, что нравишься мне и я изо всех сил пытаюсь понравиться тебе. Вот почему спрашиваю… — объяснил Эйс, когда увидел её замешательство. — Я… Я… Не знаю что сказать… — смущённо проговорила девушка, краснея как варёный рак. — Да или нет? — не отступал тот. Кира понимала, что назад дороги не будет. Но и соврать она не могла, да и не хотела. — Да! — произнесла она, опустив глаза в пол. Эйс улыбнулся. — Вот это другое дело. Хах, я честно говоря никак не мог тебя понять. — парень провёл пятернёй по волосам. —Вроде бы ты показываешь что я тебе интересен, но в какой-то степени меня отталкиваешь держа дистанцию. Кира, — он взял ее за руку, моментально став серьёзным. — будешь моей девушкой? — Что?! — воскликнула она. — Ну… — немного недоумевая от её поведения, протянул Эйс, — будешь со мной встречаться? — Я?! Он засмеялся: — А ты здесь ещё кого-то видишь? Не знаю что там твориться у тебя в голове, но мне с тобой комфортно, ты мне нравишься. Смысл мне тянут, я хочу чтобы ты была со мной, чтобы проводить с тобой как можно больше времени! — Это так неожиданно. — тихо сказала она. — Да ладно… — саркастично протянул Портгас. — Как будто по мне не было видно. Повисло молчание, затем прозвучали слова: — Да, я согласна. — уверенно сказала девушка. Эйс улыбнулся и медленно поддался к ней. Через мгновение, последовал поцелуй. Кира от неожиданности замерла на месте, она просто не знала как себя вести и что ей делать, то ли оттолкнуть нахала, то ли замереть пропустив это. В голове творился полнейший хаос. Преодолев смущение, разум стал проясняться и девушка несмело оттолкнула парня, ведь её всегда учили, что поцелуй это очень серьёзный шаг — выходит из ряда вон. — Эйс, ч-что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила она. — Целую свою девушку, — засмеялся он, — разве это не очевидно? - по-доброму улыбнулся парень. — Я… Я… Просто… Понимаешь… Это мой первый поцелуй… И… Я… — нечленораздельно вещала она. — Надо же, — ухмыльнулся парень, — мне повезло. Он нежно провел рукой по ее лицу: — Надеюсь я тебе не разочаровал? — Конечно нет… — сказала она смущённо. — Мм, значит тебе понравилось? — хитрая улыбка не покидала его лица. — Да. Брюнет широко улыбнулся. — Ну тоесть это… Это для меня впервые и я… «Что я несу, так нельзя». Но договорить ей не дали. — Раз понравилось нужно повторить! — он быстро накрыл её губы.       После такого свидания у девушки роились мысли. Она только осознала, что у нее появился парень, да и ещё такой, что своей семье ей его показывать точно нельзя.

***

      Ночь, рев моторов. Эйс молча наблюдал за происходящим, облокотившись на свою машину. Сегодня заезд за 8 номер, и что самое интересное участвуют только девушки, среди которых и Алекс. Увидев её, парень шагнул на встречу. — Как настрой, принцесса? — обворожительно улыбнулся он. — Немного волнуюсь. — Тебе уж точно не за чем. — Вот только я так не думаю, мне Бонни никогда не победить. — Никогда не говори никогда, — сказал Эйс приобняв её за плечи, — я в тебя верю. — Ну раз так, то порву их всех! — бодро сказала девушка, направляясь к своей машине. Начался заезд.

***

      — Эйс… Эйс… Проснись придурок или я уволю тебя! — кто-то сильно тряс Ди за плечи. Он нехотя открыл глаза. — Марко? — сонно протянул он. — Что ты здесь делаешь? — А ничего, что ты на работе, дубина?! Как ты умудрился уснуть с домкратом… Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Эйс огляделся по сторонам. — Прости, я опять… — Лечиться надо! — рявкнул Марко. — Что-то ты сегодня больно злой. — Эйс надул щёки. — Потому что знаю, что ты опять всю ночь шлялся непонятно где. Эйс, послушал бы ты меня хоть раз. — Да в чем проблема?! — В том, что я смотрю новости! Эйс решил как обычно не слушать нравоучения, не давая никаких комментариев. Он медленно откручивал какие-то болты, совершенно не обращая внимания на Марко. — Хоть к отцу заедь! Он ведь все время о тебе спрашивает, — сказал Марко уходя в свой кабинет. — Да, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.