ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Диппер уже почти сутки сидит на подоконнике и смотрит на неустойчивую погоду за окном, пытается разглядеть через стену дождя снующих по улицам, спешащих домой людей. Поджав под себя колени, он вздыхает. — Приятно смотреть на людей. Они как муравьи в ночном сиянии луны, — задумчиво произнёс. — Приятно… — усмехнулся, с горечью начиная рисовать на запотевшем окне, — ...было бы… если бы ты был рядом, — грустно договорил он, стукаясь головой о стекло и заканчивая рисунок. На окне красовался демон: треугольная форма тела, галстук-бабочка, цилиндр и трость. И — самое главное — единственный глаз, который, кажется, прожигает в тебе дыру даже в этом портрете, но Диппер наоборот скучает по этому взгляду, шастающему по его телу, изучающему, раздевающему взгляду. — Эх, — устало вздохнул Диппер, и по его щеке покатилась одинокая слеза. Что? А он даже и не заметил. Тут раздался щелчок двери, открытой ключами, но Диппер его не услышал. Мейбл пришла. Она тихонечко поставила сумку у вешалки в прихожей и направилась к своей комнате, дабы братик не заметил, что она опоздала и пришла немного не трезвая, но, проходя мимо комнаты брата, она заметила, что дверь приоткрыта. — Хм, — смутилась девушка и тихо подкралась, приоткрывая дверь. Перед взором девушки оказался брат, который сидел у окна в джинсах и толстовке. Он тихо и безмолвно плакал. На его лице еле уловимая печаль — только и всего. Ага, только не для шатенки. На улице разразилась гроза, и молния и осветила рисунок парня на запотевшем стекле. Мейбл заметила, как сильно он сжимает руки в кулаки, как напряжены скулы — Диппер сжимает зубы. — Эх… — печально вздохнула девушка. Ей не нравилось видеть брата таким. Да, конечно, Сайфер убил дядюшек, роднее которых никого не было, но ведь уже прошло пять лет с того рокового дня, да и слава Богам, что после этого демон не появлялся. Глядишь, ещё что-то вытворить захочет. Но всё же такое долгое отсутствие врага пугало девчулю. Как говорится, «затишье перед бурей». Кстати говоря, о том дне… когда умерли дядюшки подростков. В тот день они увидели, как демон обнимает парня и целует в губы. Они пытались убить его, но пули от ауры Сайфера отрикошетили обратно в них. Сайфер даже понять не успел, их спалили быстро и только. А умер он от того, что Форд, еле удерживая жизнь, нанес удар блондину и, призвав в добавок Пиронику, приказал убить. Конечно демонесса противилась, но увидев, как её любимый защищает мясной мешок — Пайнса — она разозлилась не на шутку и в порыве злости убила демона. Мейбл наблюдала пару секунд, как от Сайфера летели пули к старикам, а потом убежала. А Пироника, учуяв девку, поймала её и заменила ей воспоминания на те, в которых демон сам убивает их с холодной жестокостью, а потом исчезает. Но все было не так. Тот день Диппер вообще вспоминать не хочет. Да и не сможет. Тот вечер остался в воспоминаниях отрывками, а остальное — в тумане. Диппер пришёл в себя только тогда, когда его, слегка потряхивая, стала звать девушка. — Диппер?! — Нервно звала она. — М? Ты пришла? — как-то почти безразлично спросил он, снова упираясь головой об окно. — Я понимаю, что ты скучаешь по старикам и ненавидишь этого грёбаного демона, но нужно жить дальше. Пока он снова всё не испортил своим появлением. — Да… ненавижу, — усмехнулся он, понимая, что сестра ни черта не знает и подмечая, что блондин больше никогда не появится. От этой мысли в груди стало ещё больнее. Острая боль пронзила его и будто парализовала, будто всё тело стало исколото и изрезано. По щекам, и без того бледным и худым, покатились слёзы. Диппер вновь потерял сознание. — Хей, Сосновое деревце, — послышался знакомый голос. — А? Б-Билл? — не веря своим ушам, переспросил Диппер. — Привет, — тут за спиной шатена появился демон и обвил своими руками парня со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.