ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон — это реальность

Настройки текста
— Хей, Сосновое деревце, — послышался знакомый голос. — А? Б-Билл? — не веря своим ушам, переспросил Диппер. — Привет, — тут за спиной шатена появился демон и обвил своими руками парня со спины. — Н-но как? — тут он снова почувствовал жжение на щеках, и глаза стало неистово щипать от горьких слёз. — Хэй, малыш, перестань плакать. Мне от этого тоже плохо. — Ты же умер! Тогда как?! И как, чёрт возьми, я могу не плакать? — Сосенка, я люблю тебя, помни это. Живи дальше. Я уверен: ты найдёшь того, кто заделает твою дыру в груди, — демон невесомо коснулся губами губ шатена и исчез, оставляя его одного. — Билл… — прошептал он, резко открыв глаза. — Диппер! — послышался дрожащий знакомый голос, но чей он, парень не мог вспомнить. Повернув кое-как голову, он увидел рыжие волосы своей давней подруги. — Венди… — прохрипел Пайнс и сипло улыбнулся. Девушка была вся в слезах и выглядела измотанной. — Диппер, как ты? — взволнованно спросила она, кинувшись к его кровати. Диппер огляделся и понял, что находится в больничной койке. — Какое сегодня число? — Шестое, ты две недели в себя не приходил, мы все уже думали, что ты не проснёшься. — Венди… — а ведь когда-то он до одури любил эту девушку. Вспоминая это и смотря, как она из-за него себя изводит, в сердце неприятно кольнуло, но шатен не придал этому значения. — Диппер, я чуть с ума не сошла, — не переставая плакать, говорила она. — Венди. Иди сюда, — сказал он, гладя её по щёчке, вытирая большим пальцем её слезы. Девушка приблизилась к парню, слегка краснея. — Перестань плакать. Всё же хорошо, я пришёл в себя, не переживай. А то смотрю на тебя и понимаю, что не люблю тебя заплаканную и уставшую. — Л-любишь? А какую меня любишь? — Ну… — он, улыбаясь, отвел взгляд, а потом снова посмотрел прямо в глаза со всей возможной нежностью, — когда ты улыбаешься, отрываешься со мной и друзьями. Когда смеёшься, смущаешься, но никак не плачешь, — сказал и поцеловал невесомо в губы, быстро отстранился. Девушка покраснела и перестала плакать. Тут зашли Мейбл с Робби и Сусом. Диппер поднял бровь, смотря на вошедших, но не отпуская из рук щёчки Венди. Робби сразу заметил, как Диппер её касается. — Ах ты урод! — зло сказал он и пошёл к нему. — Стоять! Выйдите, пожалуйста, из палаты, пациенту нужен покой. Девушка, кем Вы ему приходитесь? — обратилась медсестра к рыжей. — Она моя девушка, — улыбаясь, сказал шатен. — Это правда, — с улыбкой подтвердила она, и снова покатились слёзы. От осознания, что Диппер её и правда всё ещё любит. Всех кроме сестры и девушки пациента выставили вон. Мейбл светилась от счастья, что любовь Диппера к Венди раскрылась и стала взаимной. Поговорив быстро с братом и отдав ему вещи, так же поспешно вышла, оставляя голубков одних. *** Диппера выписали пару дней назад. Сейчас он сидел дома и читал книгу. Он ждал звонка от Венди, означающего, что тот может выйти из дома. Девушка позвала его погулять с друзьями. На третье же свидание она пока не готова идти. Каждое из двух прошедших, что устраивал Диппер после выписки, заканчивались поцелуями. Венди это очень смущало, но в то же время она хотела большего, чем просто поцелуи. Вот телефон заверещал и шатен, хватая его, ринулся вниз, не забыв обняться и поцеловаться с каждым косяком, каждой дверью, столбом и ступенькой. И завершил это фиаско смачный поцелуй с полом и объятия с дверью, что резко открыла рыжая. — Ааа… — застонал от усталости Пайнс. Почему-то ему не было больно, но он не смог устоять на ногах и упал, хватаясь за лицо. — Ах, Диппер, — испуганно крикнула девушка и побежала за льдом, — у тебя кровь! Диппер убрал руку от лица и посмотрел на неё, пока девушка обрабатывала рану. — И правда… кровь, — усмехнулся он. Отметив галочкой, что ему не больно, он посмотрел на Венди. Точнее не на неё саму а… на её грудь. Отмечая ещё одной галочкой, что смущения нет, он схватил её руку, выхватывая лёд, и откинул его далеко за спину. Опрокинул Венди на спину и навис над ней, пошло улыбаясь. — Диппер? — Девушка смущённо отвела глаза и покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.