ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пережитый ужас. Всего лишь воспоминания.

Настройки текста
-А? А, да не, все путем, — улыбнулся Пайнс, беря наконец себя в руки. -Тогда что это такое? — Спросил спокойно Робби, указывая на упавший пакет со льдом. -О, это…это…это…это, ах, смотрите, «Танцевальная революция», игра заставляющая двигаться! — Он указал на танцевальную машину, и все обернулись. -О-о-о-о! — все радостно побежали. -Да-а-а… -вяло повторил Диппер и уже поникшим голосом обратился к Сайферу, — Б-Билл? -Успокойся, Сосёнка, тебя никто и пальцем не тронет, а зная твою психику, то я и твоих…друзей тоже в обиду не дам, — кое-как сказал он и облегченно выдохнул, когда увидел улыбку своей Сосенки. Через секунду он посмотрел на не справляющегося Томпсона, что проходил игру и резко вздрогнул. Повернув голову обратно, он увидел улыбающегося и смущенного пацана, что не смел отводит взгляда. Стойкий…да что уж там взгляд, он только что поцеловал его в щеку и обнял, а отвести взгляд теперь и не думает. В сердце Сайфера произошёл пожар счастья, и он как кот, напившийся вдоволь молока, улыбнулся. Ладно, ради такого можно и вытащить каждого из жопы, как говорится, главное чтоб те сами не влипли по уши в грязи, и лишь только сегодня Сайфер не смеятся будет над смертными, окуная руки по локоть в лужи крови и играть с их органами, а наоборот, будет спасать их от неминуемого схождения с ума и скорой смерти. Пока Диппера трясло от страха и отвращения к нажравшейся сладкой наркоты сестры, Робби стирал монеткой штрихкод с латерейного билета. Так как наш брюнет полный лох, то его монетка закатилась за игровой автомат и, наклонившись к ней, увидел на полу контур силуэта двух людей. -Народ, сюда! Только посмотрите! — Улыбаясь, сказал он, поднимая монету. Все столпились вокруг. -Воу! Выходят слухи не врут! — - Ужаснулся Ли, а Рыжая от ужаса прикрыла руками рот. Диппер сглотнул, смотря на силуэты. Билл положил руку на его плечо и улыбнулся, когда тот посмотрел на него. Диппер улыбнулся в ответ. Ему действительно стало легче, вообще этот демон не позволяет даже думать о страхе, с ним, парниша чувствует себя под его защитой, и это нравилось шатену. Он любил это чувство, любил самого Сайфера, уже нет смысла скрывать это и лгать самому себе. -А слабо туда лечь? — Оскалился Робби. Ли первый осмелился и медленно опускал ногу в пределы контура говоря, что он труп. -Может не надо? — Выгибая безразлично бровь и смотря на парня, сказал Диппер. -Да расслабься ты капитан кайфалом. -Я же был мистер крутой! -Сейчас ты ведёшь себя как кайфолом, верно? — Спросил Робби у друзей. Все кивнули. -Н-ну д-да…есть немного, — сказала Рыжая, отводя взгляд и теребя локоть. -Обновление статуса. Взаперти с чокнутым девятилеткой. -Нет, мне не девять лет! Мне тринадцать! — Заверил шатен и лег прямо в этот силуэт, расправляя руки. -Сосна?! — волнительно пискнул он. А Пайнс, зная, что демон его спасет и, воспользовавшись своим положением, позволил себе слишком много, как эгоистично, но сейчас не об этом. Контур лежащих ранее прямо тут и так тел начал светится. Все начало щелкать, лампочки полопались, аппаратура перестала работать. Тембри начала кричать, а потом её разорвало на части, и она уже оказалась на экране одного из игральных автоматов. Она осмотрелась вокруг и подойдя к стеклу начала бить кулаками о него и истошно кричать. -А! — крикнул испуганно Диппер, — Б-Билл! — умоляюще посмотрел на него. *** -Смотрите, у них Мейбл! — послышался крик. Диппер резко открывает глаза и поднимается на локтях, осматривая всех. -Фух, только воспоминания…никаких больше скачков магии нет? Неужели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.