ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх ребенка

Настройки текста
-А-а-а-а…кажется уже перебор… — выпалила шатенка хватаясь за набитый до отвала улыбашками живот, — а ты что думаешь? — спросила она поворачивая голову и смотря на только ей одной выдевшего пса размером чуть ли не выше потолка. Он что-то пробубнил высунув язык, что девушка ничего не поняла, но разве это сейчас важно? Тут прискакал ещё один огромный пес размером с два таких магазина как тот, в котором они сейчас. (прям титаны какие-то). -Хочешь погрысть мою вкусную лапу, девочка? — молвил людским языком пес. -Конечно хочу, псина-ангел, — и она протягивает вперед руки и берет воображаемую лапу и наченает грысть. -Знаешь Диппер, не думала, что ты впишешся в компанию, но ты очень взрослый для своих лет, — улыбаясь молвила Рыжая. -Да, так и есть…- сказал шатен и сел одлокатившись на плече блондина свесив левую ногу, а правую согнул в колене и продолжил смотреть на ребят. -Как думаешь, Билл, легенды об этом месте правдивы? Тут и правда где-то есть трупы? — мысленно спросил демона Пайнс. -Легенды не знаю на сколько правда, но хоть трупов сдесь и не ощущаю, но мощную энергию я чувствую это точно, — так же мысленно ответил блондин и посмотрел с улыбкой на Диппера. -Эй, ребят? Вы так друг на друга смотрите и молчите уже с минуту, вы мысленно общайтесь? — Но они проигнорировали девушку. -Значит призраки тут все же имеются? — уже вслух произнес он более утверждае чем спрашивая и опуская голову скрываясь под козыркой кепки. -Народ, нужен ещё лед! -Я принесу! — Крикнул Диппер и Билл спрыгнул за ним. Открыв холодильник и взяв пакет со льдом он улыбнулся, но вскоре улыбка его исчезла когда он увидел внутри огромного монста в виде мозга с щепальцами и глазами. Он приблизел свои глаза к парню и тот понял что если ничего не сделает, то ему не сдобровать. Как на зло ноги не двигаются, хоть и дрожат подкосившись, в горле застрял крик и немой ужас парализовал ужас. Но через секунду реакция не заставляет желать жудшего. -А-а-а-а-а-а-а-а! — Крикнул на весь магазин шатен и выронив из рук пакет со льдом ринулся закрыть дверцу холодильника, после позволяя себе в страхе упасть на колени и закрыв лицо руками мелко подрагивать. Первым отреагировал демон, что стоял не далеко от парня и все видел. -Сосенка?- он конечно не испугался сам, но почувтвовал как скачет энергия его любимого. Да...в свои двенадцать уже иметь небольшие способности и он не знает об этом. -Что это было? Я слышал визг какой-то девченки...- улыбаясь сказал Ли, он прекрасно знал кто его владелец и специально поддевал его. К слову говоря все друзья Венди смотрели на Диппа с поднятыми бровями. -Ты что струхнул?- хихикая спросил Нейт подражая брату и треся руками как от страха, но в ответ лишь молчание. Лишь через минуту Дип повернулся к ребятам с застывшим ужасом и даже не понимая от шока где он. -А? -Сосенка, если ты сдашь назад, то все испортишь. Все: тебя будут считать трусом или девочкой, ты испугаешь друзей и вы раньше уедите, Стен ещё не смыкал глаза и по любому вас обнаружит и тебе попадет, над тобой будут смеятся и Венди будет стыдно с тобой быть, тебя больше никуда не позовут эти люди. Возможно...ты разозлил призраков своим любопытством (конкретней ему лучше не знать, еще рано- думал Билл) и мы отсюда не выберемся, твою сестру возможно возьмут в плен, так как она вообще не станет сопративляться при захвате её тела,- говорил он все это мысленно. -А?- Диппер держась с ужасом за голову посмотрел на взволнованного демона и где-то в затаенных уголках разума понимает, что его любимый прав, но сможет ли ребенок перебороть себя сейчас? Сможет ли он перебороть свой детский страх? Детский? Правильно, ведь он всего лишь ребенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.