ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Параноя

Настройки текста
*А-а-ах, каникулы! Время отдыха, развлечений и забиваний на всё! * На полянке играли дети, мальчик и девочка очень похожи друг на друга. Оба шатены. Недалеко стоял их отец и готовил…котле-е-е-етку для бургера. Так же недалеко был столик, где и обосновалась мать этих детей, жена того красавчика (в кавычках.) -Дорогая, добавить сыру? -Конечно, дорогой. -А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Смеялись дети. *Добро пожаловать в Гравити Фолз! *- Гласила огромная вывеска на холме. *Но не для меня…* -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — Кричали два ребенка, пролетев сквозь ту самую табличку на машине для гольфа, а парень сидящий рядом просто молчал. -Он уже близко! — Прокричала брату девочка, оборачиваясь и смотря на существо, бегущее сзади. **Меня зовут Диппер, девчонка, которую тошнит, моя сестра Мейбл, а парень, что улыбается во все тридцать два, если не больше, клыка, да…именно клыка, мой знакомый — Билл. Как он сам говорил много ранее, он демон, но по нему пока не видно, просто псих ненормальный, хоть и выглядит на 19 лет не меньше. Почему мы в машине для гольфа спасаемся от огромного чудовища? * — В это время существо оторвало елку и кинуло как копье. Близнецы посмотрели назад, пока Билл пищал от восторга, и испуганно взвизгнули, дерево полетело и упало перед их машиной. -Осторожно! — Крикнула шатенка указывая на преграду. Ага, будто я сам не вижу. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! **Спокойно, сейчас все объясню.* Отмотаем назад. -Мне так нравится этот чердак! Посмотри сколько у меня заноз! — Восторженно сказала шатенка, показывая руки в занозах после того, как она повесила постер парня очень смазливого и красивого, похожего на Джастина Бибера в молодости. Я же…не особо был рад такой комнатке. Портфель с минимум вещей все ещё на мне, я пятился назад, пытаясь рассмотреть эту коморку, по другому и не назвать. Уткнувшись спиной в кровать, я обернулся. -Бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! -А на моей постели козёл! — Нудно сказал я. -Да ладно тебе, Сосёнка, помойму тебе тут понравится! — Всё так же широко улыбаясь, говорил блондин. Нет, все-таки он ненормальный. Ну как ТАКОЕ…может нравится? Нет, я точно к этому психу не привыкну, хоть он и милый. --Привыкнешь, не сомневайся, и спасибо за комплимент, — опять дурацкая ухмылочка. И опять мысли прочёл, глупый демон. Прекращай уже! -Неа, — ух…как мне он уже надоел, слишком яркий и ненатурально веселый. -Это просто ты нудный, — улыбнулся ещё шире демон. -Привет дружок, — Мей подошла к козлу и тот схватил её за рукав. -О, конечно, можешь немного пожевать мой свитер, — хихикая и радуясь, произнесла шатенка. Вскоре я пошёл гулять с Биллом. Точнее Стен поручил мне развесить путеводители в лесу. -Нет, ну он издевается надо мной! В этом лесу черти что, а он… Паранойя! Гр… -Не злись, сосёнка. Потом сам всё поймёшь. А Паранойя у тебя действительно есть, но только не в этой ситуации. Тут ты прав. Ты что, забыл, что я тебе показывал в частях леса куда не заходил человек? -Да помню я…а вся это живая хрень не нападает на людей? -Раньше нападали, но людям стирали память об этом. А сейчас здесь правлю я, и все твари меня слушаются и боятся. -Да? Круто. -Знаю, Сосёнка. -Билл, а что значит стирали память? И…раз ты такой всесильный, почему ты не мог прийти ко мне вот таким как сейчас? -Ну…на первый вопрос я тебе отвечу не полностью…один человек создал машину, что стирает память, а сейчас он свихнулся и не помнит ничего кроме последних трех лет своей жизни по сей день. А на второй вопрос ответ пока тебе знать не положено. -В каком смысле? Почему? -Сосёнка, можно я тебя чмокну в щечку? -Э…ну…как…хочешь, — смущаясь и краснея, ответил я, отводя глаза. -Тогда, — Билл взял меня на руки, что я аж все путеводители выронил, и чмокнул быстро в щеку со смачным звуком. Я покраснел ещё больше. Развесил стрелки называется. Нет, этот дебил точно издевается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.