ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе верю, я люблю тебя...

Настройки текста
Я шла быстро и молча. Ещё бы, ко мне ворвался любимый демон моего брата в облике девушки и говорит что у него проблемы, офишируя «МЫ», то есть у нас и «ЧП», то есть проблемы. Но все не так, совершенно! Не у нас, а у Диппера, не чп, а катастрофа! Но хорошо хоть, что Дип-Доп больше не убивает себя голоданием и отсутствием нормального сна и социума. Билл плетётся позади. Боится, что я его на части порежу за Диппера? Глупости. Но за брата я переживаю очень. Он даже новенькую красивую Вен не видел ещё, хотя Сайфер не позволит ему на других мерить глаз. Что ж…мой брат гей, что может быть лучше? Только если этот парень, с которым встречается мой маленький брат, которому блин ещё 12 лет, не мужик, а точнее демон, который на вид на лет двадцать тебя старше! Ладно, что-то я разнервничалась. Мы приближаемся к лачуге и Билл заметно нервничает. Надеюсь с моим братом все впорядке, иначе тебе не жить, и уж тем более не существовать. Не в одной вселенной! Не с одной версией моего брата! Хотя…эти истории про вселенные и перерождения…я тебе не верю особо в этом, Билл, но предположим так и есть. Проехали. -Звездочка, я жду тебя в комнате, — сказал демон и когда я обернулась, его уже не было. Я глубоко вздохнула и зашла в дом. Дядя Стен куда-то пропал, ну и хорошо. Не видел же он еще брата? Я поднялась в комнату и увидела разодранное тело братика. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. -Диппер?! — Я пулей кинулась к нему, падая у кровати на колени. И плевать мне, что я содрала их об паркет, плевать на вероятности заноз, к черту всё это, сейчас важен только он, Диппер, мой маленький младший брат. -Он спит, — тихо послышалось со спины. Обернувшись, я лицезрела Билла сидящего, уже в своем обличае, на шкафу. Его глаза не знают боли, его душа не знает жалости, а злоба не знает границ. Первая мысль уходящая сразу в выдуманный цытатник, ибо Сайфер лишь скрывает все-то что считает слабостью людей- чувства. Он скрывает боль и злость на себя, страх и переживания за Диппера, скрывает все под маской лжи, безразличия. Блондин спрыгнул со шкафа и бесзвучно приземлился на пол. Подходя к моему брату он провел над ним рукой, что светилась золотым свечением. По окончанию всего, раны шатена затянулась, но он по прежнему спал. -А сейчас ему нужен небольшой отдых. Ибо он бежал долго и без отдыха. Я его не трогал. Его видимо лес потрепал. -Да уж. Отдых ему нужен. Он нормально не спал несколько дней.

***

Просыпаются я от того, что тепло, которое меня покрывало на протяжении моего долгого, а может и не долгого сна, начало медленно исчезать. Я открыл глаза и увидел демона без рубашки, в одних жёлтых, мягких на ощуп штанах с черными треугольниками. Волосы его были вихрем на голове, а лицо слегка встревоженное и слегка заспанное. -Б-Билл? -О, солнышко, ты проснулся, с добрым утречком тебя, — сказал мне ты и неведомо коснулся моего лба, где красовалось мое видимое пятно. От твоего поцелуя мне становится легко, спокойно и так приятно, что мои щеки явно зарделись. -Как спалось моему чуду? — Улыбнулся ты от моего смущения и видимо продолжаешь смущать. — Мне всегда хорошо с тобой, — тихо сказал я и покраснел сильнее. -Я очень и очень рад, ты помнишь вчерашний день? -Нет, а что, что-то произошло? -Да нет, ничего значимого, — тут мой живот подал признаки жизни, нарушая идилию и тишину своим урчанием. -Моё солнышко проголодалось? -Если честно, то да. Но это подождет. -Почему? — Удивился ты. А я отвечу. — Мне надо тебе кое-что сказать. Билл, прости меня, я был эгоистом. Я ведь и без этого дневника знал, кто ты. Я знал тебя до этого. Я верил тебе, Я любил тебя. Я верил и знал, какой ты и что ты планируешь. Прости, — всю мою речь ты молча стоишь и не говоришь ни слова. -О-ого…- ты в шоке, я это понимаю. -Подойди ко мне, Билл, — ты молча послушался меня и подошёл ко мне. Я приподнялся с кровати и поцеловал тебя в щёку, — это…в качестве извинений…- краснея проговорил я. Твоё лицо сразу одарила дуратская, радостная и мною любимая лыба. На завтрак я пришёл самый последний. За кассой уже сидела Венди, но мне на неё глубоко насрать, у меня есть мой демон и я его люблю, а он любит меня и этим все сказано. Мне было персонально сготовленно моей сестрой лазанья с сосисками. Этого мне хватило, я даже объелся. Ну, а после…после меня дядя заставил работать. Я проводил свои дни в Хижина, гулял с Биллом и иногда брал с собой Мейбл. Подруги её стали навязываться ей, она не выходила на связь с ними больше двух недель, а когда они встречались в городе, то шатенка убегала за углы, ибо она в город ходила с нами. Да вообще…она всегда была с нами, за исключением свиданий с Биллом которые проводились два раза в неделю. Первое время я удивлялся откуда у Сайфера деньги на дорогие подарки, шмотки и игрушки, но позже меня это даже не волновало, ведь я знал, что он демон. И сейчас мы идем по городу за новыми серьгами для Мей. Она все же уговорила демона ей их купить, что ж… Она отставала очень, заглядывая и залипая над каждой витриной магазина. Мы с Сайферам искали по дневнику, которому я нашёл недавно, аномальные места. Так скажем, порталы в другие миры. Для чего? Мы их закрывали. И вот я взглянул на карту и стал искать глазами. -Туда! — Указал я за угол и мы с любимым пошли туда. -Вау, какие балетки! — Радостно воскликнула моя сестра, но далее я не слышал.

***

— Вау, какие балетки, — я прислонилась к витрине и посмотрела на них. Цена…три тысячи, дороговато. Отлипнув от стекла я грустно посмотрела на свое отражение, а потом сквозь стекло, на те самые балетки. Тут краем уха я услышала знакомые два голоса. Кенди и Гренда! Надо срочно бежать. Они задушат вопросами о том, куда я пропала, что тогда случилось, как Диппер и есть ли у него девушка. А я обещала брату хранить его секрет от таких как Стен или подруги. -Мейбл? Мейбл! Эй, иди сюда! — Блин, они заметили, я посмотрела на них и в прямом смысле дала дёру. Куда там они пошли? Я посмотрела за угол, а вот, нашла! Я быстро свернула и кинулась к ним. -Закрыли?! — увидев их соглашения, я резко кинулась к ним и зная, что парень Дипа читает мысли, даже не сомневалась, что он это сделает и в этот раз. Только коснувшись их, я исчезла, а точнее, Билл переместил нас. -Что? Куда она делась? Тут же тупик? — Удивилась Гренда. -Хм, — Кенди недобро заблестела глазами, поправляя свои очки. -А-а-а-а! — Кричала я, падая на ребят. -Эй, ты шо? — Удивился мой братан. -Атас, там Кенди и Гренда были. -Они тебя видели? -Да. Но вас — нет. -Отлично, тогда идем в лес, Вирту погулять надо, — тут из сумки брата вылез на половинку рогатый трехглазый белый кролик.

***

Настоящее время. Диппер ждет рыжую девушку около входа в парк и держит в руках огромный букет белых роз. Он в белой футболке, черном пиджак и синих джинсах. И ждет невероятно долго. Два часа прошло, а она всё ещё прихорашивается. -Диппер! — Слышит он наконец её голос и оборачиваясь замирает. У всех обычных парней бы отвала челюсть если их дама придет в красной юбке-карандашь и белой блузке- безрукавке. Волосы её были завиты и уложены, на ногах черные туфли на шпильке, ногти красным лаком покрыты. Но наш Дип не совсем обычный, и поэтому он в мыслях блевал от её вида и убивал с крайней жестокостью саму рыжую. Зачем? Зачем она как солью на ране появилась вновь в его жизни? Дип же изночаль перечиркнул её будущее. -Сногшибательная, — мило улыбнулся шатен и поцеловал девушку в губы, подарил букет. -Ого, это мне? Спасибо…- она покраснела, — куда пойдем? -Куда захочет моя королева! — Торжественно объявил он. Они гуляли везде и подолгу. Были в парке, на атракционах, у фонтанов, в лесу, кафе и ресторане. А сейчас они пошли в клуб. Уже почти полночь. Веселились они много и дорого. -Диппер, ты меня любишь? -Обожаю, радость моя, — пьяно улыбнулся он, хотя лишь притворялся. Демоны могут пить без конца и края, не пьянеют. И всё лестные слова нашего демона всего лишь ложь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.