ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста
Появившись у леса, перед Хижиной Тайн, Сайфер направился к ней. Став невидемой тенью треугольного себя, он зашел в лачугу. Сначало, с первых несколько секунд, демон удивился тишине и пустоте. Зайдя в гостинную, он увидел вяло развалившегося на кресле старика Стена и Звездочку, что просто сидела на полу у кресла, поджав под себя колени и молчала. Даже телевизор не работал. -Дядюшка Стен, я пойду посмотрю как он там, — печально сказала шатеночка и поднялась на ноги. -Сходи, захвати с собой его завтрак. Может хоть сегодня поест, — от их небольшого диалога Сайфер встревожился. Хотя…нет, стоп. Встревожился он когда увидел табличку на двери, технический выходной, хотя магазин должен работать уже в полную силу, а сейчас его ладошки, если это можно так назвать, его палочки…короче, ладошки заледенели. Он рванулся за Звездочкой, но когда та скрылась за дверью маленькой Ёлочки, Билл остановился. Готов ли он увидеть состояние Диппера? Готов ли он видеть его? Какой он…за этой дверью? Наверняка разбитый и подавленный. Наверняка молчит и не ест, плачит ночами и бьется в истериках. Сайфер, понимая всю свою трусость, просто улетел, в лес, становясь собой. Он облокотился о дерево и стал жадно глотать воздух. В Хижине. Девушка зашла в комнату брата и увидела, что он одевает желетку и держит в руках какую-то книгу. -Диппер? -Мейбл…- почти сипло ответил Пайнс. -Дип-п-пер…- прохрипела она и упала на колени, уронив поднос с едой и по щекам покатились горячие слезы. -Что с тобой? — Холодно спросил он даже не дорогнув, — утри слезы. Они не к лицу тебе. -Братик…- пытается вытереть капающие слезы, — братик, что с тобой?.. — Ты хочешь знать? -Да. -Тот Билл, которого ты видела, вот он, на…почитай, — мальчик открыл дневник и кинул его на пол к коленях сестры. Тот прекратился проехав по полу. — Ты уверен в этом? — Прочитав содержимое, спросила девочка. Она уже успокоилась. -Да. Я это и так знал. Просто мне нужно было время принять. Я хочу с ним поговорить, ты не знаешь где он? -Н-нет… -Оу, и ещё немного. Прошу, оставь все мои слова между нами, я могу расчитывать на тебя? -Конечно! — Крикнула радостно девочка. — Я буду искать его у того места! — Крикнул он сестре с улыбкой и убежал. Мей в шоке спустилась вниз, смотря вслед улетающему брату. -Малышка, что это было? — Это была любовь, полагаю, — непонятно ответила она. Уже тогда она понимала, что из этого выйдет.

***

Диппер бежал в глубь леса и искал глазами блондина. -Билл! Билл… Сайфер, где ты? — Кричал мальчик, падая и поднимаясь вновь, не замечая разодранных руки и ноги. В это время Сайфер сидел на кухне и смотрел, как шатенка приспокойно делала себе чай. -Что с тобой? -А? Ой, Билл привет. А ты правда этого хочешь? — Это не главная цель, — грустно сказал демон, сразу просекая о чем это она. -Только с моим братом? -Да, кстати о нем. Что случилось? -Он из-за тебя впал в депрессию, — спокойно проинформировала она, — не ел, не пил, не выходил из комнаты и не вставал с кровати два дня. Ночами истерики были. -Диппер…- сердце в груди сжалось от боли. -Ой, он же побежал в лес к тебе! — Вспомнила шатенка. -Что ж ты молчала? — Демон рванул в лес к своему любимому. Криптос был прав, Диппер сам пришёл к нему. Но только его там нет. Там есть опасные существа и они чертовски голодны, успеет ли он? -С кем ты говорила? — С подозрением спросил Стен. -Да так…не с кем, — соврала девочка с улыбкой пожав плечами и села за стол.

***

Диппер устал. Его ноги истерзаны кустами и ветками, а руки от деревьев и падений, как и коленки. Все доступные участки кожи обожжены крапивой. Пайнс в крови лежит в мрачном и доселе неизвестном участке леса. Билл бежит со всех ног, не обращая внимание на жестокие пакли кустов и деревьев. В него голове красной надписью мелькает перед глазами: «Успеть! Только бы успеть!» Преодолев тернистый и извилистый путь, Сайфер увидел лежащего в крови шатена.

***

Я просыпаюсь и все же, не могу открыть глаза. Во-первых, ярко очень. Глаза болят. Второе- я просто не могу открыть глаза. Будто свинцом залили. Больно и трудно, но я чувствую тепло. Родное, обволаеивающее всего тебя с головой тепло. Оно как кокон, оберегает и защищает, греет и отдает всю любовь. Мне так нравится, просто невыносимо. И я, не понимая ровным счетом нифига, произнёс лишь одно… -Б-Билл…- ого! Вот это да. А мой голос охрип, а связки ослабили? -Я здесь, Сосенка. Все хорошо, — уверяешь меня ты, но я и так это знаю. И знал тоже. Твое тепло и нестабильный стук сердца…как танец у камина перед сном. Ты греешь, ты не лжешь, ты не можешь лгать. Я тебе верю. Я тебя люблю… -Я тоже тебя люблю, только потерпи, малыш, — шепчет мне ты и только сейчас я ощущаю, что мои руки нещадно жгло, но шевельнуть хоть пальцем, я не в силах. А ноги ватные, будто кукольные, будто вспороли мне их. Но что случилось? Почему я ощутил все это только сейчас? От этого моя глупая улыбка и без того, стала еще глупее и шире. С глаз покатили слезы, намокая рубашку демона, в которую я утыкался носом. -Пожалуйста, Пайнс, прекрати Это! Я сейчас психану- рычишь ты. Теперь я понимаю, насколько ты опасен для окружающего мира. Раньше я это тоже конечно знал, но отрицал очевидное. А сейчас все подтвердилось. -Да не опасен я! Просто ты ведешь себя неодыкватно. Плачешь тут, беспомощьный, как ниточная кукла в крови. — Не переживай…жить буду, — уверил я так и не открыв глаза, снова проваливаясь в сон, и тепло приблизилось ближе невозможного. Это греет не только тело, но и душу…

***

Я принёс тебя в твою комнату, сразу, через окно, чтобы ваш старикашка не увидел твое состояние. Звездочки в комнате не было. Я положил тебя на кровати и магией продлил твой сон и сделал тебя невидимым, чтоб Стен, ненароком зайдя сюда, не увидел твоё бедное, истерзанное лесом тело. Спустившись вниз я услышал мысли Луноликого. Звезда у подруг на ночевке. Кстати говоря…уже одиннадцать вечера? Бред! Ладно. Я снова вернулся в комнату и выпрыгнув из окна перевоплотившись. Приземлился я уже девкой. Фу! Не нравится мне эта человеческая форма. Но ничего не поделаешь, я увожаю интересы Звезды. На мне светло лимонные рваные джинсы, золотистые волосы до попы, волнистые и густые, черные кеды, черная майка и желтый пиджак. Челка прикрывает левый глаз. А грудь у меня большая…хе-хе, ну для подростка лет 15, норм. Я смахиваю на Льдину, по возрасту. Идя по дороге в сторону дома Кенди я обдумываю, как бы сестру подготовить к проишевствию. Не заметил как дошёл, постучал. -Добрый вечер, а вы кто? -Я-Белла. Я могу зайти? — И не дождавшись разрешения, я зашёл. -Звезда моя! Мейбл Пайнс, у нас ЧП. -Как? — Девушка в испуге посмотрела на меня. Она поняла сразу и кто я, и что случилось, — Девочки, извините, но ночевка отменяется! Я должна идти, — Секунда и я забрал её с собой, вон из этого розового дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.