ID работы: 6762543

Обман наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава. Ужас Парижа вернулся....

Настройки текста
- Здравствуйте! А Маринет дома? - Держа в руках большое количество пакетов, поздоровалась девушка - Просто я не успела предупредить ее о своем приезде, так что..... - Аля, мы рады твоему приезду, но к сожалению Мари уехала с друзьями в недельный поход - Сабин жестом пригласила ее пройти внутрь - Проходи, расскажи как жизнь, что случилось, когда приехала, сколько тут будешь, а то в прошлый раз, ты то и дело кому-то звонила и была напряженна - А вы не могли бы позвонить своей дочери, просто у меня на счету ничего нет - Сезер оставив чемодан и все остальное у двери, прошла в пекарню - Я должна лично поговорить с ней - Хорошо, только в нашем районе обратно сломалась вышка, и тебе придется подождать, пока ее починят - Рассфасовывала круассанны по пакетам Сабин - Чай, кофе или чашечку горячего какао? - предложила она. - Не откажусь, а можно мне пройти в комнату Мари? - привстала с насиженного места Аля - Я обещала ей дописать конспект - Год назад? - рассмеялась хозяйка пекарни - Конечно, проходи - Огромное спасибо! - Сезер быстрым движением покинула диван - Я скоро.

***

- Так, посмотрим о чем ты думаешь - Алья с помощью своей заколки открыла маленький замочек личного дневника Дюпен-Чен - Я уверена, что найду много чего интересного..... - Что???!!?? - заорала шепотом Сезер 01.04 Вчера вечером я убегала от пресследователей, но утром оказалось, что это Натаниэль хотел отдать мне мою кепку. А кстати, он неплохой парень, извинился за то что напугал меня. Как же он изменился за полгода! Раньше он был простым рыжеволосым художником, а сейчас стал настоящим байкером, постоянно ездит на спортивные соревнования или гонки. Также имеет свой бизнес: открыл развлекательный комплекс на окраине Парижа, ведь там очень красивый пейзаж. 11.04 Сегодня во сне я увидела Адриана, он мне что-то рассказывал и просил помощи. Я проснулась в холодном поту, мне стало не по себе. Я до сих пор не забыла те чувства, которые испытывала к нему. Я до сих пор хочу все исправить и вернутся в прошлое. 12.04 Я пыталась покончить с собой, но.....

***

- А я нет! - фыркнула Маринет. - Да, ладно тебе, хватит злится, мы такая красивая пара - протянул Натаниэль и приблизился к девушке, вытягивая руку чтобы ее обхватить за талию - Мне пришлось.. - Прощай! - Вставая на цыпочки и махая рукой, Дюпен быстро запрыгнула в машину, тотчас нажав на педаль. - Киса, хочет поиграть? Так будет игра! - перекинул ногу через мотоцикл Натаниэль - Я догоню тебя, моя любимая.... Громко взревел байк, и показав всю свою мощь, умчался в даль. - Хах, ему меня не догнать - Маринет увеличила скорость - В лесу он не найдет никакой машины, особенно такой невзрачной. - Куда она делась!? - Нат сделал крутой разворот - Я ее не вижу. - Ладно, наверно Мари уже на месте - передположил Куртцберг - И я тоже, пожалуй, не буду от нее отставать

***

- Маря, но это же совершенно не то место! - Возмущалась Апрэль, выйдя из машины - Нам вообще в другую часть леса. - Да уймись, Милен! - потягивался после сна Нино - Тут красивый пейзаж, и я недалеко присмотрел озеро. Кстати, кроме нас здесь никого нет, а в остальном точь в точь как там - Соглашусь, но я хочу к друзьям! - Апрэль топнула ногой из-за чего небольшое количество пыли поднялось в воздух, немного попарив в нем, она неизбежно легла на дорогу, ведущую далеко в даль, туда - откуда Маринет предпочла сбежать - Маринет! - Что? - Задумчиво ответила та - Я никуда не хочу, лучше отвезите меня домой, зря я не согласилась остаться дома - Обратно депрессия? - беззлобно, скорее с волнением и тревогой в голосе поинтересовалась Милен - Я прибью Натаниэля! Если твоя лучшая подруга уехала, то это не значит, что ты осталась одна и без защиты. Мари просто кивнула. У нее не было ни сил ни желания говорить что-то против. Хотя она была согласна, что временами чувствует себя разбитой и одинокой, каждый раз вспоминая те роковые события, и их последствия. Милен права: пора кончать с прошлым, и начать жить настоящим, смело смотреть в будущее, и....может быть когда-нибудь снова поверить в чудеса, которых нет и не будет для нее в этой жизни. - Нино, а где ты здесь увидел озеро? - наконец собравшись с мыслями, приползающими к воспоминанию той ночи, спросила Дюпен - Я не против искупаться.

***

- Говори где он! - разнесся голос по безлюдному переходу. - Я не знаю. - хрипя от боли, ответила прижатая за горло рукой к стене девушка - А если бы и знала, то не ответила бы! - Что ж, это был твой выбор. - тяжело дыша и словно собираясь с собственными мыслями, отозвался голос - Ведь тебя предупреждали. Пронзительный крик эхом разошелся по тонелям перехода. Взору посетительницы метро последнего на сегодня рейса, представилось бездыханное тело с кровавым порезом на шее и слипшимися белокурыми волосами на затылке от сильного, по всей видимости смертельного удара для этой молодой девушки. - На помощь!!! - закричала посетительница метро в столь позднее время - Вызовите скорую!!

***

" Курс доллара в этом месяце упал, но начиная со следующего, как говорит статистика будет расти вверх...." - Звучали, как всегда новости за последние дни. Аля листала каналы дальше, ища какой-нибудь непридирчивый сериал, или же фильм, но неожиданно наткнулась на то, что заставило подавиться омлетом и заорать не своим голосом на весь дом - "Подъем!" " И так дорогие друзья, с вами вести этой недели. К сожалению ее события очень печальны. Этой ночью на станции " Парижская " было совершенно убийство. Убита или точнее замучена была никто иная, как дочь мера Парижа - Хлоя Андре Буржуа. Сейчас ведется следствие, и по ходу него было ясно, что те плохие времена вновь настали. Только на этот раз они гораздо ужаснее, но хуже еще то, что знаменитые герои - " Ледибаг и Кот Нуар " больше не защищают город. Мы с вами в большой опасности, друзья! Хоть это и единственная жертва, а крики " акума " не слышны на вашей улице, то все равно все эксперты побывавшие на месте преступления, вам скажут одно - " Он вернулся " дрожащими губами и со страхом в глазах. На теле погибшей была найдена метка, вычерченная ножом или клинком прямо на шее девушки в виде ночного мотылька. Затем показался единственный свидетель - хрупкая молодая девушка. " Я подскочила к ней, проверила пульс, пыталась привести в сознание, но она не дышала, как я это позже поняла, она уже была мертва. А еще у меня было чувство, что за мной следят. Хотя я никогда в жизни не была параноиком и трусихой, там мне было не по себе" - проговорила в микрофон единственный очевидец ужасного события. - Маринет, что случилось? - На лестнице послышался голос Миссис Сабин - Что? - Что случилось? - Почему ты плачешь? - это уже обратились к журналистке. - Хлою убили, и тот кто это сделал не остановиться - ответила за подругу Сезер - Только что показывали в новостях. Наш старый враг вернулся вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.